JUWELIER.at- Logo - Bewertungen

JUWELIER.atBewertungen

: 278Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 30.11.2022
JUWELIER.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JUWELIER.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2015
aktualisiert am: 30.11.2022
JUWELIER.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei JUWELIER.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für JUWELIER.at

78 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

278 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für JUWELIER.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles bestens nur zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
vor 9 Tagen
Danke-danke!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Toller Shop, super Service. Zuerst war ich skeptisch, einen Ring online zu kaufen, wurde jedoch schnell eines besseren belehrt. Die Beratung vor dem Kauf war besser als bei Juwelieren vor Ort, die eigens angefertigten Fotos waren aussagekräftig und wurden schnell erstellt. Der Versand war schnell und völlig reibungslos und auch die nachträgliche Änderung der Ringgröße hat ohne Probleme funktioniert. Bin begeistert und werde den Shop definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
04.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Eine umfangreiche Beratung am Telefon und weitere Bilder bei Interesse an einem bestimmten Modell zuzusenden gehört genauso zu unserem besonderen Kundenservice wie die kostenlose Änderung, falls der Ring nicht passt.
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Top Juwelier mit toller Qualität
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
05.09.2022
1000 Dank!
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Ich war zuerst etwas skeptisch online einen Diamantring zu kaufen. Durch die Beratung per Mail war ich von der Professionalität sehr positiv überrascht und tätigte den Kauf. Der Ring war beim auspacken atemberaubend. Da die Ringgröße etwas zu gross gewählt wurde musste dieser verkleinert werden was absolut kein Problem war. Nach telefonischen Kontakt wurde ein Rücksendeetikett zur Verfügung gestellt und die Anpassung vorgenommen. ich bin seit dem ersten Tag begeistert und möchte ihn gar nicht mehr abnehmen.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
13.04.2022
Wir gratulieren Ihnen herzlich zu Ihrem neuen Schmuckstück und freuen uns besonderes, dass Sie mit Ihren exzellenten Kenntnissen von der Qualität unseres Schmucks überzeugt sind. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir – wie gewohnt – jederzeit gerne für Sie da!
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Einwandfrei! Das Produkt ist wie beschrieben wunderschön. In der Realität natürlich noch viel beeindruckender als die Grafik. Diese hat jedoch bereits einen tollen ersten Eindruck geboten. Ein wirklich toller Online Shop! Auch die Lieferung war schnell unkomploziert und gut organisiert (Paketverfolgung). Kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
19.04.2022
Herzlichen Dank für die Blumen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Shop begeistert sind.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Lieferung erfolgte zum Wunschtermin, Paket war wie versprochen nicht vom Händler gekennzeichnet. Absender war nur mit einem Personennamen angegeben. Verpackung des Produkts sehr schön und wertig. Das Produkt selbst entspricht den Vorstellungen und auch den Angaben auf der Website.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
14.07.2022
Der diskrete Versand ist eines unserer wichtigsten Versprechen an alle Kunden. Um so schöner, dass Sie das zu schätzen wissen.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022
Auswahl - 10/10 Qualität - 10/10 Lieferung - 10/10 ... Glückliche Verlobte - 1/1 Obwohl ich mit dem Kauf ziemlich zufrieden bin, hoffe ich, dass ich Ihre Dienste nie wieder in Anspruch nehmen werde. ;-) Ich würde juwelier.at aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
24.01.2022
Das glauben wir Ihnen sofort! Vielleicht meldet sich Ihre Verlobte ja mit der Idee zu heiraten, dann könnten Sie ihr die passenden Eheringe auf https://www.juwelier.at/eheringe zeigen...
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Ich hab einen Verlobungsring bestellt da dieser bis heute vom Paketdienst nicht zugestellt wurde, hab ich kostenlos eine neuanfertigung des Rings bekommen was eine sehr großzügige Geste war und ich mich nur 1000 mal bedanken kann. Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
14.03.2022
Wir alle hier im Service wissen, wie es sich anfühlt, auf ein Paket zu warten, das einfach nicht kommt. Daher ist es für uns selbstverständlich, Sie mit dem Problem nicht allein zu lassen und ganz unbürokratisch einen neuen Ring rauszuschicken. Alles Weitere klären wir direkt mit dem Paketdienst.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Auch wenn der bestellte Ring leider nicht passte (traf nicht den Geschmack meiner Lebensgefährtin), so war die Qualität, die Abwicklung des Kaufs und vor allem der Rückversand TOP!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
10.01.2022
Kein Problem, das kommt vor. Schön, dass Ihre Verlobte jetzt ein Modell ausgewählt hat, mit dem Sie glücklich ist!
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Sehr gut, kompetent, vertrauenswürdig. Einfache Bestellung, Packet am richtigen Tag angekommen, immer über dem Stand der Dinge informiert. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022
Ausgezeichneter Service! Von der Auswahl, über die Beratung bis zur Abwicklung. Sehr freundlich und kompetent. Ein wirklich sehr empfehlenswerter Juwelier.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
27.01.2022
Ganz herzlichen Dank für das tolle Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuck!
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Tolle Betreuung, hat alles wie erwartet geklappt, auch mit kostenlosem Rückversand hinsichtlich Größenänderung des Verlobungsrings. DANKE!
Bewertung melden