JUWELIER.at

577 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, problemlose und diskrete Lieferung, selbst über Feiertage hinweg. Auch der gesamte Bestellprozess wird als einfach, problemlos und tadellos beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Besonders hervorgehoben werden zudem die unkomplizierte und rasche Abwicklung von Umtausch, Ringgrößenänderung und Gravur. Die Produktqualität überzeugt überwiegend durch Hochwertigkeit, und die große sowie schöne Produktauswahl wird sehr geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach noch schnellerem Versand. Es wird gelegentlich auf fehlende E-Mail-Antworten im Kundenservice hingewiesen. Zudem gibt es eine kritische Stimme bezüglich schneller Gebrauchsspuren an den Produkten.

ErfahrungenJUWELIER.at

Antrag gelungen, Ring gefällt, problemlose Abwicklung

Die Lieferung kam diskret an, auch die Lieferbenachrichtigungen waren nicht gleich als Verlobungsring erkennbar, damit die Überraschung gelingt, wenn einem die besondere Person auch mal über die Schulter schaut. Hab die Ringgröße eigentlich gewusst, aber beim Tragen hat er sich dann doch zu viel gedreht- zurückgeschickt und kostenlose Größenänderung in Anspruch genommen, alles kein Problem. Die Ringe zu Auswahl sind etwas schlichter gehalten als bei einigen Juwelieren, aber wenn man einen findet, der einen gefällt, sicher eine super Wahl.

Antwort von JUWELIER.at

1000 Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback! Schön, dass die diskrete Lieferung genau ihren Zweck erfüllt hat und auch die Größenanpassung entspannt verlief. Und es freut uns besonders, dass Sie bei unserer Auswahl fündig geworden sind.

Preis Leistung unschlagbar

Ich habe meinen Ehering (normaler Ring, 14k Gelbgold) hier bestellt, da einerseits der Preis sehr sehr gut war und man die Möglichkeit hat ihn bei Nicht-Gefallen oder falscher Größe gratis zurückzugeben. Der Ring hat aber super gepasst, optisch und haptisch gefällt er mir sehr gut und er kam auch in einer schönen Präsentation. Würde ihn wieder hier kaufen.

Antwort von JUWELIER.at

Wunderbar, dass der Ring auf Anhieb perfekt sitzt und gefällt! Es ist toll zu lesen, dass der tolle Preis und die flexiblen Rückgabeoptionen Ihnen die Entscheidung erleichtert haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Tolle Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geliefert wurde sogar früher

Antwort von JUWELIER.at

Schön, dass das geklappt hat. Vielen Dank!
D R
David R.
Tolle Erfahrung, hat alles sehr gut geklappt und sehr hilfsbereit.

Antwort von JUWELIER.at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns sehr, dass alles so gut geklappt hat und Sie sich gut unterstützt gefühlt haben.
Super Qualität, schnelle Lieferung! Danke!

Antwort von JUWELIER.at

Wir bedanken uns bei Ihnen – für Ihr Vertrauen und die Spitzen-Bewertung!
Guter Service schnelle Lieferung, auch umtauschen und Ringgrößenänderung sogar über die Feiertage sehr schnell

Antwort von JUWELIER.at

Herzlichen Dank! – wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Umtausch des Rings ohne komplikationen!

Antwort von JUWELIER.at

Herzlichen Dank für Ihre top Bewertung!

Alles Unkompliziert

Unkompliziert, tolle Auswahl, spätere Ringgrößenänderung und Gravur ohne Probleme und rasch abgewickelt

Antwort von JUWELIER.at

Klasse, dass alles glatt lief! Schnelle und problemlose Abwicklung ist genau unser Ziel. Vielen lieben Dank für Ihr wertvolles Feedback!
Schöne Produkte, große Auswahl, freundlicher Kundenservice

Antwort von JUWELIER.at

Vielen Dank für das tolle Lob!

Sendungsverfolgung

Leider habe ich auf meine E-Mail zum Bestellstatus keine Antwort erhalten. Telefonisch konnte ich aber alles klären. Ein System zur Sendungsverfolgung wäre sehr hilfreich.

Antwort von JUWELIER.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Sie haben absolut recht, diese Mail ist uns durchgerutscht, das sollte nicht passieren. Es freut uns, dass Sie direkt nachgehakt haben und die Klärung telefonisch erfolgreich war.