Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Ware wird häufig als hochwertig, stabil und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen Preise werden positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Die Kundenbetreuung wird meist als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie eine fehlende oder schlechte Kommunikation mit dem Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfast-pack.at
Ich habe genau das seit längerem gesucht.
Schnell gefunden, Top Qualität, Top Preis , Blitzversand und prima
Versandkosten.
Gerne wieder. So eine gute Auswahl zudem.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben, und dass Sie mit Qualität, Preis und Versand so zufrieden sind. Ihr positives Feedback zur Auswahl und zum Service bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Tolle Produkte, sehr gute Preise!
Leider hat der Versand um einiges länger gedauert, als bei der Erstbestellung.
Auf eine Anfrage bekam ich leider nie eine Antwort.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und Preisen.
Es tut uns leid, dass Ihre letzte Bestellung länger als erwartet unterwegs war und Sie auf Ihre Anfrage keine Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenkommunikation.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche Rückmeldung.
Die bestellten Tortenkartons sind so wie ich es mir vorgestellt habe und der Versand geht sehr schnell.
Antwort von fast-pack.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Tortenkartons Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen.
Rasch und unkompliziert
Rasche Lieferung, gute Preise und Fragen werden per WhatsApp zeitnah beantwortet 👍
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, unseren Preisen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass unsere Kommunikation über WhatsApp für Sie hilfreich und unkompliziert war.
Einfach perfekt!
Super schnelle Lieferung und super Qualität.
Farbe sehr schön und große Auswahl. Habe die Servietten für meine Verlobungsfeier bestellt und werde sie auch für die Hochzeit wieder bestellen.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit der Farbe und der Qualität der Bestecktaschen zufrieden sind und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Gute Produkte, faire Preise, schnelle Bearbeitung, leider Lieferung über GLS - der Endgegner der Paket(nicht)zusteller.
Ich warte immer noch auf den Rest der Bestellung.
Keine korrekte Aussagen wann der Rest kommt, auch keine Vorankündigung das es eine zweite Lieferung gibt, erst auf dem Lieferschein der ersten Lieferung zu ersehen das der Rest nachgeliefert wird.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback.
Die fehlende Lieferung wurde inzwischen bereits versendet und müsste in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unklarheiten und die verzögerte Information zur Teillieferung.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Bestellung übersichtlich und promte lieferung.
Kann man nur weiterempfählen.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.
Besser und schneller geht einfach nicht top Qualität zum fairen Preis
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für das großartige Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und der Qualität so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnell unkompliziert Lieferung und einfach subba bestell bald wieder 👍🏻👍🏻💪🏻
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Grenzenlos zufrieden!
Wir vom Restaurant Heimathafen am schönen Goitzschesee in Bitterfeld bestellen regelmäßig unsere Servietten bei Fast-Pack und sind jedes Mal rundum zufrieden! Die Qualität ist top, die Lieferung immer schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist grenzübergreifend unschlagbar – absolut empfehlenswert!
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität der Produkte so zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Alles top
Sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität
Guter Preis
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der guten Qualität und dem Preis zufrieden sind.
Absolut professionell und sehr schnelle Lieferung!!
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als absolut professionell empfinden und die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bin super zufrieden.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Top Lieferant!
Bin schon seit Längerem Kunde von Fastpack und die persönliche Betreuung ist hervorragend!
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns dass sie mit unserem Service und unserem Produkten zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Wir sind sehr zufrieden mit dem Burgerpapier
Antwort von fast-pack.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Burgerpapier zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Sehr zu empfehlen! Vom Bestellen bis zur Zustellung und Bezahlung geht alles reibungslos u unkompliziert.
Auch die Ware, ich bestellte Servietten,
hat eine echt gute Qualität u die Farben sind sehr schön, wirklich so, wie auf den Bildern.
Antwort von fast-pack.at
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass sie mit der Qualität der Servietten und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon sehr auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Der Vorgang hat von A-Z einfach gestimmt.
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von fast-pack.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns dass Sie mit der Lieferung und mit der Qualität der Produkte zufrieden sind und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.