fast-pack.at

2.289 Bewertungen insgesamt   782 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, wobei Verzögerungen selten auftreten und meist auf äußere Umstände zurückzuführen sind. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt und stellt einen häufig genannten Kaufgrund dar. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer und wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Der Support wird größtenteils als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik im Bereich Reklamationen oder bei der Kommunikation mit dem Support. Zudem werden in wenigen Fällen Probleme bei Teillieferungen oder dem Versand angesprochen.

Erfahrungenfast-pack.at

Rasch und unkompliziert

Rasche Lieferung, gute Preise und Fragen werden per WhatsApp zeitnah beantwortet 👍

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unseren Preisen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass unsere Kommunikation über WhatsApp für Sie hilfreich und unkompliziert war.
Tolles Produkt, faire Preise, schnelle unkomplizierte Lieferung...gerne wieder 👍

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt, den fairen Preisen und der schnellen, unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gut und schnell, alles bestens

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einfach perfekt!

Super schnelle Lieferung und super Qualität. Farbe sehr schön und große Auswahl. Habe die Servietten für meine Verlobungsfeier bestellt und werde sie auch für die Hochzeit wieder bestellen.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit der Farbe und der Qualität der Bestecktaschen zufrieden sind und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Alles hat super geklappt

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung Gewohnt super Qualität

Antwort von fast-pack.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer gewohnt hohen Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schon öfter bestellt. Schnelle und einfache Abwicklung.
Alles bestens Eure Bio Tragtaschen sind die Besten

Promte Lieferung

Einfacher Bestellborgang und rasche Lieferung
Toll alles perfekt

Antwort von fast-pack.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit unserem Service und mit der Qualität der Produkte zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Gute Produkte, faire Preise, schnelle Bearbeitung, leider Lieferung über GLS - der Endgegner der Paket(nicht)zusteller.
extrem schnelle Lieferung; super Qualität
Die promte Verarbeitung ,die unkomplizierte Bearbeitung
Alles super, Preis, schnell geliefert.
Top

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Super schnelle Lieferung

Antwort von fast-pack.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Promte und schnelle Lieferung,

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer prompten und schnellen Lieferung zufrieden waren.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Bestellung übersichtlich und promte lieferung. Kann man nur weiterempfählen.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Ich warte immer noch auf den Rest der Bestellung. Keine korrekte Aussagen wann der Rest kommt, auch keine Vorankündigung das es eine zweite Lieferung gibt, erst auf dem Lieferschein der ersten Lieferung zu ersehen das der Rest nachgeliefert wird.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Die fehlende Lieferung wurde inzwischen bereits versendet und müsste in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unklarheiten und die verzögerte Information zur Teillieferung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.