1.412 Bewertungen insgesamt   512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.412 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 07.03.2023

helloly.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die Freundlichkeit, Kompetenz und Schnelligkeit des Supports sowie die persönliche Hilfsbereitschaft. Die Geschwindigkeit bei Anfragen, Domain-Transfers und Problemlösungen wird als außergewöhnlich schnell und effizient bewertet. Die Weboberfläche und Tools werden von den meisten als übersichtlich und einfach zu bedienen empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch Fairness, Transparenz und attraktive Angebote. Die hohe Fachkompetenz und das Beratungsniveau des Teams werden ebenso geschätzt, insbesondere bei komplexeren Anliegen. Auch die technische Zuverlässigkeit und Performance, speziell bei Domain-Transfers und Hosting, werden als professionell und problemlos wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch mehr Anleitungen, Tutorials oder Unterstützung für Einsteiger, da die vorhandene Hilfestellung in diesem Bereich ausbaufähig erscheint.

Erfahrungenhelloly.com

Hervorragender Service – großes Lob an Buletin!

Ich bin mit helloly wirklich sehr zufrieden. Der Umzug meiner Domains und E-Mail-Konten hat hervorragend funktioniert und die gesamte Oberfläche ist sehr übersichtlich, modern und einfach zu bedienen. Besonders hervorheben möchte ich den Support und vor allem Buletin. Er war bei meinen Fragen jederzeit sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert und hat mich beim Umzug wirklich hervorragend unterstützt. Genau so stelle ich mir guten Kundenservice vor. Nachdem ich bei meinem bisherigen Anbieter immer wieder Probleme mit der Synchronisation meiner E-Mails zwischen iMac und iPhone hatte, funktioniert bei helloly nun alles einwandfrei. Für mich war der Wechsel definitiv die richtige Entscheidung. Vielen Dank an Buletin und das gesamte helloly-Team – klare Empfehlung 😊!

Helloly didn't work with my VPN

I purchase of webhosting package with free domain registration from helloly. Setting up everything and deploying my website was rather easy. However, the website refused to load when I was using my ExpressVPN connected to Austrian or German servers. After exchange with support team from helloly and providing some technical data on VPN connection the issue was quickly resolved. I hope that it will keep working with VPN on as this is an important online security measure nowadays for many users and potential visitors of my website. Thanks to helloly support team for their quick response and constructive approach.

Bisher wirklich perfekt!

Ich bin vor ein paar Tagen zu helloly gewechselt und bin bisher mehr als zufrieden. Die Übersiedlung hat perfekt funktioniert; eine kurze Nachfrage beim support wurde freundlich, kompetent und blitzschnell erledigt. Bisher funktioniert alles völlig klaglos (das war ich von meinem bisherigen provider nicht gewohnt). Wenn alles so problemlos bleibt, werde ich ganz sicher nicht mehr anderswohin wechseln!

Problem: Apple pay

Super Interface, sehr toll und übersichtlich. Alles was man braucht, Support auch sehr gut. Einziges Problem: wenn man bei bezahlen am Anfang nicht gleich bezahlt sondern unabsichtlich auf „weiter drückt“ kann man dann michtmehr mit Apple Pay zahlen. Wenn man im Nachhinein die gestellte Rechnung mit Apple Pay zahlen könnte ohne dieses „link pay“ Konto wäre das top. Dann wären es 5 Sterne. Das ist auch das einzige sonst wirklich top top. (Ich schriebe sonst wirklich echt nie Bewertungen, aber fand euch so toll dass ich fr eine schreiben musste) Bin Neukunde und sonst bin ich echt absolut begeistert von euch, weiter so!! 👏 😉
Übersichtliche Abreitsoberfläche, DNS Änderungen relativ schnell live, keine Beanstandungen bisher. Preise sind eher im Mittelfeld, aber aufgrund meiner Tätigkeiten bervorzuge ich einen seriösen österreichischen Anbieter, der Domains im österreichischen Rechtsraum verwaltet. Als Obmann des Digitalinstituts Österreich und Mitgründer der sich im Aufbau befindenden neuen Leitagentur für Webdesign in Österreich - Studio Austria - habe ich nach einer Testphase nun helloly.com als geeignet für Teile unserer Kunde-Domains klasifiziert und empfehle es klar weiter. Da wir nicht die Vergangenheit in word pressen sondern mit Framer die Zukunft framen ist komplexeres programmieren in unserer Branche de facto obsolet geworden und so ist helloly für uns ein rundes Sytem, das keine Nerven kostet und zig Support Anfragen braucht. Da hatte ich schon andere Erfahrungen. Gregor Artner - Digitalinstut Österreich & Studio Austria

Nach einigen Supportanfragen kann ich eine Empfehlung aussprechen.

