JUWELIER.at- Logo - Bewertungen

JUWELIER.at
Bewertungen:

59 Bewertungen in den letzten 12 Monaten363 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
JUWELIER.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für JUWELIER.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es rundherum super - von der Website über den Bestellvorgang, Tempo und Qualität der Antworten auf Rückfragen meinerseits bis hin zur Lieferung. Und natürlich am wichtigsten: die herausragende Qualität des Schmucks!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
vor 6 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Prozess und der Qualität unseres Schmucks zufrieden sind! Ihr positives Feedback motiviert uns enorm, Dankeschön!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Unternehmen!!! Wirklich sehr,sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend!!! Kann ich zu 💯%, weiter empfehlen👍 Alles fabelhaft,danke nochmal!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
vor 6 Tagen
Wow, wir danken Ihnen für diese fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
vor 13 Tagen
1000 Dank!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, längere Änderungszeit

Sowohl die Erstbestellung als auch die Änderung eines Verlobungsrings hat reibungslos geklappt. Die Wartezeit bei Änderungen ist allerdings mit etws mehr als 4 Wochen relativ lange, daher 1 Stern Abzug.
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.02.2024
Ja, Sie haben Recht, das ist auch für unseren Geschmack deutlich zu lang! In seltenen Fällen muss ein Ring komplett neu gefertigt werden. Wenn dann die Edelmetalllegierung selten gegossen wird oder der Guss schiefgeht – was zum Glück sehr selten passiert – kann eine Anpassung der Ringgröße mehrere Wochen dauern. Unserem Anspruch entspricht das nicht. Das hilft Ihnen jetzt zwar nicht, aber bei rund 80 % der Ringe schaffen wir die Änderung innerhalb von 5-10 Werktagen.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Bestellung, Lieferung und Anpassung des Ringes erfolgten schnell und zuverlässig. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.02.2024
Da sagen wir nicht nein und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei - Top Ware
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Lieferung und sehr gute Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
26.02.2024
Herzlichen Dank!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Ring!

Trotz Anfangschwierigkeiten mit der Lieferung bin ich jetzt mit dem Endergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank für den super Service. Alles perfekt!
Bewertung melden
Antwort von JUWELIER.at
09.01.2024
Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob und Ihre Geduld!