Sehr guter Service kann ich nur weiterempfehlen schnell und unkompliziert
30.08.2023
1000 Dank für die top Bewertung!
17.08.2023
Sehr kulanter Umgang bei nicht passender Ringgröße
30.08.2023
Das stimmt. Wir wissen, dass ein Ring perfekt passen muss, damit man lange Freude daran hat.
Daher ist die Änderung der Ringgröße eines unserer wichtigsten Serviceversprechen.
31.07.2023
Alles perfekt!!
01.08.2023
Vielen herzlichen Dank!
05.07.2023
Super Service, tolle Qualität und schnell da!
07.07.2023
Freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind und die Lieferung – auch über die Landesgrenze nach Österreich – so schnell ging.
Unkomlizierte und schnelle Abwicklung. Ring sieht super aus und die Verlobung hat geklappt ;)
23.06.2023
Yes 🙌
Ich darf Ihnen beiden herzliche Glückwünsche von uns allen hier übermitteln!
Danke für Ihr Vertrauen und diese tolle Nachricht.
21.06.2023
17.06.2023
03.10.2022
Toller Shop, sehr empfehlenswert!
Toller Shop, super Service. Zuerst war ich skeptisch, einen Ring online zu kaufen, wurde jedoch schnell eines besseren belehrt. Die Beratung vor dem Kauf war besser als bei Juwelieren vor Ort, die eigens angefertigten Fotos waren aussagekräftig und wurden schnell erstellt. Der Versand war schnell und völlig reibungslos und auch die nachträgliche Änderung der Ringgröße hat ohne Probleme funktioniert. Bin begeistert und werde den Shop definitiv weiterempfehlen.
04.10.2022
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung.
Eine umfangreiche Beratung am Telefon und weitere Bilder bei Interesse an einem bestimmten Modell zuzusenden gehört genauso zu unserem besonderen Kundenservice wie die kostenlose Änderung, falls der Ring nicht passt.
23.12.2022
Verlobungsring - TOP Firma - alles perfekt gemacht
Ring bestellt, wurde schnell geliefert. Leider war er zu groß, ich hatte mich vermessen. Retourenformular für kostenlose Änderung ausgefüllt, zurückgeschickt. Nach kurzer Zeit passenden Ring zurückbekommen.
Service TOP
Qualität TOP
Sehr zu empfehlen. Meine Neo-Verlobte ist begeistert.
09.01.2023
Sehr gut, danke für die astreine Bewertung und die tolle Beschreibung zum Ablauf der Ringgrößenänderung. Wir gratulieren herzlich zur Verlobung!
15.12.2022
Die Bestellung wurde früher als erwartet geliefert. Der bestellte Ring hat eine ausgezeichnete Qualität. Solitär G/vs Schliff sehr gut. Kann juwelier. at nur weiterempfehlen.
15.12.2022
Herzlichen Dank für das fabelhaftes Feedback und Ihre Empfehlung.