loewenzahn.at- Logo - Bewertungen

loewenzahn.atBewertungen

: 132Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
loewenzahn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei loewenzahn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2021
aktualisiert am: 02.12.2022
loewenzahn.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei loewenzahn.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für loewenzahn.at

73 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

132 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Tolle Bücher, schnelle Lieferung und erstklassiger Service zeichnen diesen Verlag aus. Ich bin immer wieder begeisterter Kunde und freue mich besonders auf die Neuerscheinungen. Zudem finde ich das Konzept der Nachhaltigkeit sehr gut, welches hier umgesetzt wird.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.05.2022
Was Sie besser machen können ist das Verpacken: Bücher in Folie oder zumindest in genügend Papier bzw. Pappe einschlagen, sodass sie nicht im Karton hin und her rutschen und sich dabei die Kanten anscheuern. Ich hatte die bestellten Bücher zum Verschenken gekauft, für den Eigengebrauch wäre ich jetzt nicht ganz so "pingelig".
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für loewenzahn.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Tolle Bücher, schnelle Lieferung und erstklassiger Service zeichnen diesen Verlag aus. Ich bin immer wieder begeisterter Kunde und freue mich besonders auf die Neuerscheinungen. Zudem finde ich das Konzept der Nachhaltigkeit sehr gut, welches hier umgesetzt wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Schnelle einfache Auswahl und Bestellung. 1Klick Bezahlung und schon wird versandt. Auch Rückfragen wurden -in time- beantwortet. Wirklich vorbildlich. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Gute Produktbeschreibung Prompte Lieferung Einfache Zahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr informatives Buch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Schnelles service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
am 09.10. bestellt und mit PayPal bezahlt und dann am 21.10 per Mail nachgefragt. Bisher keine Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Ich habe den Artikel, Bestellung am 22.09., bis heute 07.10. nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
schmeckt gut, Versand und alles Drumherum ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Tolle Bücher, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Bestellt, sofort geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden