Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

787 Bewertungen insgesamt   149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Passgenauigkeit der Scheiben hervor und loben insbesondere den unkomplizierten Einbau bei den meisten Modellen. Der Verdunklungseffekt sowie der Sonnenschutz werden überwiegend positiv bewertet. Auch das Aussehen erhält vielfach Lob, ebenso wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Vereinzelt werden kleine Abweichungen bei der Passgenauigkeit kritisiert und es gibt Berichte über Schwierigkeiten beim Einbau an bestimmten Modellen oder Fenstern. Einige Kunden wünschen sich bessere optische Ergebnisse und finden das Preis-Leistungsverhältnis zu hoch. Zudem gibt es negative Rückmeldungen, dass nach dem Einbau die Fenster nicht mehr oder nur noch eingeschränkt geöffnet werden können.

ErfahrungenSolarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Passt genau

Lieferung okay , Wäre gut verpackt, Montage leicht und passt genau. Montagedauer für drei Scheiben ca. 10 Minuten, Effekt Super. Bin sehr zufrieden!

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles von der Verpackung bis zur Montage reibungslos verlaufen ist. Eine Montagedauer von nur 10 Minuten für drei Scheiben ist ein Spitzenwert – das zeigt genau, wie einfach unser System im Vergleich zu herkömmlichen Folien funktioniert. Schön, dass Sie auch mit dem optischen Effekt und dem Sonnenschutz so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und allzeit gute Fahrt!
Einfache Montage, hohe Passform

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre kurze und treffende Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der hohen Passgenauigkeit unserer Scheiben zufrieden sind und die Montage so einfach für Sie war. Genau das ist unser Anspruch bei Solarplexius: Ein hocheffektiver Sonnenschutz, den jeder ohne Spezialwerkzeug und im Handumdrehen selbst einbauen kann. Wir wünschen Ihnen allzeit eine gute, angenehm kühle Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Hitzeschutz!
Ich bin begeistert von der Verdunkelunsscheibe super leichter einbau dank mitgelieferter Clips sieht einfach Toll aus und passt Perfekt Danke

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert sind und der Einbau mit den Clips so einfach geklappt hat. Viel Freude mit dem neuen Look und dem perfekten Sonnenschutz!
Passgenau und einfach montieren

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre kurze, aber wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Scheiben perfekt passen und die Montage für Sie so einfach und unkompliziert war. Genau das ist unser Anspruch bei Solarplexius: ein passgenauer und effektiver Sonnenschutz, den man ohne großen Aufwand selbst einbauen kann. Wir wünschen Ihnen allzeit eine gute, kühle Fahrt und viel Freude mit Ihrem neuen Sicht- und Hitzeschutz!

Größe der Elemente

Bei meinen ersten zwei Bestellungen war ich sehr zufrieden Jetzt bei meinem vito war ich nicht mehr zufrieden, da die Scheibe fast 2cm zu klein war

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihren ersten beiden Bestellungen so zufrieden mit uns waren. Umso mehr bedauern wir es, dass es nun bei Ihrem Vito zu Problemen gekommen ist und die Scheibe gefühlt fast 2 cm zu klein wirkt. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Gerade beim Mercedes Vito gibt es je nach Baujahr und Ausstattung sehr tiefe Fensterführungen und unterschiedliche Verkleidungen. Oftmals sorgt dieser Spielraum dafür, dass die Scheibe ohne die richtige Fixierung zu locker sitzt oder zu klein wirkt. Wir haben hierzu direkt gehandelt: Neue, passende Haltekeile wurden bereits an Sie versendet. Mit diesen Keilen können Sie den Abstand zur Verkleidung optimal ausgleichen und die Scheibe fest in der Führung fixieren. Das Problem sollte damit vollständig gelöst sein, sodass die Scheibe am Ende wieder passgenau und bombenfest sitzt.
Super Service und das trotz einem Fehler meinerseits ^^

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Ein ganz herzliches Dankeschön für dieses wunderbare Lob! Wir haben uns im gesamten Team riesig über Ihre Rückmeldung gefreut. Wo gehobelt wird, da fallen Späne – dass sich mal ein kleiner Fehler einschleicht, ist völlig menschlich und kann jedem passieren. Umso wichtiger ist es uns, dass wir in solchen Momenten schnell, unkompliziert und partnerschaftlich für unsere Kunden da sind, um alles zur vollsten Zufriedenheit zu lösen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service so positiv erlebt haben!

A S
adelheid s.

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Fit perfectly as always! Limo mode!

Fit perfectly as always! Proper limo mode because they sit on top of factory tint. Love it! Nice and cool in summer.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Thank you so much for the great feedback! We're thrilled to hear that the fit was perfect once again. The "Limo Mode" effect you mentioned is one of the best side benefits when combining our shades with factory tint – it really gives that premium, private look! It's also great to hear that you're feeling the difference in temperature; keeping the interior nice and cool is exactly what they are designed for during the summer months. Enjoy the cool ride and the sleek new look!
Schnell Lieferung, Sonnenschein passt genau. Gerne wieder. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und der Sonnenschutz genau passt. So soll es sein! Dass Sie zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen würden, ist für uns das schönste Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Hitze- und Sichtschutz und eine allzeit gute Fahrt!

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung mit 3 Sternen zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung, möchten uns aber natürlich auch stetig verbessern. Da Sie keinen Text zu Ihrer Bewertung verfasst haben, würden wir uns sehr freuen zu erfahren, an welcher Stelle wir Sie noch nicht ganz überzeugen konnten: Ihre Meinung ist uns wichtig: Gab es eventuell Herausforderungen beim Einbau, Fragen zur Passform oder waren Sie mit der Lieferung unzufrieden? Falls Sie Unterstützung benötigen oder ein Problem mit Ihrem Sonnenschutz-System vorliegt, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Support-Team findet fast immer eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Sie. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen in Solarplexius und wünschen Ihnen weiterhin allzeit eine gute und sichere Fahrt!
Ich bin nicht in der Lage Feedback zu geben. Habe leider falsch bestellt.

Antwort von Solarplexius.at Passgenauer Sonnenschutz für Ihr Auto

Vielen Dank für Ihre Offenheit. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie versehentlich das falsche Produkt bestellt haben und die Scheiben nun natürlich nicht in Ihr Fahrzeug passen. Dass Sie uns deshalb mit 2 Sternen bewertet haben, ist für uns natürlich schade, da das Produkt selbst nichts für den Fehler kann – aber wir lassen Sie jetzt ganz bestimmt nicht im Regen stehen! Wir möchten Ihnen schnell und unkompliziert dabei helfen, das Problem aus der Welt zu schaffen. Wenn die Scheiben noch unbenutzt sind und sich die Schutzfolien darauf befinden, können Sie das Set ganz einfach im Rahmen Ihres Widerrufsrechts an uns zurücksenden. Wir erstatten Ihnen nach Erhalt umgehend den Kaufpreis.