www.frunix.at

1.079 Bewertungen insgesamt   446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den ausgezeichneten Geschmack der Produkte und berichten, dass sie diese trotz verschiedener Unverträglichkeiten genießen können. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die sehr gute Verträglichkeit bei Fructoseintoleranz sowie anderen Unverträglichkeiten. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Auch die sichere und liebevolle Verpackung der Produkte sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice werden häufig positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Auswahl oder neue Produkte im Sortiment. Gelegentlich werden Anmerkungen zum Plastikmüll bei der Verpackung oder zu Transportschäden, die durch Lieferdienste verursacht werden, gemacht. Auch kommt es vereinzelt zu Lieferverzögerungen, die meist auf den Paketdienst zurückgeführt werden.

Erfahrungenwww.frunix.at

Wunsch

Der Versand war super, die Bonbons auch! Honig und Schokocreme sind bei uns leider durchgefallen. Zusätzlich wäre ein Kakao im Sortiment toll, wie der von Tom und Krissis (der leider nicht mehr produziert wird).

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Versand und die Bonbons bei Ihnen so gut ankamen. Schade, dass Honig und Schokocreme nicht Ihren Geschmack getroffen haben – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, denn wir arbeiten stets daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und zu verbessern. Ihren Wunsch nach einem Kakao im Sortiment nehmen wir sehr gerne mit! Wir können zwar nichts versprechen, aber es ist schön zu wissen, dass hier Bedarf besteht – solche Anregungen fließen bei uns aktiv in die Sortimentsplanung ein. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern zu können!
Alles perfekt! Super Kundenservice und schnelle Abwicklung. Jederzeit wieder
Ihr könntet noch ein paar Produkte mehr anbieten. Z.B. Schokolade oder Lakritz? Das wäre toll! Ansonsten sind eure Produkte lecker!

Antwort von www.frunix.at

Guten ABend, Danke für Dein Feedback - wir arbeiten stets an neuen Produkten und werden Dich dieses Jahr ganz sicher wieder überraschen können. Lakritz wird es leider nicht geben, da das dafür verwendete Süßholzextrakt von Natur aus einen sehr hohen Fructosegehalt aufweist. Das würde unserer Produktphilosophie "free from" leider nicht entsprechen. Beste Grüße, Renée von Frunix
Unsere Tochter freut sich über die weitere Möglichkeit, trotz Fructoseunverträglichkeit Süßes genießen zu können - ohne Bauchschmerzen. Vielen Dank dafür. Wir haben eine Zugabe in Form von Maracuja-Bonbons erhalten, die besonders lecker waren. Weiter so. Vielleicht mit einem Schoko- Aufstrich?

Antwort von www.frunix.at

Es ist wunderschön zu hören, dass Ihre Tochter unsere Produkte gut verträgt und endlich wieder Süßes genießen kann, ohne Bauchschmerzen – genau dafür stellen wir sie her. Die Maracuja-Bonbons als kleine Zugabe sind bei vielen sehr beliebt, schön, dass sie so gut angekommen sind. Einen Schoko-Nuss-Aufstrich haben wir bereits im Sortiment – selbstverständlich fructosefrei und ohne Palmöl. Vielleicht ist das ja genau das, was Sie suchen. Wir freuen uns auf Ihren neuerlichen Besuch bei uns im Shop. Liebe Grüße und schöne Vorweihnachtszeit, Renée von FRUNIX
M A
Max A.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Back- und Kochergebnisse sind sehr erfreulich.

Auf jeden Fall ausprobieren - dann bestellt man immer wieder

Schneller Versand und tolle Produkte - alles, was ich bisher probiert habe, war lecker!

Alles bestens! Gerne wieder

Der Apfel Sirup schmeckt unserer 6 Jährigen Tochter sehr gut. Zum Glück, wir können leider keinen Fruktose Test mit ihr machen, also reduzieren wir die Fruktose (sie trinkt leider fast nur Apfelsaft, deshalb ist das so schwierig) mal schauen, ob es ihr hilft, geschmacklich aber super, für mich etwas zu süß, aber man kann ja noch Wasser bei mischen. Eine tolle Fruktosearme (freie) Vatiante. Vielen Dank dafür. Alles kam super sicher verpackt bei uns an. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder! Der Versand nach Deutschland hat sehr gut funktioniert.
C K
Christiane K.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr glücklich, dass es FRUNIX gibt. Die Produkte überzeugen mich absolut und schmecken sehr gut.

