transpak.at

192 Bewertungen insgesamt   75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Qualität der gelieferten Produkte sowie das angemessene und günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Ebenso wird die einfache und reibungslose Bestellabwicklung häufig positiv hervorgehoben. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden oft gelobt, wobei viele Bestellungen sehr schnell ankommen. Auch der Service wird in einigen Fällen als freundlich und hilfreich beschrieben. Kritisch angemerkt werden hingegen fehlende Informationen, insbesondere das Ausbleiben von Auftrags- oder Lieferbestätigungen sowie eine mangelnde proaktive Benachrichtigung bei Problemen. Einzelne Kunden berichten von stark verzögerten Lieferungen. Zudem gibt es Beschwerden über kleinere Mängel an der Verpackung und über Schwierigkeiten mit Rechnungen und Zahlungsmethoden. Der Kundenservice wird in manchen Fällen als inkompetent und unfreundlich empfunden.

Erfahrungentranspak.at

Alles super

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
alles bestens geklappt, top Produkt, Dankeschön

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team

Erstbestellung

Hallo, ich habe vor ca. 3 Wochen meine erste Bestellung an Stausäcken gemacht und auch sofort per Vorkasse bezahlt. Leider ist bis heute meine Ware nicht geliefert worden. Ich werde mir die Qualität der Säcke ganz genau ansehen und entscheide dann ob ich zu meinem alten Lieferanten (Lieferzeit ca. 2 Tage) zurückgehe.
Alles super , schnell geliefert

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Preis passt, Lieferzeit top

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Verpackung für den Versand ist unzureichend, Ecken beschädigt
Mich hat NICHT gefallen das die Versprochenen Gummibärli NICHT mitgeliefert worden sind.

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die angekündigten Gummibärli nicht bei Ihrer Lieferung enthalten waren. Sofortgeschenke aus unserem Shop müssen vor dem Abschluss der Bestellung ausgewählt werden, damit sie automatisch mitversendet werden. Wenn diese Auswahl erfolgt, kommen sie zuverlässig an. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
mehrfach falsche Auftragsbestätigung, einmal ohne Neukundenrabatt, dann wieder plötzlich zzgl. Frachtkosten (lt Webseite jedoch ab € 100.- frei Haus)… Eine Woche nach der Zahlung der Vorauskasse fragte ich mal nach, wann denn versandt werden könnte- daraufhin wurde endlich verschickt. Nicht recht Kundenorientiert…

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu schildern. Es tut uns leid, dass der Ablauf Ihrer Bestellung für Sie nicht zufriedenstellend war und insbesondere der Versand länger gedauert hat als erwartet. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen und kundenorientierten Service. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und nutzen sie, um unsere internen Prozesse weiter zu prüfen und zu verbessern. Unser Ziel ist es, Abläufe klar, transparent und zuverlässig zu gestalten. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Konnte nicht ausgeführt werden. Als mit der Firmenadresse bestellt wurde kam nie eine Antwort oder Bestätigung.
alles gut

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles gut war. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team
Tolle Qualität zu einem erschwinglichem Preis 👍🏻

Antwort von transpak.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Freundliche Grüße Ihr TransPak Team