Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Planen hervor. Die Passgenauigkeit und Maßanfertigung werden von den meisten als exzellent beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang finden großen Zuspruch. Der Service wird als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf im Service und seltene Verzögerungen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkampa-planen.at
Fünf Sterne
Sehr übersichtliche Internetseite, einfach die gewünschten Daten eintragen und bestellen. Schneller geliefert als vorausgesagt.Perfektes Preis Leistungsverhältnis. Tolles Material - damit werden wir sicher noch viele Jahre Freude haben. Mittlerweile haben wir schon fünf Abdeckungen bestellt und sind mit allen Top zufrieden. Kampa Planen ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Die Plane diente als neues Dach für ein Sun-Bed, da das 1 Jahr alte, der Schneelast zum Opfer gefallen ist. Ich habe eine schöne Farbe aus den vielen Farben ausgewählt, die Stärke der Plane wählen können und die genauen Abmessungen, habe ich exakt erhalten. Dazu verstärkte Ränder mit Ösen alle 30 cm zur sicheren Befestigung am Rahmen. Alles montiert sieht mein Sun-Bed besser aus als vorher !
Guter Service
Die bestellte Plane passt genau. Sauber genäht. Leider wurde in einer Ecke die bestellte Öse vergessen. Kann ja mal passieren. Es wurde uns jedoch sofort angeboten die Plane zu retournieren und die Öse einzuarbeiten.Das ist doch Service. Wenn wir wieder eine Plane brauchen bestellen wir sicher wieder bei Kampa.
System ist toll umgesetzt, habe alle Maße eingegeben, die jeweiligen Keder an den Seiten definiert und die Plane gewählt.
Bestellung dauert zwar ein bisschen, aber für eine Anfertigung nach maß ganz normal schätz ich. Die Planen sind stark und gut verarbeitet, ist jetzt ein paar Wochen im Einsatz.
Aktuell sehr zufrieden
Super einfache Bestellung, schnelle Lieferung und hat genau gepasst ! Super das ich euch gefunden habe, denn in der Landwirtschaft braucht man immer Sonderanfertigung !
Danke an das Team
Mit freundlichen Grüßen Gans&Ganz aus Mattersburg
Lieferung erfolgte prompt und schnell. Auch ein Sondermaß mit verschiedenen Höhen machte dem Kampa Team keine Probleme. Gerne wieder. Weiterempfehlung garantiert!
Plane für Sitzbank im Garten
Da ich die Plane erst im Herbst für die Abdeckung meiner Sitzbank benötige kann ich noch keine abschließende Bewertung abgeben. Optisch sieht die Plane gut aus, die Lieferung war rascher als angegeben.
Gute Logik im Webshop, Abwicklung passend. Hilfreich wären Maßangaben bei Hilfsmittel z.B. Ösen Lochdurchmesser für Segel. Die Anfrage diesbezüglich, in Rückantwort auf die firmenmäßige vorab Lieferungsbestätigung blieb leider unbeantwortet.
Perfekte Plane für Autoanhänger
Sehr maßgenaue und sehr gut verarbeitete Plane. Preis - Leistung ist einfach top! Dass auch das Spannseil dabei war, fand ich sehr gut. Hab nicht damit gerechnet.
Flexibles Angebot ist sehr gut. Ich hätte gerne als Neukunde mehr Informationen gehabt über z. Bsp. Wie groß sind die Ösen, welcher Abstand ist sinnvoll. Einige Beispiele zum anschauen wäre hilfreich bei der Bestellung.
Terrassentischschutz
Die Plane ist sehr leicht und sofort abgedeckt!
Ein super Schutz für die Eichenholzplatte - Sommer wie Winter!
Gute Verarbeitung,Rasche Lieferung ,genaue Maße ,gute Auswahl Möglichkeiten
Kinderleichte Bestellung möglich
Ich bin sehr zufrieden 😀
Plane passt genau so wie ich sie bestellt habe,gutes Material und schnelle Abwicklung.
Top
Alles bestens
Robuster, formstabiler und sauber verarbeiteter Sichtschutz für meinen Balkon. Maß hat exakt gepasst. Bin sehr zufrieden.
Haben die Plane für unser Pool gekauft, sind sehr zufrieden. Top!
Ev.Gummizug bei maßgefertigter Plane etwas straffer ausführen. Bei Wind hebt die Plane leicht ab !
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang
Pünktliche Lieferung
Maßanfertigung
Sehr gute Qualität
Problemlose Bestellung und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware
Kommunikationsverbesserung
Nachdem die Bestellunge bestätigt wurde war es lange still und erst durch Nachfrage wurde mitgeteilt dass die Überweisung nicht geklappt hat.
Dadurch hat sich das Ganze nochmals verzögert und die Lieferung erfolgte zu spät für unsere Feier.
Mit einem Notebehelf, von unserer Seite, bekamen wir den Pavillon winddicht.
Vorschlag von meiner Seite :Nach dem Bestelleingang evtl nochmals ein Mail senden und auf die Bezahlung hinweisen.
Prompte Lieferung
Ich würde auch spezial Anfertigungen nach Plan in das Program aufnehmen.