dress-for-less.at- Logo - Bewertungen

dress-for-less.at
Bewertungen:

428 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5 222 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei diesem Mantel besteht die Füllung zu 100% aus Nylon. Daher gibt es für mich kein Schwitzen und es wird keine kalte Luft durchgelassen! Praktisch sind 6 Außentaschen - mit Reißverschluß oder Knöpfen verschließbar -, eine Innentasche, die auch mit einem Reißverschluß schließbar ist, eine 2-Wege-Reißverschluß, der sehr weit hochgezogen werden kann und zusätzlich verschließbare Knöpfe, die auch im Kragenbereich geschlosssen werden können, um selbst starkem Wind stand zu halten!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich mit dress for less eine schlechte Erfahrung. Meine Rückbuchung wurde bis dato nicht auf meine Mastercard zurückgebucht. Von meiner zweiten Bestellung wurde die Rücksendung nicht bearbeitet!! Dress for less ist weder telefonisch weder per E-mail zu erreichen. Bereits drei Mail‘s an dress for less geschrieben, jedoch bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich würde jeden davon abraten, von dort zu bestellen. Falls ich bis nächste Woche keine Antwort bekomme, sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dress-for-less.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

ein guter Kauf

Bei diesem Mantel besteht die Füllung zu 100% aus Nylon. Daher gibt es für mich kein Schwitzen und es wird keine kalte Luft durchgelassen! Praktisch sind 6 Außentaschen - mit Reißverschluß oder Knöpfen verschließbar -, eine Innentasche, die auch mit einem Reißverschluß schließbar ist, eine 2-Wege-Reißverschluß, der sehr weit hochgezogen werden kann und zusätzlich verschließbare Knöpfe, die auch im Kragenbereich geschlosssen werden können, um selbst starkem Wind stand zu halten!
Bewertung melden
MR
Monika R.
Maria Lanzendorf
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider wird kein Kauf auf Rechnung angeboten. Es wäre auch hilfreich wenn angezeigt wird, dass das Produkt schon mal gekauft wurde so wie beim großen A….-Händler. Sehe bei den vielen Jeans online nicht dass ich diese schon mal probiert habe.
Bewertung melden
FR
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Große Auswahl, super Preise und super Service, unkomplizierte Rücksendung, rasche Geldbuchung, ich kaufe seit Jahren für die Familie ein und war immer sehr zufrieden, überzeugende Website mit sehr guten Informationen!
Bewertung melden
GS
Gerald S.
Mautern in Steiermark
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe eigentlich nur bei dress for less meine Jeans usw. Auch wenn mal was retour gehen muss, die Abwicklung total unkompliziert und wird wieder rasch retour gebucht. Danke an das gesamte Team von dress for less. 😉
Bewertung melden
WL
Werner L.
Klagenfurt a. Wörthersee
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt. Nur die Bearbeitung der Rücksendung dauert sehr lange........14 Tage (in etwa) Es könnten mehr Produkte - Artikel auf der HP sein......oft gibt es zb.Herren.....nur 1 Ware - Artikel im Sortiment.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden, gerne wieder

Die Lieferung ist nicht die schnellste, aber bei Kleidung ist es mir auch nicht wichtig. Was zählt war einfacher Bestellvorgang, korrekte Auslieferung, gute Verpackung und schnelle Abwicklung bei der Retourware.
Bewertung melden
K.
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle DressForLess

Ich bestelle schon manchmal bei dress for less und war bis heute nie enttäuscht, und mein Gott wenn wirklich etwas sollte nicht passend dann zurückschicken einfach. Aber bis jetzt Gottseidank alles perfekt
Bewertung melden
JS
Joe S.
Neumarkt am Wallersee
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl & TOP-Preise!

Tolle Auswahl & TOP-Preise 😊👍🏻 Leider ist die Lieferzeit (von Bestellung bis zur Zustellung 📦) im Vergleich zu anderen Onlineshops viel zu lange. Ebenso dauert die Retourenabwicklung etwas zu lange.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.at
12.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dress-for-less ist ein deutscher Onlineshop, sodass ein Versand, sowie auch der Rückversand etwas Zeit in Anspruch nimmt. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr dress-for-less Team
SH
Silvia H.
Gramastetten
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles besten! Aber ich finde es nicht richtig, wenn mein Konto am 28.11. belastet wird und die Zustellung erst am 7.12. erfolgt. Andere Anbieter belasten das Konto am Tag der Zustellung!!!
Bewertung melden
GS
Gerald S.
Mautern in Steiermark
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis zur Lieferung Perfekt. Habe schon sehr oft hier bestellt immer Perfekt. Auch wenn mal was nicht passen sollte, Retour innerhalb 14 Tage erledigt.
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.at
16.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen. Ihr dress-for-less Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung nach Empfehlung eines Arbeitskollegen. Alles bestens, von Bestellseite, Bestellvorgang, Preis, Lieferung über das Produkt. Top! Gerne wieder!
Bewertung melden
LB
Livia B.
Reppenstedt
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, viele Angebote Aber die Ausfüllen der Addresse ist fehlerhaft, nur die halbe Addresse hat bei mir gespeichert, so wird der Paket nicht ankommen
Bewertung melden
Antwort von dress-for-less.at
09.08.2023
Hallo, Sie haben Ihre bestellung über PayPal Express getätigt. HIer werden alle Daten von PayPal übernommen. Wir bitten Sie daher die Daten auf Ihrem PayPal Konto zu überprüfen und dies in die korrekten Felder zu hinterlegen, damit es bei der Übertragung zu keinen Prüblemen kommt. Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung: service@dress-for-less.de
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Total transparent,unverzüglich in der Abwicklung, verlässlich in der Information,alle Anderen müssten sich euch orientieren ,sono contento, Gratulation!!!!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice und Lieferung waren perfekt. Auf mein Mail wurde innerhalb eines Tages geantwortet. Ware ist ordentlich verpackt und pünktlich angekommen.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket noch nicht. Dauert leider schon eine Woche. Da ich schon mal bestellt habe bin ich mit der Qualität bzw Preis Leistung sehr zufrieden.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin vollkommen zufrieden, sehr schnelle Lieferung, und Mantel ist klasse, Verarbeitung und Qualität, besser gibt es nicht. Dankeschön Herr Weinmann
Bewertung melden
RH
Reinhild H.
Pfaffstätten
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem: diese Bestellung ist noch garnicht angekommen! Allerdings hatte dress-for-less angekündigt, dass es verzögerte Lieferzeiten gibt diesmal.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

alles gut

Die eine Jacke die ich erhalten habe ist super, leider ist die andere nicht angekommen. Aber das Geld wurde sofort zurückerstattet, also super.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieser Shop bietet wirklich gute Angebote und guten Service, der Webshop ist leider nicht sehr performant, aber völlig in Ordnung.
Bewertung melden
MH
michaela H.
grafenworth
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung. Etikett liegt bei , kein umständliches drucken mehr notwendig . 👍👏
Bewertung melden