Waltl Holzschuhmanufaktur

311 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung besonders hervor. Auch die Produktqualität wird als hochwertig, sehr gut und bequem beschrieben. Die Schuhe überzeugen durch Passgenauigkeit und angenehmen Tragekomfort. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, rasch und reibungslos wahrgenommen. Zudem erfahren Kunden eine freundliche und nette Betreuung sowie eine gute Kommunikation per E-Mail. Vereinzelt gibt es Kritik am Zustelldienst, und selten werden Probleme mit der Größe der Schuhe erwähnt.

ErfahrungenWaltl Holzschuhmanufaktur

Wir haben lange nach so einen Holzschuh…

Wir haben lange nach so einen Holzschuh gesucht, dann wurden wir fündig nach genau den gleich schuh wie es früher beim lagerhaus gegeben hat nur zum empfehlen

Die Schuhe sind nicht gerade günstig- Kosten für eventuelle Rücksendung trägt der Käufer.

Die Schuhe sind nicht gerade günstig, wenn man dann das Pech hat, dass sie nicht passen und man sie zurücksenden muss, kostet der Spaß von Deutschland nach Österreich mehr als 20 Euro, wenn man eine Sendungsnummer benötigt.

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass der Preis und die Rücksendekosten wichtige Punkte bei einer Bestellung sind. Unsere Schuhe werden mit viel Wert auf Qualität und Komfort hergestellt, dennoch nehmen wie Ihre Anmerkung sehr ernst. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und arbeiten laufend daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! -:)
M B
Moni B.
Schnelle Lieferung / Ware in einwandfreiem Zstand / Holzclog sehr gut verarbeitet und sehr bequem
Schnelle Lieferung und Top Qualität!

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Vielen Dank für die tolle Bewertung -:) Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.
-unkomplizierte Bestellung -rasche Lieferung Dankeschön

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Die Verarbeitung von dem Leder an das Holz (Befestigung )

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Herzlichen Dank für die 5 Sterne!

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Danke für die 5 Sterne Bewertung -:)

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Vielen Dank für die tolle Bewertung -:)
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und Umtausch, super Mailkontakt.

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Herzliche Dank für 5 Sterne -:)
I I
Ingo I.
Extrem g'schmeidige Schuhe die super zum Tragen geeignet sind!
J H
Judith H.
Super Qualität, schnelle Lieferung! Alles Top 👍
Gute Schuhe, schnelle Lieferung.

Dankeschön -:)

Antwort von Waltl Holzschuhmanufaktur

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern und freuen uns über jede Rückmeldung. Trotzdem danke für Ihr Vertrauen!

tolle Clogs

Top Clogs, super Passform, bequem. Sehen toll aus. Schneller Versand. Alles Bestens.
Super gute Abwicklung