AM-Qualitätsmatratzen.de/at

629 Bewertungen insgesamt   179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice hervor, der ihnen bei Fragen kompetent zur Seite steht. Besonders gelobt werden auch die persönliche Beratung per Telefon oder Chat, die hohe Produktqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung und langlebigen Materialien der Produkte. Der Liege- und Schlafkomfort wird von den meisten Nutzern als sehr gut empfunden, wobei einige sogar von einer deutlichen Schmerzlinderung oder verbessertem Schlaf berichten. Die Lieferung verläuft in den meisten Fällen zügig und reibungslos. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice. Außerdem kommt es gelegentlich zu erheblichen Verzögerungen beim Versand. Hinsichtlich des Härtegrades der Matratzen sind die Meinungen unterschiedlich, da manche Kunden das Produkt als zu hart oder zu weich empfinden.

ErfahrungenAM-Qualitätsmatratzen.de/at

Kann endlich wieder gut schlafen, das einzige negative ich muss den Topper wöchentlich wenden, da gefühlt eine Mulde im Beteich der Hüfte entsteht

Total tolle Matratze mit bester Qualität

Total tolle Matratze mit bester Qualität. Rasch geliefert und sicher verpackt. Absolut wie beschrieben. Sind einfach glücklich Danke
Habe die Matratze seit ca 3 Wochen, bis jetzt alles perfekt, Matratze super, Kommunikation perfekt, rasche Lieferung
Super Support, sehr schnelle Rückmeldung und prompte Lösung.
J S
Josef S.
Tolles Produkt — Super Liegekomfort —riecht nicht —netter Support

Meiner Meinung nach sehr gute Qualität, und sehr gute Erfahrungen mit der Firma

Online Bestellung und Lieferung waren sehr in Ordnung. Wir liegen jetzt seit zwei Wochen auf unseren neuen Federkernmatratzen, H2 mit 1000 Federn. Meine Frau und ich schliefen von Anfang an sehr gut darauf.

Odyssee einer Matratze

Ich habe Anfang August eine Matratze mit Sondergröße bestellt. Schnell habe ich die Mitteilung bekommen, dass die Matratze an DHL übergeben wurde. Nachdem ich über 1 Woche nichts gehört habe, meldete ich mich per Mail bei der Fa. AM. Ich habe sofort eine Antwort bekommen, dass die Matratze bei der Fa. DHL nicht eingescannt wurde und man derzeit nicht sagen kann, wann die Matratze eintrifft. Mir wurde angeboten von der Bestellung zurückzutreten oder es wird eine neue Matratze in Auftrag gegeben. Nachdem die Bestellung nochmals in Auftrag gegeben wurde, hat sich das gleiche prozedere, wie bei der ersten Matrate, wiederholt. Nach mehrmaligen sehr freundlichem Mailverkehr mit Frau Demirhan, bekam ich plötzlich die Mitteilung, dass die erste bestellt Matratze, nach 4 Wochen, bis morgen zugestellt wird. Das passierte dann auch. Die zweite Matratze erwarte ich noch diese Woche, werde sie aber vereinbarungsgemäß nicht annehmen, da ich ja nur eine Matratze benötige. Aufgrund des sehr netten Mailverkehrs und ich mit den ersten 2 Matratzen, die ich vor einem halben Jahr gekauft habe, sehr zufrieden bin, gebe ich wohlwollende 4 Sterne.
Sehr guter Topper! Der Topper ist perfekt als Auflage für eine harte bzw härtere Matratze. Meine Rückenschmerzen sind auch durch den Topper weniger geworden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier!
Außer vom Gewicht bin ich total begeistert. (Sitze im Rollstuhl)
H F
Herbert F.
Matratze ist sehr gut aber der service und die lieferung haben nichtso gut funktioniert vor allem ist es immer lang gegangen bis ich eine meldung bekommen habe bzw. antwort
Es ist wirklich eine Qualitätsmatratze und sehr angenehm darauf zu liegen