Müller Glas- Logo - Bewertungen

Müller GlasBewertungen

: 1 483Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.01.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Müller Glas ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Müller Glas können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.01.2016
aktualisiert am: 03.10.2022
Müller Glas ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Müller Glas können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Müller Glas

370 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 483 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.01.2022
Alles hat einfach gut gepasst. Ich hatte bestimmte Gläser im Kopf, und dank der gut organisierten Webseite habe ich sie auch schnell gefunden. Die Bestellung funktionierte reibungslos, genauso wie die Organisation des Transportes. Auch auf eine Frage an den Kundendienst bekam ich sehr schnell eine ausführliche Antwort. Einen Tipp möchte ich vielleicht noch mitgeben: Im Kundenlogin wäre es beim Bestellstatus nützlich, einen Trackinglink hinzuzufügen, so dass man die Sendung verfolgen kann.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.11.2021
Der Webshop/Bestell Verlauf ist sehr verwirrend. Nach der Bezahlung via PayPal kommt es zu einem Fehler, sodass man noch eine Mail bekommt um die Bestellung zu bezahlen. Nach einigen Tagen kam die Zustellbestätigung per Mail. Dabei handelt es sich aber nicht um die Zustellung bei einem Zuhause, sondern um die Übergabe ändern den Zusteller. Um die Probleme schnell und einfach zu lösen, habe ich mich uber die Social Media Konten gemeldet. Dies scheint ein sehr großes Problem für das Unternehmen zu sein, sodass extra ein E-Mail Kontakt mit leider unfreundlichen Personal hergestellt werden musste. Einen Antwort erhält man in der Regel sehr schnell. Die Zustellung des Pakets scheint im letzten Abschnitt eine sehr große Hürde zu sein, so muss ich einen Termin mit dem Versamdienstleister vereinbaren. Der Termin ist aber nur um 12 Uhr vereinbar. Sehr schade, so muss ich dann leider die nächsten Bestellungen in anderen Shops vornehmen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Müller Glas

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Tolles Angebot, freundlicher Service, schelle Lieferung, gute Verpackung, zuverlässige Spedition,... was eill man mehr? alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Super tolle Lieferung. Der Herr war sehr nett und verständnisvoll da ich zu der Zeit der Paketanlieferumg nicht vor Ort war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Ware wurde sehr schnell versendet und war toll verpackt. Preis-Leistung würde ich auch als sehr gut bewerten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Tolle und vor allem schnelle Lieferung! Auch der Herr von der Spedition war total freundlich! Wirklich top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Sehr gute Ware sehr gut verpackt sehr schnell geliefert!! Vielen Dank und schöne Grüße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Schnelle Lieferung mit Spedition, und gute Terminvereibarung. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Super Kommunikation und Vereinbarung bzgl. Liefertermin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022 
Schnelle Lieferung, die Gläser waren alle heil.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Prompte Bearbeitung und Versendung! Sehr flott!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Schnelle Lieferung, Gläser gut verpackt
Bewertung melden