695 Bewertungen insgesamt   218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

695 Bewertungen insgesamt
218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.08.2022

shop.glanzer.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden das Tempo als äußerst positiv. Besonders hervorgehoben werden auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung, oft mit persönlicher Note, sowie kleine Aufmerksamkeiten wie handgeschriebene Nachrichten oder persönliche Grüße im Paket. Der Kundenservice wird als kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und ist auch telefonisch sehr gut erreichbar. Das Team wird für seine Freundlichkeit und angenehme Kommunikation vielfach gelobt. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut eingeschätzt und als zusätzlicher Kaufanreiz genannt.

Erfahrungenshop.glanzer.at

Schnell geliefert

Antwort von shop.glanzer.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Perfekt gelaufen

Super Service, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung
Sehr schnelle und freundliche Abwicklung. Zwei Anrufe und mein Bike stand vor der Tür.

Antwort von shop.glanzer.at

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und freundlichen Abwicklung zufrieden waren und Ihr Bike so unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und allzeit gute Fahrt! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super schnelle Lieferung und professionelle telefonische Ansprechpartner !

Antwort von shop.glanzer.at

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem telefonischen Service so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr schnelle Lieferung und mit so viel Sorgfalt verpackt
T K
Torsten K.

Besser geht's nicht!

Toller Einkauf, guter Preis, schneller Versand und total nette persönliche Grüße, gerne jederzeit wieder! Grüße nach Österreich 👋

Alles perfekt.

Antwort von shop.glanzer.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles perfekt für dich war. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
C S
Chris S.
H M
helga M.
S O
Sabine O.
Schnelle Lieferung mit persönlicher Note. Vielen Dank und gerne wieder. LG aus Graz

Antwort von shop.glanzer.at

Es freut uns sehr, dass dein Paket so schnell bei dir angekommen ist und dir unsere persönliche Notiz gefallen hat. Genau solche kleinen Gesten kommen von Herzen.
Schnelle prompte Lieferung

shop.glanzer.at

Im Ötztal sind wir mit 13 Stores in den Bereichen Ski, Snowboard, Bike, E-Bike und Fashion spezialisiert. Unser Onlineshop vereint all das an einem Ort. Mit unseren Outfits katapultierst du dich sp...