Prime Protector

125 Bewertungen insgesamt   87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen positiv hervor. Die Verpackung der Produkte wird als sorgfältig und schützend beschrieben, wodurch Schäden vermieden werden. Außerdem werden die fairen oder günstigen Preise sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice gelobt. Die Reibungslosigkeit und Einfachheit des Bestell- und Lieferprozesses trägt zusätzlich zur hohen allgemeinen Zufriedenheit mit dem Service und den Produkten bei.

ErfahrungenPrime Protector

Schneller Versand, Gute Preise

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnell und unkomplizierte Lieferung. Passte alles
C K
Claudia K.
Dpd ist ein sehr schlechter Postdienst. Das Paket wurde an eine Station abgegeben, ohne bei mir zu klingeln, obwohl ich zu hause war. Den vielleicht ändern, falls das geht. Sonst seit ihr super 👍
Sehr freundlich Kommunikation und gute preise. Jedes mal wider
Ich habe einen ganzen Case bekommen bzw. Bestellt. Es ist auch gut angekommen. Ich gebe 5 Sterne , weil ich einfach krasse Karten bekommen habe! Vielen lieben Dank dafür 🔥🔥🔥😍
Hat alles super geklappt.
Alles sehr schnell angekommen

Rundum guter Service

Okay schnelle Lieferung für AT->CH, Lieferung durch Schweizer Post mit Sendungsverfolgung, gute Preise