Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Auch die fairen und günstigen Preise werden häufig positiv erwähnt. Die sichere und sehr gute Verpackung der Produkte trägt ebenso zur Zufriedenheit bei. Besonders hervorgehoben wird zudem der freundliche, hilfsbereite und verlässliche Kundenservice. Die Abwicklung und Zustellung der Bestellungen werden als zuverlässig und problemlos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPrime Protector
Top Service von A bis Z!!!
Sehr faire und geniale Preise. 1 A verpackt und super schnell geliefert.
Ich bin wirklich mit allem voll und ganz zufrieden.
Vielem Dank, das war sicher nicht meine letzte Bestellung bei euch.
Cool wäre wenn das Sortiment wieder grösser werden würde betreffend Lorcana, aber ich weiss auch dass es immer schwerer wird die Artikel zu bekommen.
Solang man nicht verarscht wird und der Service sich an alle Rechte hält und die Kunden nach allen Vorgaben ordentlich bedient gibt es keinen Grund sich zu beschweren.
Euer service hat 10 Punkte verdient und ich werde weiterhin bei euch bestellen.
Also bestens !
Produkte waren super verpackt um Beschädigungen zu vermeiden.
Auch der Versand in die Schweiz hat super funktioniert.
Schnelle Lieferung - Tolles Kundenerlebnis
Ich habe mir das MTG Lorwyns Finsternis Release Bundle bestellt, welches auch am Release Wochenende ankam (in D!). Das hat sehr gut geklappt, vor allem zu einem fairen Preis! Ich bin sehr zufrieden. Gern wieder!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnell und unkomplizierte Lieferung. Passte alles
Dpd ist ein sehr schlechter Postdienst.
Das Paket wurde an eine Station abgegeben, ohne bei mir zu klingeln, obwohl ich zu hause war.
Den vielleicht ändern, falls das geht.
Sonst seit ihr super 👍
Sehr freundlich Kommunikation und gute preise. Jedes mal wider
Ich habe einen ganzen Case bekommen bzw. Bestellt. Es ist auch gut angekommen.
Ich gebe 5 Sterne , weil ich einfach krasse Karten bekommen habe! Vielen lieben Dank dafür 🔥🔥🔥😍
Hat alles super geklappt.
Alles sehr schnell angekommen
Rundum guter Service
Okay schnelle Lieferung für AT->CH, Lieferung durch Schweizer Post mit Sendungsverfolgung, gute Preise
Top!
Schneller Versand, Ware und Verpackung top. Immer wieder gerne!
Everything arrived safely and fast…shop…
Everything arrived safely and fast…shop is rly fair with the prices and thats another reason why I will be buying more from them 👍🏾
Alles super
Leichter Kauf, schnelle Lieferung, alles einwandfrei :)