Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

753 Bewertungen insgesamt   151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die genaue Passform der Produkte, den einfachen und schnellen Einbau sowie die sportliche oder schöne Optik. Auch die Materialqualität und der Service, insbesondere bei Rückfragen, Rückgabe oder schneller Lieferung, werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen empfunden. Es gibt jedoch Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln kleinere Passungenauigkeiten bei bestimmten Fahrzeugmodellen sowie milchige Effekte oder eine unzureichende Verdunklung von außen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als zu hoch oder nicht gerechtfertigt angesehen. Schwierigkeiten beim Einbau treten bei bestimmten Modellen auf, und es gibt Kritik an Befestigungskeilen, Handschuhen sowie Kratzempfindlichkeit. Als großes Manko wird empfunden, dass die Fenster nach dem Einbau teilweise nicht mehr geöffnet werden können.

ErfahrungenSolarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Top

Es ist perfekt

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden sind und alles perfekt passt. Genau das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt und viel Freude mit Ihrem Solarplexius-Sonnenschutz.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung.

Passgenau

Etwas schwierig zu montieren aber ich bin zufrieden

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Produkt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passgenauigkeit und dem Endergebnis zufrieden sind. Schön, dass sich der Aufwand für Sie gelohnt hat! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Tönung!
Alles bestens nur die handschuhe sind für nichts zu gebrauchen

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ansonsten alles bestens war. Dass die Handschuhe Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, bedauern wir sehr.

Preis Leistung passt.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr über die Bewertung.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Super einfach einzubauen, Tönung ist perfekt, Top Service! Eingebaut bei einem Caddy Family.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass unser Sonnenschutz in Ihrem Caddy Family so perfekt sitzt und die Tönung überzeugt. Dass Sie auch mit unserem Service zufrieden waren, geben wir gerne an das Team weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele angenehme und kühle Fahrten im Caddy!
Kinderleicht einzubauen und kein Unterschied zu Original bei Mercedes GLB! Sofort wieder!

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Herzlichen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Mercedes GLB! Es freut uns sehr, dass der Einbau "kinderleicht" vonstattenging und Sie mit der Optik so zufrieden sind – genau so soll es sein. Viel Freude mit dem neuen Sonnenschutz und allzeit gute Fahrt!

Heckscheiben Ford Transit (Flügeltüren verglast - ohne Scheibenwischer)

Die Passgenauigkeit ist (zumindest beim Ford Transit mit 2 verglasten Hecktüren) nicht voll u. ganz gegeben. Es spielt aber kaum eine Rolle da die Finster innen an den in Frage kommenden Rändern ohnehin schwarz beschichtet sind.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Solarplexius-Team

Lieber Folieren lassen

Also zuerst mal zim Preis, für knapp 200€ kann ich die Scheiben Profesionell Folieren lassen und kann dazu noch die hinteren Fenster auf und zu machen.Nach Knapp 3 Wochen Sammelt sich bereits Staub zwischen Scheibe und Tönung. Ich au mir einfach sehr viel Mehr erwartet für den Preis. War mur eine Lehre,

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte und Sie Probleme mit Staubbildung haben. Wir verstehen Ihren Vergleich zur klassischen Folierung. Der Hauptvorteil unserer Lösung liegt normalerweise in der einfachen Selbstmontage und der Rückbaubarkeit, doch wir nehmen Ihre Kritik bezüglich des Preises und der Funktionalität der Fenster sehr ernst. Zum Thema Staub: Dass sich bereits nach drei Wochen Staub zwischen Scheibe und Tönung sammelt, sollte so nicht sein. Oft hilft hier eine erneute Reinigung der Zwischenräume,
L P
Leopold P.
Wien
Passt sehr genau.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Herzlichen Dank! Genau das ist unser Anspruch – maßgenaue Qualität für ein perfektes Ergebnis. Gute Fahrt!

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben gesehen, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben. Da Sie keinen Text hinterlassen haben, würden wir gerne erfahren, ob es etwas gibt, das wir verbessern können oder ob Sie Hilfe bei Ihrem Produkt benötigen. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden vollkommen zufrieden sind. Falls es Probleme beim Einbau gab oder Sie Fragen zur Passform haben, lassen Sie es uns bitte wissen – wir finden sicher eine Lösung!
Einfach und wirksam

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Solarplexius-Team
R B
Rudolf B.
Sehr passgenau, schnelle Lieferung

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Passgenauigkeit unserer Scheibentönung Sie überzeugt hat und das Paket schnell bei Ihnen angekommen ist. Unser Ziel ist es, dass der Einbau so reibungslos wie möglich funktioniert – schön zu hören, dass das bei Ihnen der Fall war. Vielen Dank für Ihre Bestellung und viel Spaß mit dem Hitze- und Sichtschutz! Beste Grüße, Ihr Solarplexius-Team