vivoy.com/at/Bewertungen

: 19Gut

4,42

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
vivoy.com/at/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vivoy.com/at/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.12.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
vivoy.com/at/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vivoy.com/at/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für vivoy.com/at/

19 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen
 
Angenehmes Material am Körper und gute Saugfähigkeit. Das Bestellen ist einfach mit liebenswürdigen Mitarbeitern ! Prompte Lieferung - alles Bestens!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.06.2022
Die Einlage ist zu dick, fühlt sich wie eine Windel an
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für vivoy.com/at/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Angenehmes Material am Körper und gute Saugfähigkeit. Das Bestellen ist einfach mit liebenswürdigen Mitarbeitern ! Prompte Lieferung - alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung von Vivoy und die Tatsache, dass Du sie auf diesem Weg mit anderen Menschen teilst! Das hilft uns als Marke, noch mehr Leute mit Blasenschwäche zu erreichen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich sowohl mit unseren zuverlässig absorbierenden Produkten als auch mit unserem persönlichen Kundenservice überzeugt haben, denn diese Punkte sind uns bei Vivoy besonders wichtig. Gerne möchten wir Dich auch in Zukunft bestmöglich unterstützen und Dich mit unseren Blasenschwächeprodukten im Alltag begleiten. Solltest Du zwischendurch einmal Fragen zu unseren Produkten haben oder Beratung benötigen, freut sich unser Kundenservice auf Deine E-Mail oder Deinen Anruf. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank, dass Du unsere Vivoy Einlagen auf diesem Weg bewertest und Deine positiven Erfahrungen mit uns und anderen Menschen teilst! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unseren saugstarken, komfortablen und diskreten Einlagen im Alltag mit Blasenschwäche optimal unterstützen und schützen können. Solltest Du einmal Fragen zu unseren Produkten haben oder eine Beratung benötigen, hilft Dir unser Kundenservice unter +43 720 817851 gerne weiter. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
18.11.2022
Danke für Deine Top-Bewertung von Vivoy, liebe Monika 🤩!
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
17.11.2022
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, liebe Christa.
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Ich bin begeistert von den Einlagen Die spürt man nicht und man fühlt sich ganz sicher. Endlich mal Einlagen nach meinen Geschmack
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
15.08.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung! Viel Spaß im Alltag mit unseren Vivoy Produkten 😊
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
 
Ihr seid einfach super geht auf die Wünsche eurer Kunden ein seid schnell und zuverlässig einfach spitze kaufe nur mehr bei euch
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
11.07.2022
Vielen herzlichen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Vivoy Produkte und des Service-Teams 🥰
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Für mich leider zu groß, aber ist trotzdem ein gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
09.01.2023
Vielen lieben Dank für Dein Feedback und dass Du Vivoy so gut bewertest! Damit hilfst Du sowohl uns als Marke als auch anderen Menschen mit Blasenschwäche, die bisher noch nicht das richtige Produkte für sich gefunden haben. Sehr gerne hilft Dir unser Kundenservice weiter, um ein passenderes Produkt zu finden. Wir freuen uns auf Deine E-Mail oder Deinen Anruf! Liebe Grüße Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
 
rasche Lieferung, günstiger Preis.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
19.09.2022
Lieber Johann, vielen Dank für Deine positive Bewertung von Vivoy 😊! Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Sehr angenehm und saugt gut
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
09.01.2023
Liebe Renate, wie schön, dass wir Dich von unserer Vivoy Qualität überzeugt haben. Bei der Produktion unserer Produkte steht die zuverlässige Saugleistung an erster Stelle, denn wir möchten Produkte entwickeln, die Menschen mit Blasenschwäche Tag und Nacht schützen. Daher freut es uns sehr zu lesen, dass Dir dieses Produktmerkmal so positiv aufgefallen ist. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
 
Schnelle Lieferung Top!
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
11.07.2022
Das freut uns 😊
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Gute Bewegungsfreiheit
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
18.07.2022
Danke für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Vivoy Dir gefällt. Wir freuen uns auf Feedback an service@vivoy.de, um zu erfahren, wie wir von Dir 5 Sterne erhalten!😊
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
27.06.2022
Das freut uns, Danke für Deine Bestellung bei Vivoy 😊
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
 
Alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
27.07.2022
Vielen Dank, dass Du Vivoy 5 Sterne gibst 🤩
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
 
Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
29.06.2022
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer Vivoy Produkte 😊
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
11.07.2022
Danke für Deine Top-Bewertung von Vivoy 🤩
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
 
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
09.01.2023
Liebe Elisabeth, wie schön, dass Du mit den von Dir bestellten Vivoy Produkten so zufrieden warst, dass Du uns eine positive Bewertung hinterlassen hast! Damit hilfst Du uns einzuschätzen, ob wir auf dem richtigen Weg sind, um möglichst viele Menschen mit Blasenschwäche durch zuverlässige Einlagen und Pants zu unterstützen. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Die Einlage ist zu dick, fühlt sich wie eine Windel an
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
09.01.2023
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback zum erhaltenen Vivoy Produkt genommen hast! Wir nehmen uns jede Bewertung zu Herzen, ganz gleich, ob lobend oder kritisch. Deshalb hilft uns auch Deine Anregung dabei, unsere Einlagen noch besser zu gestalten. Dennoch bedauern wir, dass Du den von uns angemerkten Tragekomfort nicht erlebt hast. Sehr gerne möchten wir Dich zu unseren verschiedenen Vivoy Einlagen und Pants beraten, um das passende für Dein Vivoy Abo zu finden. Wir freuen uns auf Deinen Anruf beim Kundenservice. Liebe Grüße Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
KEine Abo in dieser Form ist nicht zweckmäßig.
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
15.07.2022
Liebe Christa, Danke, dass Du unser Vivoy Abo bewertet hast. Selbstverständlich kannst Du alle unsere Produkte auch im Einzelkauf im Webshop erwerben, wenn Dir dies lieber ist. Bei Fragen ist unser Kundeservice immer gerne für Dich da 😃 Liebe Grüße, Dein Vivoy Team
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
Antwort von vivoy.com/at/
01.08.2022
Liebe Edith, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback zum erhaltenen Vivoy Produkt genommen hast! Sehr gerne möchten wir Dein Feedback zu unseren Produkten erfahren! Du hast hierzu separat eine E-Mail erhalten. Wir würden uns aber auch auf einen Anruf beim Kundenservice freuen.😊 Liebe Grüße, Dein Vivoy Team