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für diese herzliche Bewertung – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es ist schön zu hören, dass Sie von unseren Produkten überzeugt sind und sie Ihnen so gut schmecken. Genau das ist es, was uns jeden Tag antreibt. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren FRUNIX-Produkten begeistern zu dürfen!
Die Produkte schmecken mir und sind super verträglich bei Fruktoseintoleranz.
Alles super toll verpackt. Ich liebe die Marmelade und Bonbons. Mittlerweile nicht mehr wegzudenken.

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für Ihre lieben Worte – das freut uns von Herzen! Es ist wunderbar zu hören, dass unsere Marmelade und Bonbons bei Ihnen so beliebt sind und schon fast zum festen Bestandteil Ihres Alltags geworden sind. Auch dass die Verpackung Ihnen gefallen hat, hören wir sehr gerne. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Frunix Team
Y W
Yvonne w.
Suuuper tolle Produkte, sehr schnelle Lieferzeit und das persönliche Briefchen ist immer wieder eine Freude.

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und die schnelle Lieferung gefallen. Ganz besonders schön zu hören, dass Sie sich über unser persönliches Kärtchen freuen. Genau so möchten wir zeigen, dass jede Bestellung mit Liebe und Sorgfalt gepackt wird. Herzliche Grüße, Ihr FRUNIX-Team
Wiedermal alles super und jederzeit wieder. Sehr gute Produkte in guter Qualität. Weiter so!

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität für Sie zu liefern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Frunix-Team
Das No .1 Produkt (Meis Zucker) was auf dem Markt gibt ! Danke, dass euch gibt! Ihr macht großartige Arbeit!

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für diese begeisterte Bewertung – das ist ein riesiges Lob, das uns wirklich von Herzen freut! Es ist wunderbar zu hören, dass unser Mais-Zucker bei Ihnen so hoch im Kurs steht. Solche Worte motivieren uns, weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da zu sein und großartige Produkte zu entwickeln. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße, Ihr FRUNIX-Team
Die Bon bons sind sehr gut und vor allem Fructosefrei. Leider kann man sie hier in Deutschland nicht erwerben. Man findet bei uns keine Fructosefreien Bonbons. Das ist sehr schade, zumal mancher so auch ich, kein Fructose verträgt.
M D
Marina D.

Lecker und verträglich bei Sorbit-und Fruktoseunverträglichkeit

Der Himbeer- und Apfelsirup sind einfach nur sehr lecker! Ebenso das Knoblauchöl, die Heidelbeermarmelade und die Bonbons! Das Beste aber: Verträglich für den Darm! Mehr haben wir noch nicht ausprobiert, werden dies aber mit Sicherheit tun!
Hatte schon öfters bestellt. Der Postler hat nie geläutet obwohl wir daheim waren. Die nächste Abholstelle ist weit weg. Das war der einzige Grund, warum ich nicht mehr bestellen wollte. Dieses Mal hat alles super geklappt! Sonst bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass diesmal alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unseren Produkten weiterhin zufrieden sind. Ihr Hinweis zum Versand ist sehr wertvoll für uns. Wir geben Ihr Feedback an den Paketdienst weiter und prüfen, wie wir die Zustellung noch zuverlässiger gestalten können. Vielen Dank, dass Sie FRUNIX treu bleiben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Bin begeistert. Schnelle Lieferung und super leckere Marmelade. Top!
Tolle Produkte für Menschen mit Fructosemalabsorption. Schneller Versand.

Antwort von www.frunix.at

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Bedürfnissen entsprechen – es liegt uns besonders am Herzen, Menschen mit Fructosemalabsorption eine schmackhafte und verlässliche Auswahl zu bieten. Dass auch der Versand Ihre Erwartungen erfüllt hat, hört uns sehr gern. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Einfach alles super von der Bestellung bis zur Lieferung. Ware ist Spitzenklasse und schmeckt sehr gut. Frunix ist sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung und super Verpackt.