Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Ware wird häufig als hochwertig, stabil und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Kundenbetreuung wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine fehlende oder schlechte Kommunikation mit dem Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfast-pack.at
Es hat alles zuverlässig und sehr schnell geklappt. Vielen Dank.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig und schnell geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit der Lieferung und mit mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Schnelle Lieferung guter Preis
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lieferung zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit der Qualität der Ware und mit der Lieferung zufrieden sind.
Gute Qualität,schnelle Lieferung,gerne wieder.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Alles super gelaufen!
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit unserem Service und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Sehr freundlich, hilfsbereit und wahnsinnig schnelle Zusendung!!
Danke
Antwort von fast-pack.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Gut, schnell und günstig
Ganz unkompliziert bestellt und eine schnell Lieferung inklusive.
Sehr zu empfehlen!
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie mit der Lieferung und mit unserem Service zufrieden sind.
Super Bestecktaschen, erleichtern sehr die Arbeit
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bestecktaschen gefallen und sie Ihnen die Arbeit erleichtern. Genau das ist unser Ziel. Viel Freude weiterhin damit!
Passender Preis, rasche Lieferung
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und der Lieferung zufrieden sind.
Vielen dank ich noch nicht probieren
Antwort von fast-pack.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffe Sie sind mit der Qualität der Produkte zufrieden und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Rasch geliefert
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit der Lieferung unserer Produkte zufrieden sind.
Vakuumierbeute
Hat alles gut geklappt, gerne wieder
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit unserem Service und mit der Qualität der Produkte zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Alles in guter Qualität!
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Alles wie gewünscht!
Hat alles gepasst!
Sehr unkompliziert
Das Verpackungsmaterial ist schnell und gut bei mir angekommen und entspricht der auf den Bildern dargestellten Qualität.
Bin voll zufrieden.
Antwort von fast-pack.at
Liebe Kundin, vielen Dank dass Sie sich die Zeig genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Ware ist gut und meistens schnell geliefert, deshalb gebe ich trotzdem 3 Sterne. Denn was die Kommunikation angeht gibt es maximal einen Stern. das ist immer sehr schade
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie bei der Kommunikation nicht überzeugen konnten.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten bereits daran, unseren Kundenservice und die Erreichbarkeit weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch kommunikativ besser begleiten zu können.
Schnelle Lieferung alles unkompliziert
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Ablauf zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!