vitapur.at

432 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Funktionalität der Produkte häufig hervorgehoben. Auch der Kundendienst wird als engagiert, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und reibungslos. Insgesamt äußern viele Kunden allgemeine Zufriedenheit oder Begeisterung mit den Produkten und dem Service. Vereinzelt gibt es gemischte Meinungen zur Produktqualität und einige Kunden äußern Verbesserungswünsche bezüglich der Funktionalität der Produkte.

Erfahrungenvitapur.at

Ich fühle mich wesentlich Besser.😊 Ein Dosierungsbecherchen oder Löffel wäre Super. DANKE❤️

Antwort von vitapur.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wesentlich besser fühlen. 😊 Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich eines Dosierungsbechers oder Löffels – wir geben Ihre Anregung gerne intern weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Vitapur
Geschmack hervorragend, ob ich gesundheitlich etwas merke, kann ich noch nicht sagen!

Antwort von vitapur.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Geschmack hervorragend gefällt. Wir hoffen, dass Sie auch langfristig mit dem Produkt zufrieden sein werden. Sollten Sie Fragen haben oder weitere Erfahrungen teilen wollen, freuen wir uns jederzeit über Ihre Nachricht. Liebe Grüße Ihr Vitapur Team
Schlafe gut !

Danke für die Bewertung! 😊
Es wurde ins Wasser gegeben und bei 40 Grad gewaschen.

Antwort von vitapur.at

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Nachricht. Vielen Dank für die Information, dass das Produkt im Wasser eingeweicht und bei 40 Grad gewaschen wurde. Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns noch kurz mitzuteilen, welches Problem genau aufgetreten ist. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vitapur Team