293 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

293 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.06.2024

shop4cops.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte sowie das vielfältige und praxisnahe Sortiment werden häufig gelobt. Auch der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang trägt zur Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei der schnellen und unkomplizierten Lösung von Problemen. Zudem empfinden Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und fair.

Erfahrungenshop4cops.at

Professionell Hoch 3

Schnelle Auftragsbestätigung, kurzfristige und pünktliche Lieferung, Materialqualität top! Vielen lieben Dank nach Österreich!!!👍🙏

Antwort von shop4cops.at

Lieber Michael, herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass von der Auftragsbestätigung über die pünktliche Lieferung bis hin zur Materialqualität alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Dein Dank freut uns ganz besonders – und den schicken wir natürlich gerne aus Österreich zurück! 😊👍 Viel Freude mit Deiner Bestellung und nochmals vielen Dank für Dein Vertrauen! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

👍
Richtig Geil! Mein Paket wurde zurückgesendet, da der Postbote die Adresse nicht finden konnte. Wurde von Claus gleich angeschrieben. Er bat mich erneut die Adresse zu senden. Gesagt getan gab ich eine andere Adresse an, wo der Postbote sie zu 100% finden wird. Claus schickte mein Paket am gleichen Tag noch ab und bekam es gleich schon am nächsten Tag. Unkompliziert, schnell und sehr zuvorkommend! Danke Claus echt mega!

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für die geile 5⭐️Bewertung lieber Ulas! - Schön wenn so ein Feedback kommt. Es war mir eine Freude helfen zu können. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops 🫡
Wir bestellen sehr gerne Bodys für die Kinder. Ich bin so begeistert wäre super wenn es noch mehr für Kinder geben würde. Bin aber sonst sehr zufrieden.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung, liebe Gina! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Du so gerne bei uns für Deine Kinder bestellst und mit unseren Baby-Bodys so zufrieden bist. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm! 😊 Deinen Wunsch nach mehr Produkten für Kinder nehmen wir gerne mit. Wir werden das im Team besprechen und schauen, welche Möglichkeiten es in Zukunft gibt. Vielen Dank für die tolle Anregung! Wir freuen uns, Dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Alles perfekt.
Super schnelle Abwicklung, Produkt top👍

Antwort von shop4cops.at

Herzlichen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität des Produkts so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch – hochwertige Produkte und ein zuverlässiger Service von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Roland. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Einkauf und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Super toller Support und Top Qualität.

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Du sowohl mit unserem Support als auch mit der Qualität Deiner Bestellung so zufrieden bist. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten – kompetente Beratung, schneller Service und Produkte, auf die man sich verlassen kann. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Andreas. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Alles gut

Klare Empfehlung

Tolle Kommunikation. Rasche Lieferung. Qualität wie beschrieben.

Antwort von shop4cops.at

Eine klarere Empfehlung kann man sich kaum wünschen – vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Kommunikation, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen Susanne, und hoffentlich bis bald wieder bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Gute und leistbare Ausrüstung für den Dienst.
Gute Produkte. Lieferzeit ok!

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und auch die Lieferzeit für Dich gepasst hat. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kunden bieten. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Axel. Wir freuen uns, Dich auch bei Deiner nächsten Bestellung wieder bei Shop4Cops begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
H G
Heinz G.
Es gab Lieferverzögerungen - ich wurde aber informiert und schließlich wurde mir Ersatzware angeboten. Rückzahlung erfolgte prompt Freundlich - alles TOP

Antwort von shop4cops.at

Vielen lieben Dank für deine ehrliche und wertschätzende Rückmeldung 💙 liebe Margit. Auch wenn es diesmal zu Verzögerungen kam, freut es uns umso mehr, dass du dich gut informiert gefühlt hast und wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten 🙌 Genau so soll’s sein: transparent, fair und immer bemüht, das Beste für dich rauszuholen 💪 Danke für dein Vertrauen in Shop4Cops Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops 🫡
Alles Top
Alles super ! Spitzen gear und patches für die Justizwache

Antwort von shop4cops.at

Herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dich sowohl unsere Ausrüstung als auch die Justizwache-Patches überzeugen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns, unser Sortiment laufend weiter auszubauen. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Markus – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Shop4Cops! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Perfekt
Bei der Bestellung hat alles gepasst!

Antwort von shop4cops.at

Genau so soll es sein – vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Deiner Bestellung alles gepasst hat. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung geben wir jeden Tag unser Bestes, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Dein Vertrauen, Stefan. Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Sehr gute Verarbeitung!

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich die Verarbeitung unserer Produkte überzeugt hat. Hochwertige Qualität ist uns besonders wichtig – umso schöner, wenn das auch bei unseren Kunden ankommt. Danke für Dein Vertrauen, Alexander. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡
Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung

Antwort von shop4cops.at

Vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen, pünktlichen Lieferung zufrieden bist. Genau diese Kombination ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Danke für Dein Vertrauen, Dominik – wir freuen uns, Dich bald wieder bei Shop4Cops begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Zoll Patch Gelb

Ich bin ein großer Fan des neuen Zoll Patches in Gelb und hoffe er wird beim Zoll eingeführt. Die Qualität ist super und die Lieferung erfolgte prompt. Ich werde ihn sicherlich wieder bestellen.

Antwort von shop4cops.at

Freut uns, dass du mit dem Zoll Patch so zufrieden bist! Vielen 💙lichen Dank für deine 5⭐️Bewertung lieber Hari! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

Qualität

Shop4Cops überzeugt durch professionelle Abwicklung, faire Preise und schnelle Lieferung. Die Produktauswahl ist praxisnah und hochwertig. Kundenservice reagiert zuverlässig und kompetent. Klare Empfehlung für Einsatzkräfte und Sicherheitsberufe.

Antwort von shop4cops.at

Vielen 💙lichen Dank für dein Lob und deine 5⭐️Bewertung Sefa! Liebe Grüße, Claus von Shop4Cops🫡

shop4cops.at

Professionelle Ausrüstung, Bekleidung und Sportnahrung. Für Einsatzkräfte und Alle mit einem hohen Leistungspensum. Wer steht hinter Shop4Cops? Michael Bauer & Claus Wolkerstorfer leben in Katsdorf (...