dress-for-less.at- Logo - Bewertungen

dress-for-less.at
Bewertungen:

714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 222 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


dress-for-less.at ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei dress-for-less.at sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei diesem Mantel besteht die Füllung zu 100% aus Nylon. Daher gibt es für mich kein Schwitzen und es wird keine kalte Luft durchgelassen! Praktisch sind 6 Außentaschen - mit Reißverschluß oder Knöpfen verschließbar -, eine Innentasche, die auch mit einem Reißverschluß schließbar ist, eine 2-Wege-Reißverschluß, der sehr weit hochgezogen werden kann und zusätzlich verschließbare Knöpfe, die auch im Kragenbereich geschlosssen werden können, um selbst starkem Wind stand zu halten!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich mit dress for less eine schlechte Erfahrung. Meine Rückbuchung wurde bis dato nicht auf meine Mastercard zurückgebucht. Von meiner zweiten Bestellung wurde die Rücksendung nicht bearbeitet!! Dress for less ist weder telefonisch weder per E-mail zu erreichen. Bereits drei Mail‘s an dress for less geschrieben, jedoch bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich würde jeden davon abraten, von dort zu bestellen. Falls ich bis nächste Woche keine Antwort bekomme, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dress-for-less.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl dress4less meine Rücksendung registriert und erhalten hat, wurden mir die Artikel in Rechnung gestellt. Das UN informierte mich am 24. Jänner, dass es ein Insolvenzverfahren hat und, dass, ich mein Geld nicht zurückbekomme, wenn - die Ware vor dem 22.12.2023 bestellt und gezahlt wurde - und auch, wenn Sie die Ware bereits zurückgeschickt haben (Retoure).
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe von Timberland bestellt

Schuhe von Timberland bestellt. Sind auch recht schnell gekommen, passten aber leider nicht. Hab sie auf eigene Kosten zurückgeschickt. Das war im Dezember 2023. Mehrere Mails geschrieben mit der Aufforderung mir mein Geld retour zu überweisen. Bis heute kein Geld zurückbekommen und keinerlei Informationen. Händer weg von diesen Räubern!!!
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop bietet wirklich gute Angebote und guten Service, der Webshop ist leider nicht sehr performant, aber völlig in Ordnung.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UP
Ute P.
Bregenz
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich mit dress for less eine schlechte Erfahrung. Meine Rückbuchung wurde bis dato nicht auf meine Mastercard zurückgebucht. Von meiner zweiten Bestellung wurde die Rücksendung nicht bearbeitet!! Dress for less ist weder telefonisch weder per E-mail zu erreichen. Bereits drei Mail‘s an dress for less geschrieben, jedoch bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich würde jeden davon abraten, von dort zu bestellen. Falls ich bis nächste Woche keine Antwort bekomme, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Rückvergütung wegen INSOLVENZ!!!

Ich habe 2 kurze Jeans bestellt, über Amazon-Konto gezahlt. 1 Hose retourniert weil zu groß. Nun habe ich auf die Rückerstattung gewartet. Nachdem ich mehrfach bezüglich der Rückerstattung per Mail nachgefragt hatte kam dann die Antwort: INSOLVENZ. Na super! Ich hätte dort auf keinen Fall bestellt, wenn ich irgendwo einen Hinweis beim Bestellvorgang gesehen hätte. Frechheit!
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Retouren Gutschrift

Ich warte nun schon seit über drei Wochen auf meine Retouren Gutschrift
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute ( 31.12) meine Bestellung, die ich am 9. Dez bestellt habe, nicht in Händen. Lieferzeit ca 11 - 17 Tage 1. Anruf - viele Anrufe, bitte eine Mail schicken 2. Anruf - Stimme sagt, überlastet Bis heute noch kein Mail retour Wäre eigentlich ein Weihnachtsgeschenk gewesen
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bestellung retourniert, welche Dressforless am 06/12/23 erhalten hat. Ich warte bis heute auf die Rückerstattung des Kaufbetrages. Sämtliche Schriftlichen Anfragen meinerseits werden Ignoriert, und Am Telefon wurde einfach aufgelegt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Schuhe zurückgeschickt, aber kein Rückmeldung bekommen, bzgl. der Rücksendung. Absolute Frechheit werde da nichts mehr Bestellen und auf meine Email wird auch nicht geantwortet.
Bewertung melden
AM
Alfred M.
Simmelsdorf
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Wartezeit für Rückerstattung, mangelhaft

Ware retourniert vor 3 Wochen, immer noch keine Rückerstattung, ansonsten aber guter Händler
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

keine Rückzahlung für Retoure

Ich habe bis jetzt keine Rückzahlung für ein zurückgesendetes T-Shirt bekommen.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider meine Bestellung nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten
Bewertung melden