alles-office.at

391 Bewertungen insgesamt   31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang hervor. Auch der hilfreiche und schnelle Support wird geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie Zweifel an der Seriosität kritisiert.

Erfahrungenalles-office.at

Einfach Top Preise und schneller Versand

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.
persönlicher Kontakt

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen Kontakt hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kundinnen und Kunden erreichbar zu sein.
Schnelle Lieferung, günstige Preise, Große Artikelauswahl

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, den Preisen und der großen Auswahl zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu überzeugen!
Privates Profil

Schnelle Lieferung

Die Bestellung kommt innerhalb weniger Werktage.
Alles zu meiner Zufriedenheit

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Tip Top - prompte und zuverlässige Lieferung

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Lieferqualität Ihren Erwartungen entspricht. Wir setzen alles daran, Sie auch künftig zuverlässig zu bedienen.
Mit Lieferung sehr zufrieden. Es hat nur etwas zu lange gedauert, bis wir sie erhalten haben!

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Für die etwas längere Versanddauer möchten wir uns entschuldigen – wir arbeiten laufend daran, unsere Lieferzeiten weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen.

Antwort von alles-office.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Privates Profil

Vorsicht! Firma wirbt mit Gutscheinen, die es nicht gibt!

Vorsicht! Die Firma lockt mit Gutscheinen für eine positive Bewertung. Diese Gutscheine gibt es jedoch nicht bzw. können sie nicht eingelöst werden. Finger weg von dieser betrügerischen Firma!