Nach einigen Supportanfragen kann ich nur sagen, dass sowohl Qualität wie auch die Reaktionszeiten der Beantwortungen äußerst zufriedenstellend sind. Die Dienste vermitteln eine sehr professionelle und kundenfreundliche Einstellung des Unternehmens. Bislang kein Grund zur Beschwerde.
Ich habe den Mailonly Hosting Tarif. Es war einfach eine Domain zu kaufen. Auch den Kundenservice zu kontaktieren. Was für mich ein bisschen schwierig ist war das man keine genaue Anleitung hat wenn man keine IT Kenntnisse hat. Wie die Domain aufgebaut ist. Wie die Email adresse aussehen wird mit dem @ als Ganzes. Ich dachte z.B. das der Name vor das @kommt. Und sah erst später eigentlich das mein Domain jetzt mein Vollständiger Name ist mit der zusätzlichen Endung .com Auch das einloggen hab ich noch nicht ganz herausgefunden. Da ich jetzt 3 Mailboxen habe. Und da wohl 3 Passwörter für jede Box einzeln brauche. Sowie einen Grundaccount als Kunde mit meiner alten Email adresse. Also ein Leitfaden für Anfänger Einsteiger wär gut. Damit man findet was man sucht. Und der Pfad wie man da hin kommt. Sonst hat bisher alles geklappt.

Support sofort erreicht und schnelle kulante Rückabwicklung

Ich hatte etwas falsch verstanden und hatte Geld bereits überwiesen. Habe support angerufen, sofort erreicht und mit einem Menschen sprechen können, das Geld wurde auch sofort komplett rücküberwiesen obwohl sie ja auch bißchen Arbeit mit mir hatten. Das fand ich alles sehr positiv.

Rundum zufrieden

Anfänger sollten sich allerdings bewusst sein, dass die Benutzung von WordPress, auch mit KI-Unterstützung, eine erhebliche Einarbeitung erfordert. Daher ist Pro mit dem Baukasten zu empfehlen. Das Hosting ist top, der Service von helloly unschlagbar .
Die Bestellung war nicht von mir, sondern durch Datenmissbrauch entstanden. Helloly hat sofort reagiert, als ich das merkt und reklamierte. Die Bestellung wurde gelöscht, die Überweisung gestoppt. Ich habe den Zugang zu Helloly wesentlich erschwert und hoffe, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommen wird. Jedenfalls, die Reaktion von Helloly war sehr professionell und hilfreich.

Großartiger Service

Ich habe nicht wirklich einen Vergleich, aber sie erbringen ihre Leistung und was für mich wirklich zählt - sie haben einen unglaublich guten Service! Es ist immer schnell jemand erreichbar und hilft freundlich und kompetent weiter. Danke!
Die Beschreibung der Pakete auf der Homepage Es geht für den Otto-Normalverbraucher nicht hervor, wie viel Speicherplatz man für Mails hat bzw. wie man diesen aufteilen muss - z.B. Angabe 5 Postfächer - hat jedes Postfach 10GB - wie viel pro Postfach. Allgemeine Angaben wie "10 GB Speicherplatz" sind nicht ausreichend. Hatte mit dem Support telefoniert, die musste auch erst nachlesen bzw. Kollegen befragen - also scheinbar nicht ganz eindeutig/schlüssig die Beschreibung auf der Homepage. Sonst hat Alles sehr gut funktioniert, Danke!
Die Domain-Übersiedlung verlief absolut reibungslos und professionell. Alle Schritte wurden schnell, zuverlässig und ohne Ausfälle durchgeführt. Besonders hervorzuheben sind die kompetente Betreuung, die klare Kommunikation und die saubere technische Umsetzung. Sehr empfehlenswert, danke für den hervorragenden Service!
Der Kontakt war sehr Zufriedenstellen. Es waren die Probleme mit dem anderen Provider die mich genervt haben und mich zum Entschluss brachten mit 82 Jahren alles in jüngere Hände zu geben.

Baukastensystem Homepage

Ich habe zum erstenmal eine Hompage erstellt und es klappt mit eurem Baukastensystem sehr gut 👍. Der Support ist auch immer hilfsbereit. Das ist alles nicht selbstverständlich. Danke! 😃
W S
Wolfgang S.

Problemloser Wechsel zu helloly

Nach vorbereiteter tel. Rückfrage bezüglich Umstieg von meinen alten Providers zu Halloly war die Kommunikation sehr freundlich sehr bestimmt und sehr hilfreich anschließend habe ich die Domain Umleitung veranlasst und bin zu Halloly mit Mail Hosting und der Domain gewechselt. Ich bin begeistert vom Support telefonisch oder per Mail wird absolut schnell geantwortet. Auch die Änderung der Server Daten in meinen Mailprogrammen hat auch geklappt. Bin dzt. sehr zufrieden.
Bestellung und Ausführung waren in Ordnung und zu meiner vollsten Zufriedenheit! Bin gespannt ob die Serviceleistungen, sollte ich diese mal brauchen auch so unproblematisch sind.

helloly.com

Wir sind helloly, Dein Webhosting Unternehmen aus Österreich. Bei uns findet man die beliebtesten Domains und schnellstes Webhosting für die eigene Website zu einzigartigen Preisen, kombiniert mit ein...