Viele Kunden heben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Die meisten Käufer berichten von sicherer und stabiler Verpackung. Besonders geschätzt werden zudem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Auswahl an Weinen sowie deren Qualität werden regelmäßig positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder fehlende Produkte bei der Lieferung genannt. Einige Kunden wünschen sich ein noch breiteres Weinsortiment. Es gibt auch gelegentliche Beschwerden über lose oder unzureichende Verpackungen sowie seltene Fälle, in denen der Service noch verbessert werden könnte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.edelstoffe.at
Die schnelle Lieferung war toll, alles perfekt gelaufen, unkompliziert und perfekt.. jederzeit wieder
GLG von mir
Etwas langsame Lieferung, ansonsten alles OK
Die Auswahl besonderer Tropfen und der top Service!
Leider fehlte eine Flasche im Karton mit den zusätzlichen bestellten Gläsern ( die wir mit den erreichten Punkten) bestellt hatten…
Wie gehen wir jetzt weiter vor???
Muss ich mich noch an die Reklamationsabteilung wenden???
Bitte eine kurze Info.
Danke Sven Menke
Pünktliche Lieferung, sichere Verpackung, ausgezeichnete Qualität!
Guter Service, Auswahl und Preise - schlechter Lieferservice provider (DPD)
Alles super gepasst nur der Lieferservice (DPD) ist zu vergessen. Nicht die Schuld von Edelstoffe, aber man könnte sich einen anderen Provider überlegen
Auswahl und gerechte Preise
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bester Wein
Schnelle Lieferung, günstige Preise und tollen "Stoff" (Wein 😁)!
Extrem schnelle Lieferung
Reibungslose Bestellung, schnelle Lieferung. Entspricht voll meinen Erwartungen