Seit ich legero Schuhe trage, ist mein Fersensporn weg. Seit Jahren trage ich daher nur mehr Schuhe und Stiefel der Marke legero, die auch halbe Größennummern haben und für mich super passen.
Toll finde ich auch, das es endlich Outdoor Schuhe zum Wandern etc. gibt.
In meinem Schuhschrank fehlen nur noch elegante Halbschuhe oder Ballerinas für Opernbesuche. Da habe ich leider noch keine passenden Schuhe gefunden. Die jetzigen Modelle sind mir dann doch zu sportlich. Vielleicht sind schon welche in Produktion?...
...ich habe jetzt gerade eine Mahnung vom Injassobüro bekommen, das finde ich überhaupt nicht in Ordnung...ich weiß auch gerade nicht..um wieviel ich leicht zu wenig überwiesen habe...hauptsache Spesen sind dabei...ich bin schwer enttäuscht...da könnte man wirklich einen Kontoauazug mit dem offenen Betrag schicken..herzliche Grüsse...eine enttäuschte Kundin Birgit Hager