2.436 Bewertungen insgesamt   838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.436 Bewertungen insgesamt
838 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.11.2020

fast-pack.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die nahezu durchgängig hohe Produktqualität. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten genannt. Zudem berichten einige Kunden von Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit GLS, und bemängeln die Erreichbarkeit des Service in Einzelfällen.

Erfahrungenfast-pack.at

Ware top, schnell und zuverlässig

Ich bestelle seit Jahren unsere Takeaway-Behälter und diverse andere Produkte bei Fastpack. Die Qualität der Ware ist sehr gut, die Ware wird schnell und zuverlässig versendet. Einziger Minuspunkt ist der Versand. GLS ist die schlechteste Option überhaupt! Die Kartons sind jedes Mal kaputt oder offen und werden einfach auf der Straße vorm Haus abgestellt. Beim letzten Mal im Regen! Deshalb bestelle ich keine Servietten mehr, denn die waren bei dieser Lieferung im obersten, offenen Karton... Sollte es die Option Postversand geben, wäre alles wunderbar!

Antwort von fast-pack.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu Fastpack! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte sowie der schnellen und zuverlässigen Bearbeitung Ihrer Bestellungen zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass es bei der Zustellung durch GLS wiederholt zu solchen Problemen gekommen ist – insbesondere, dass Ihre Lieferung beschädigt bzw. offen und bei Regen vor dem Haus abgestellt wurde. Dass dadurch sogar Servietten unbrauchbar wurden, können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihren Hinweis zur Versandoption nehmen wir sehr ernst und geben ihn an die zuständige Stelle weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir auch zukünftig wieder Ihre erste Wahl sein dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre offenen Worte!
Der Versand mit GLS ist eine einzige Frechheit. Der Wunsch an die gewünschte Adresse zuzustellen wurde nicht durchgeführt. Ein Anruf diesbezüglich bei GLS, wurde mir mitgeteilt das ist mein Problem, ich solle mich an den Verkäufer wenden. Dieses dürfte bei GLS normal sein, siehe die Bewertungen. Die Ware ist Ok. Dem Verkäufer trifft hier keine Schuld.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei der Zustellung durch den Versanddienstleister zu Problemen gekommen ist und Ihre Erfahrung mit GLS nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr bedanken wir uns dafür, dass Sie ausdrücklich erwähnen, dass die Ware in Ordnung ist und uns hierfür keine Schuld trifft. Ihr Feedback zum Versand nehmen wir dennoch sehr ernst und geben es an unseren Versandpartner weiter. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.
U S
Ute S.
Schelle Lieferung, gutes Produkt zum fairen Preis Ich habe zum wiederholten mal die Bio Hemdchentragetaschen bei Fastpack gekauft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, Es zersetzt sich nach ca. 10-12 Wochen. Man kann es vorher mehrfach verwenden. Salate halten sich in der Tüte sehr lange frisch. Gutes Produkt, das ich bald wieder kaufen werde.
Hallo mein Name ist Klemm Petra und ich betreibe noch eine der letzten Gaststätten mit Original Deutscher Küche bei der Lieferung von meinen Servietten lief etwas schief doch diese Firma hat sofort reagiert und den Rest nachgeliefert danke dafür und weiter so

Antwort von fast-pack.at

Vielen Dank, Frau Klemm, für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir die Unstimmigkeit bei Ihrer Serviettenlieferung schnell und unkompliziert lösen konnten. Gerade wenn bei einer Bestellung einmal etwas schiefläuft, ist es uns wichtig, eine gute Lösung zu finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Gaststätte und freuen uns, Sie auch zukünftig beliefern zu dürfen.
Schöne Bestecktasche, die Ware war auch schnell da. Bin allerdings von einer Papp-Bestecktasche und nicht von einer Servietten-Bestecktasche ausgegangen, evtl. habe ich aber auch was nicht gelesen.
Wir haben die Servetten für unser Vereinsfest gekauft. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden. Würden sie jederzeit wieder kaufen.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Servietten für Ihr Vereinsfest zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Wir sind vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr beeindruckt, ich werde sofort die nächste Bestellung aufgeben! Vielen Dank für alles!

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so begeistert sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine tolle Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten.
Bestellt, erhalten, tolle Qualität - was will man mehr? Weiter so... werde zukünftig bei Euch bestellen!

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung. Immer wieder gern und sehr zu empfehlen

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
M P
Martin P.

Gerne wieder - Superschnell !!!

Alles bestens. Sehr zu empfehlen, da die Qualität der Ware OK ist und die Sendung nicht schneller gehen könnte! - alles PERFEKT - Vielen Dank
Ausgezeichnete Qualität zum Top Preis. Ausgezeichnete Abwicklung und Kommunikation + dazu Blitzversand! Gerne wieder, herzlichen Dank.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen und reibungslosen Abwicklung so zufrieden sind.
Ich gebe drei Sterne, da ich nicht sagen kann, was da nicht stimmt. Vor über einer Woche bestellt und sofort bezahlt. Ware wurde wohl bereitgestellt zur Abholung, aber anscheinend ist der Lieferservice GLS nicht in der Lage zügig zu liefern. Da tut sich nichts. Bedauerlich, wenn man die Ware benötigt. Hilft nichts, müssen wir durch. Gibt auch schlimmeres. Hoffe die Ware ist ok und kommt nächste Woche.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat und Sie dadurch länger auf die Ware warten mussten als erwartet. Sobald die Sendung an den Versanddienstleister übergeben wurde, haben wir leider nur begrenzten Einfluss auf die weitere Zustellung. Dennoch verstehen wir Ihren Ärger, insbesondere wenn die Ware zeitnah benötigt wird. Laut aktuellem Sendungsstatus wird Ihr Paket heute zugestellt. Wir hoffen, dass die Ware Ihre Erwartungen erfüllt und Sie mit den Produkten zufrieden sein werden. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie nach Erhalt der Lieferung noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Superschnelle Lieferung, problemloser Bestellvorgang. Sehr zu empfehlen!

Schneller Service, gutes Preisleistungverhältnis auch für Kleinbetriebe

Bei fragen, bekommt man immer schnell eine Antworten. Preisleistung passt auch für einen Kleinbetrieb!

Antwort von fast-pack.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Kundenservice und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Angebot auch für Kleinbetriebe gut passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Qualität, zu einem super Preis. Wir werden definitiv wieder bestellen

Antwort von fast-pack.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit der Qualität und dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Wie immer schnelle Nachrichte über Bestellungseingang Versand und Zustellung. Schneller Versand keine Langen Bearbeitungszeiten.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellablauf, der schnellen Bearbeitung und dem zügigen Versand wieder zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und das Preis - Leistungsverhältnis ist top .

Antwort von fast-pack.at

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Die Verpackungseinheit und die Bechergröße gefallen uns sehr gut. Die Deckel halten nicht gut - lösen sich schnell.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackungseinheit und der Bechergröße zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Deckel nicht zuverlässig halten und sich schnell lösen. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne an unser Qualitätsmanagement weiter. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben!
H G
Heinz G.

Hat alles problemlos geklappt.

Hat alles problemlos geklappt, jederzeit gerne wieder!
Leider wurde die Rolle Cellophan in einem viel zu großen Karton versendet. Da gibt es auch andere, kleinere, z.B. Röhren-Verpackungen.

Antwort von fast-pack.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns bestellt haben, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Verpackung ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Versandprozesse zu optimieren und Ressourcen möglichst effizient einzusetzen. Ihren Vorschlag bezüglich einer kompakteren Verpackung geben wir gerne an unser Versandteam weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.