AWService GmbH

1.696 Bewertungen insgesamt   834 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand ihrer Bestellungen besonders hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und regelmäßig mit anderen Anbietern verglichen. Viele Kunden sind mit der Qualität der Produkte, deren Zustand und der sicheren Verpackung äußerst zufrieden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität, wobei insbesondere die Beratung und die Kommunikation positiv auffallen. Außerdem wird der gesamte Bestellprozess als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von negativen Erfahrungen mit externen Versanddienstleistern, vor allem in Bezug auf die Kommunikation und die Zustellung.

ErfahrungenAWService GmbH

MS400.1 ist eine TOP-Säge; die ideale Ergänzung zwischen MS261 und MS500i. Schnelle Lieferung, guter Preis, Händler ist sehr empfehlenswert, kaufe hier gerne wieder.

Antwort von AWService GmbH

Sehr geehrter Herr Klein, wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
Alles ist sehr gut gelaufen. Die Motorsäge war sehr gut verpackt, die Lieferung vollständig und schnell. Einzig bei den Zahlungsmöglichkeiten habe ich etwas gezögert, da Paypal erst im nächsten Schritt angeboten wurde. Unbedingt zu empfehlen, und jederzeit wieder.

Antwort von AWService GmbH

Guten Tag, wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
Die Preise sind wettbewerbsfähig und der Versand erfolgt sehr schnell. Schade, dass ich die Sendungsverfolgungsinformationen nicht erhalten habe, aber das Versandteam hat sie mir zugesandt. Vielen Dank.

Antwort von AWService GmbH

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande. L'équipe AWService

Super Service

Ich habe mir hier meine erste Kettensäge gekauft. Der erste positive Punkt war das man sich die Säge konfigurieren kann (Schwert + Kette). Der Rest der Bestellung lief wunderbar schnell und ohne weitere Beanstandungen

Antwort von AWService GmbH

Fast shipping, product as described reasonable price. Everything OK.

Alles zu besten Zufriedenheit

Nach kurze telefonischen Beratung, wurde die Bestellung aufgegeben und noch am selben aufgegeben versendet. Sehr freundlicher und schneller Service. Das wird hier nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Antwort von AWService GmbH

Le produit correspond à mes attentes et dans des délais de livraison rapide, très professionnel. Merci à votre équipe.
Hat alles bestens geklappt. Bestellung wurde resch geliefert. Bin sehr zufrieden.
Commande de batterie HUSQVARNA en stock et livraison rapide … vers la Belgique Super service… merci la team
Große Auswahl, top Preise und der Blitzversand unseres Mähers war sogar gratis.
Super deuxième tronçonneuse Stihl achetée je recommande les yeux fermés !!!!! Les vendeurs français devraient en prendre de la graine!

Antwort von AWService GmbH

Ich werde.dort.wieder kaufen! Besten Dank an AWService!!!

Die Telefonische sowie Anfrage per E-Mail jegliche Kommunikation hat einwandfrei funktioniert Termine wurden eingehalten.

Antwort von AWService GmbH

Sehr geehrter Herr Moritz, wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
1A Shop! Kompetentes Team, super Service und ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kann ich nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Antwort von AWService GmbH

Sehr geehrter Herr Lamers, wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
G G

P E
Peter E.
Dankeschön. Immer wieder gerne 👍

Stihl ms 400.1

Bestellt.... am nächsten Tag die Motorsäge geliefert bekommen! Schon die 3. Säge die ich im AWS Shop bestellt habe! Besser geht nicht! Lg Lukas

Antwort von AWService GmbH

Sehr geehrter Herr Reichel, wir bedanken uns recht herzlich für ihre tolle Bewertung und dem netten Feedback. Es freut uns sehr dass Sie mit ihrer Bestellung zufrieden waren. Ihr AWService-Team
Spitzenpreis und sehr rasche Zustellung !
Alles bestens, jederzeit wieder!
Livraison rapide, produit conforme.
Très bon matériel, colis super bien emballé, merci à toute l'équipe