LUSINI Österreich

5.122 Bewertungen insgesamt

5.122 Bewertungen seit 30.10.2014

Zertifiziert seit: 05.03.2015
lusini.com/de-at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und ansprechend empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das unkomplizierte und schnelle Retouren- und Umtauschverfahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an Transportschäden und beschädigten Verpackungen, die auf eine nicht optimale Versandart oder unzureichende Verpackung zurückgeführt werden. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Form der Rückerstattung bei Retouren.

ErfahrungenLUSINI Österreich

Die Bestellungen werden prompt geliefert. Unkomplizierte Erledigung kommt mir sehr entgegen.
Großes Angebot, übersichtliche Webseite, Bestellung und Lieferung perfekt! Danke!
I M
Inge M.
Alles perfekt! Einfacher Bestellvorgang - Mitteilungen per Mail - schnelle und gut verpackte Lieferung - alles Top! Was mich aber ganz besonders freut, dass ich hier schöne Weingläser mit kurzem Stiel bekommen habe die auch in der Spülmaschine gut Platz haben.
Sehr schnelle Lieferung. Der Zusteller war leider nicht achtsam genug mit dem Paket. (Transportschaden) Kundenservice freundlich & hilfsbereit. Es wurde sofort eine Ersatzlieferung los geschickt. Diesmal unbeschadet. Ein kleines Manko... es wird ein ganzes Ersatz- Set geschickt. Und der Kunde schickt sein Set (kaputte & intakte Teller) wieder zurück. Vielleicht wäre hier ein anderer Lösungsweg nachhaltiger.
Einfache Abwicklung, schneller Versand- und wichtig; Günstig und gut
Die Gläser waren genau so wie wir es erwartet haben. Lieferung erfolgt rasch. Wir sind zufrieden!😀
Unkomplizierte Bestellung Schnelle Lieferung Zahlung nach Erhalt

Problemlose Lieferung und Rücksendung

Besonders gefallen hat mir das ich mühelos zurück senden kann und das, dass Retour Etikett schon in der Lieferung ist

Professional products - great quality

The products are very good but the delivery is very hectic when delivering a big order. At least put all the components of one set in the same box. Otherwise we are very happy with the delivery time... Love the quality and feel!
Top Hilfe der Hotline, Meine Fehlbestellung wurde rasch, freundlich und kompetent nach Wunsch geändert. Dankeschön
Kundenservice war entgegengekommen und hilfsbereit. Die Produkte sind sehr schön. Damit bin ich zufrieden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert !

5 Kreditkartenbelastungen für 1 Bestellung

Ich habe 5 verschiedene Kreditkartenbelastungen, obwohl ich nur eine Bestellung gemacht habe. Im Moment ist meine Kreditkarte mit mehr als dem doppelten Bestellwert belastet und somit für andere Zahlungen blockiert! Das ist ungerechtfertigt und unnötig. Ein Upload des Bildausschnittes, der dies belegt ist auch nicht möglich.
Hat alles super geklappt und eine tolle Qualität der Produkte. Bestelle gerne wieder.
Tischsets -prompte Lieferung, Qualität perfekt, Preis gerechtfertigt

Schnelle Lieferung, alles super

Ich kann Lusini weiterempfehlen und würde hier wieder bestellen.
Von der Bestellung und bis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.
H W
Hermann W.
Schöne Tischdeckenstoffe, günstiger Preis, rascher Versand
Problemlose Bestellung und Zustellung, bei Rückgabe rasche Bearbeitung
Ich habe Kochbekleidung bestellt und die Größen fallen eher knapp aus. Jedenfalls musste ich alle bestellten Produkte zurücksenden was ohne Probleme geklappt hat. Schade finde ich dass ich den vorab bezahlten Betrag nur in Form einer Gutschrift erhalte.

LUSINI vereint die bekannten Marken VEGA, ERWIN M., JOBELINE, PULSIVA sowie V-Touch und bietet seinen Kunden beste Qualität für Gastronomie und Hotellerie. Wir zeigen die aktuellsten Trends, bieten ei...