lombagine.com (AT)

lombagine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die persönliche und kompetente Beratung wird von den meisten Kunden sehr gelobt und als entscheidender Vorteil wahrgenommen. Die Produktqualität, Verträglichkeit und Wirksamkeit werden vielfach hervorgehoben. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität und Ergiebigkeit der Produkte hervor. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden, wobei der höhere Preis durch die Qualität gerechtfertigt wird. Einige Kunden bemängeln fehlende oder eingestellte Produkte und äußern sich enttäuscht über das Auslaufen oder die lange Nichtverfügbarkeit bestimmter Artikel. Die Zustellung über DPD sorgt bei einigen für Frust. Wenige Kunden bemerken einen leichten Rückgang bei der Produktqualität und wünschen sich Alternativen.

Erfahrungenlombagine.com (AT)

Tolle , rasche Problembehebung !!!!!

Ich habe doppelt bestellt und doppelt bezahlt, Fehler würde sofort behoben und ich habe neu bestellt mit all meinen Vorteilen!
Beratung ist toll, Produkte sehr fein, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.
Die Produkte, welche ich verwende sind alle ausgezeichnet. Was ich sehr störend empfinde, ist die Verpackung, da man den Inhalt nicht sieht!
Ich habe schon lange dieses Produkt und bin sehr zufrieden
Bestellung und Lieferung ist top. Schade ist es, dass gewisse Produkte nicht mehr lieferbar sind. Im speziell die basic hydro fluid day & night und enriched lotion. Sind Produkte, die ich aufgrund meiner sehr empfindlichen Haut sehr gut vertragen habe.
Tille Produkte und Leistungen, tolles Hsutbild Paket vor die Haustür stellen hat nicht geklappt. Freundinnen ansprechen für die Produkte ist schwer
Bin langjähriger Kunde, war selbst mal Beraterin. Es ist alles Bestens .
Gute Produkte, gute Beratung Preis -Leistung!

Beste Qualität, schnell und unkompliziert zugestellt

Übersichtlich, unkompliziert, schnell und wirklich schnell zugestellt :-)
M N
melitta n.
Produkte sind sehr ergiebig. Es wäre toll wenn in sämtlichen Produktbehältern das gleiche Pumpsystem wäre, wie z.B. bei "advanced neck&decollete" GROSSER VORTEIL: Bis auf den letzten Tropfen wird alles verbraucht.
Es war eine angenehme Atmosphäre! Renate hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und sehr gut beraten!

Reiningungsprodukte + Feuchtigkeitsspendende Produkte

Die Beratung war Top 🔝 habe bereits bar ein paar Tagen der Anwendung von Reinigungsprodukten, Tages-Nachtcreme deutlich bemerkt, dass meine Rötungen im Gesicht sich verbessern!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Beraterin und die Produkte die ich zurzeit in Verwendung habe
Die Produkte sind super, die Lieferung sehr schnell
S A
Silvia A.
Die Produkte von Lombagine werden auch von empfindlicher Haut vertragen. Sie helfen der Hautalterung entgegen zu wirken und werden bei uns eigentlich immer bis zum letzten Rest aufgebraucht. Dadurch rechtfertigt sich auch der relativ höhere Preis. Die online Bestellung funktioniert gut und die Lieferung erfolgt meist schon am übernächsten Tag.

Sehr gute Marke. Empfehlenswert

Unkompliziert, einfach und sehr gute Produkte.
Die Matte zum Pinsel reinigen perfekt, daß Antiage Serum sehe ich keine Verbesserung!
Super Betreuung und alles top
Ich bin begeistert. Meine Haut hat sich sehr verbessert. Was meine fettigen Stellen betrifft hat meine Beraterin mir echt die besten Produkte empfohlen, somit ist eine sehr gute Verbesserung eingetreten. Auch hat meine Beraterin mir nun weitere Produkte mit Feuchtigkeit empfohlen um dieses Ergebnis zu stabilisieren. Ich kann die Produkte nur weiter empfehlen.
gute Bestellung - schnelle Lieferung DAnke