Bewertungen für jh-profishop.at
Ware kassiert, aber nicht geliefert
Vor einem Monat bestellter Bürostuhl. Lieferzeit war miz dtei Tagen angegeben. wurde nicht geliefert. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Keine Rückmeldung auf Serviceanfragen. Weder auf direkte mails noch Website angebotene Hilfe und Service.
Sache geht jetzt zum Anwalt. Dringernder Apell - Hände weg von dieser Firma
Sehr geehrter Herr Stoxreiter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Gerne möchten wir ergänzend darauf hinweisen, dass wir während des Vorgangs mit Ihnen in Kontakt standen. Am 23.04.2025 um 13:23 Uhr haben wir Ihnen per E-Mail unser Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten ausgesprochen und Sie darüber informiert, dass wir den Sachverhalt bereits mit dem Lieferanten klären. Zudem wurde zu diesem Zeitpunkt eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst.
Es tut uns leid, dass es dennoch zu Unzufriedenheit gekommen ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Ihr
Jungheinrich PROFISHOP Team
Leider falsche Ware geliefert;
Abwicklung der Reklamation viel zu langsam - sehr ärgerlich;
Lieber Kunde,
vielen Dank für die Bewertung.
Zunächst möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Ihnen eine falsche Ware geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist.
Nach Ihrer Meldung am 31.03. haben wir noch am selben Vormittag reagiert und Sie um Fotos gebeten, um den Vorgang umgehend mit dem Lieferanten klären zu können. Diese wurden direkt weitergeleitet. Bereits am 02.04. haben wir Sie darüber informiert, dass sowohl die Abholung der Ware als auch eine Neulieferung veranlasst werden.
Aufgrund der gesetzlichen Feiertage war eine erneute Zustellung leider erst nach Ostern möglich. Über diesen zeitlichen Rahmen haben wir Sie transparent informiert.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Eine schnelle und klare Kommunikation ist für
uns selbstverständlich.
Ihr Jungheinrich Profishop Team
Antwort von jh-profishop.at
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.
Ihr Jungheinrich Profishop Team
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Profishop Team