JUWELIER.at- Logo - Bewertungen

JUWELIER.at
Bewertungen:

79 Bewertungen in den letzten 12 Monaten395 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JUWELIER.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tadelloses Produkt - genauestens Beschrieben —-und auch eingehalten—- nicht mehr selbstverständlich heutzutage, leider!! Jederzeit bestelle ich gerne wieder bei ihnen. - die Schachtel mit Zertifikat ist hervorragend, vielen Dank …. Tot Ervin aus Wien
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
19.12.2023
Wow – dass Sie so zufrieden sind, lesen wir natürlich gerne. Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und herzliche Grüße nach Wien!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, längere Änderungszeit

Sowohl die Erstbestellung als auch die Änderung eines Verlobungsrings hat reibungslos geklappt. Die Wartezeit bei Änderungen ist allerdings mit etws mehr als 4 Wochen relativ lange, daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.02.2024
Ja, Sie haben Recht, das ist auch für unseren Geschmack deutlich zu lang! In seltenen Fällen muss ein Ring komplett neu gefertigt werden. Wenn dann die Edelmetalllegierung selten gegossen wird oder der Guss schiefgeht – was zum Glück sehr selten passiert – kann eine Anpassung der Ringgröße mehrere Wochen dauern. Unserem Anspruch entspricht das nicht. Das hilft Ihnen jetzt zwar nicht, aber bei rund 80 % der Ringe schaffen wir die Änderung innerhalb von 5-10 Werktagen.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ringe bestellt kamen innerhalb von 2 wochen , leider passten sie nicht ( selber schuld :) ) Ringe zurückgeschickt und verkleinern lassen ohne Problem und wirklich unkompliziert Zum weiter empfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.12.2023
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Ringe jetzt passen und wünschen Ihnen viel Spaß damit!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Servuce + Qualität

Sehr guter service, pünktliche Lieferung sogar in Express ohne diesen zu Verrechnen. Die Ringe haben eine top Qualität, vor allem meiner Verlobten gefällt der neue Ring!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
12.10.2023
Herzlichen Glückwunsch zur Verlobung an Sie beide. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Ring!

Trotz Anfangschwierigkeiten mit der Lieferung bin ich jetzt mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank für den super Service. Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
09.01.2024
Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob und Ihre Geduld!
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

😊

Alles rund um das Service und die Arbeit am Produkt hat gut gepasst, nur die Adresse am Paket war nicht vollständig. Hier bitte besondere Vorsicht!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
12.10.2023
Danke für die Info und tolle Bewertung! Sie meinen beim Eintragen der Adresse im Bestellprozess sollte sorgfältig vorgegangen werden? Vielleicht schreiben Sie uns kurz, wo genau es nicht gepasst hat, dann können wir an der Stelle den Prozess optimieren.
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ringgröße bestellt....(männlich). Der Service einfach und super. Hat alles super funktioniert. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
08.01.2024
Da sind Sie nicht alleine... es ist nicht einfach, die Ringgröße auf ein paar Zehntel genau zu bestimmen – und dann auch noch, wenn man es ggf. heimlich machen will. Und damit Sie trotzdem sorgenfrei bestellen können, bieten wir die kostenlose Anpassung der Ringgröße an.
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Homepage, tolle übersichtliche Auswahl und grandioser Kundenservice - ich werde euch stets weiter empfehlen..!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
29.09.2023
Uns weiterempfehlen? Sehr gute Idee... 👍😄 1000 Dank für die tipptopp Bewertung und das fantastische Lob!
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Service nur die Schrift am Ring ist sehr klein und fast nicht zu lesen ! Schade!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
18.12.2023
Es tut uns leid, dass Sie – trotz der sonst guten Erfahrung – mit der Gravur nicht zufrieden sind. Wir können in der innen gewölbten Ringschiene leider nicht breiter gravieren. Falls Sie eine Nachbesserung wünschen, vllt. auf einen anderen Schrifttyp für die Gravur wechseln wollen, melden Sie sich bitte umgehend bei uns.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Bestellung, Lieferung und Anpassung des Ringes erfolgten schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.02.2024
Da sagen wir nicht nein und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service kann ich nur weiterempfehlen schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
30.08.2023
1000 Dank für die top Bewertung!
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ein schöner Ring gewesen und die Lieferung ging sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
08.01.2024
Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, 1000 Dank für Ihr Vertrauen!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden

Schnelle Lieferung, Änderung der Ringgröße wurde schnell erledigt.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
24.11.2023
Danke für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Abwicklung

Toller Service und es hat alles bestens funktioniert!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
07.12.2023
Das ist hervorragend – danke für das fantastische Lob!
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulanter Umgang bei nicht passender Ringgröße
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
30.08.2023
Das stimmt. Wir wissen, dass ein Ring perfekt passen muss, damit man lange Freude daran hat. Daher ist die Änderung der Ringgröße eines unserer wichtigsten Serviceversprechen.
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung und sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.02.2024
Herzlichen Dank!
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super service, super produkte 👌
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
16.01.2024
...für super Kunden – klarer Fall! 😊
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei - Top Ware
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
01.08.2023
Vielen herzlichen Dank!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden