jh-profishop.at

470 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenjh-profishop.at

Lieferzeit Angaben hat mit tatsächlicher Lieferzeit nicht gepasst, obwohl wir vor der Bestellung telefonisch noch nachgefragt haben ob die Lieferzeit stimmt.

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die angegebene Lieferzeit nicht mit der tatsächlichen Lieferung übereingestimmt hat – insbesondere, da Sie diese vorab noch telefonisch abgeklärt hatten. Wir verstehen sehr gut, dass dies ärgerlich ist. Nach Prüfung Ihres Falls zeigt sich, dass wir die Information zur Terminverschiebung erst nach Ihrem Telefonat von unserem Lieferanten erhalten haben. Zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage lag uns somit noch der ursprünglich bestätigte Liefertermin vor, den unser Mitarbeiter auch korrekt an Sie weitergegeben hat. Erst im Anschluss hat uns der Lieferant über die Verzögerung informiert. Dass es dadurch zu abweichenden Angaben gekommen ist, entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Im Computer als ausgeliefert bis heute nicht angekommen Wie durch ein Wunder wurde das Paket heute Nachmittag 1.6.2026 in den Hof Gelegt

Im Computer als ausgeliefert ?????? bis heute nicht angekommen ?????

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Steiner, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben und sich erneut gemeldet haben. Es tut uns leid, dass es rund um die Zustellung zunächst zu Unklarheiten gekommen ist und die Sendung laut System bereits als ausgeliefert angezeigt wurde, obwohl sie noch nicht bei Ihnen war. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Paket inzwischen doch bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig verstehen wir sehr gut, dass die Art der Ablage im Hof und die fehlende Transparenz für Verunsicherung gesorgt haben. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unsere Prozesse gemeinsam mit unseren Versandpartnern weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Hat super funktioniert

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert hat – genau so soll es sein 😊 Ihr Jungheinrich Profishop Team
Vielen Dank, alles bestens!

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Butze, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles bestens geklappt hat. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Sillaber, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Kaulich, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit uns zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team
G O
Gustav O.
Österreich

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie zufrieden sind 😊 Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wissen Ihre positive Rückmeldung sehr zu schätzen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Privates Profil

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Klaffenboeck, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und ist für uns ein schönes Feedback. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Gabler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung und der Schnelligkeit so zufrieden sind. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Ware kassiert, aber nicht geliefert

Vor einem Monat bestellter Bürostuhl. Lieferzeit war miz dtei Tagen angegeben. wurde nicht geliefert. Keine Möglichkeit der Kontaktaufnahme. Keine Rückmeldung auf Serviceanfragen. Weder auf direkte mails noch Website angebotene Hilfe und Service. Sache geht jetzt zum Anwalt. Dringernder Apell - Hände weg von dieser Firma

Antwort von jh-profishop.at

Sehr geehrter Herr Stoxreiter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne möchten wir ergänzend darauf hinweisen, dass wir während des Vorgangs mit Ihnen in Kontakt standen. Am 23.04.2025 um 13:23 Uhr haben wir Ihnen per E-Mail unser Bedauern über die entstandenen Unannehmlichkeiten ausgesprochen und Sie darüber informiert, dass wir den Sachverhalt bereits mit dem Lieferanten klären. Zudem wurde zu diesem Zeitpunkt eine Ersatzlieferung für Sie veranlasst. Es tut uns leid, dass es dennoch zu Unzufriedenheit gekommen ist. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Ihr Jungheinrich PROFISHOP Team

Antwort von jh-profishop.at

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen. Ihr Jungheinrich Profishop Team
Leider falsche Ware geliefert; Abwicklung der Reklamation viel zu langsam - sehr ärgerlich;

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Zunächst möchten wir uns ausdrücklich dafür entschuldigen, dass Ihnen eine falsche Ware geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist. Nach Ihrer Meldung am 31.03. haben wir noch am selben Vormittag reagiert und Sie um Fotos gebeten, um den Vorgang umgehend mit dem Lieferanten klären zu können. Diese wurden direkt weitergeleitet. Bereits am 02.04. haben wir Sie darüber informiert, dass sowohl die Abholung der Ware als auch eine Neulieferung veranlasst werden. Aufgrund der gesetzlichen Feiertage war eine erneute Zustellung leider erst nach Ostern möglich. Über diesen zeitlichen Rahmen haben wir Sie transparent informiert. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Eine schnelle und klare Kommunikation ist für uns selbstverständlich. Ihr Jungheinrich Profishop Team

Antwort von jh-profishop.at

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Profishop Team