www.roastmarket.at

1.494 Bewertungen insgesamt   916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die große Produktauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere des Kaffees, erhält viel Lob. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und der Bestellprozess wird überwiegend als einfach und unkompliziert empfunden. Die Verpackung wird meist ebenfalls positiv bewertet. In einzelnen Fällen gibt es Kritik an Problemen mit dem Versanddienstleister oder der Verpackung, wie beschädigten oder geöffneten Paketen. Außerdem wird bemängelt, dass nicht immer alle Artikel verfügbar sind, und vereinzelt kommt es zu technischen Schwierigkeiten bei der Website oder der Suchfunktion.

Erfahrungenwww.roastmarket.at

Wir bestellen unseren Kaffee sehr gerne bei ihnen und lieben die große Auswahl. Allerdings haben wir jetzt schon zum zweiten mal Probleme mit der Zustellung durch DHL gehabt. Wenn das so weitergeht werden wir unseren Kaffee doch wo anders einkaufen.
ich habe endlich meinen italienischen Kaffee mit der richtigen Arom und der richtigen Röstung gefunden! Alle anderen Kaffee sind nur Imitaten. Die Preise stimmen und ich bin zufrieden mit der Lieferung!
A H
Alfred H.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Die Ware ist sehr gut und kommt gut verpackt an. Es ist eine große Freude bei dieser perfekten Firma zu kaufen. Danke dafür.
E G
Elisabeth G.
Mittels der Filtermöglichkeit findet man ganz leicht und schnell "seinen" Kaffee. Die Lieferung war schnell und der Kaffee schmeckt ausgezeichnet
G L
G L.

Super Qualität, alles Top

Super Qualität, große Auswahl, habe endlich einen entkoffeinierten Bio-Kaffee gefunden, der herrlich schmeckt, rasche Lieferung, alles Top
Bestellung klappte gut nur beim Versenden hats länger gedauert da das Paket offenbar erneut verpackt werden musste und der Versand dadurch etwas länger gedauert hat
Die Lieferung über DHL hat nicht geklappt! Ablauf: 1, Sendung wird abgekündigt 2. Sendung konnte nicht zugestellt werden, gleichzeitig verschwindet die Info aus der Sendungsverfolgung 3. 3 Tage später : Postnachricht wird hinterlegt 4. 1 Tag später: Sendung konnte abgeholt werden. vermutete Begründung: Im Navi wird die Adresse falsch ausgewiesen (?), hängt vom Navi ab und ist schon öfter passiert. Per telefonischem Kontakt konnte bislang noch jede Sendung korrekt geleitet werden!

Einfach Top

Schnelle Lieferung, guter Service, seriös und qualitativ gute Produkte. Ein Shop für Kaffeekenner und Liebhaber.
Kann nur eines sagen es funktioniert alles einwandfrei. Freue mich schon auf die nächste Bestellung .😊

Empfehlung

Zuverlässige und schnelle Lieferung. MHD immer 23 oder 24 Monate, das heißt sehr frische Röstung.
A F
Andreas F.
Perfekt verpackt, das Röstdatum der Bohnen aus der letzten Bestellung lag ca. 3 Monate zurück, auch das passt somit :) Ich habe schon ein paar Mal hier bestellt und werde, wenn ich online Kaffee kaufe, nur noch hier kaufen ;)
Extrem schneller Bestellvorgang, guter Preis und schneller Versand

Ware von guter bis sehr guter Qualität

Nicht dass erste mal bestellt da sehr zufrieden aber das röstdatum wäre halt mit siebträger sehr interessant

Produktqualität und Liefergeschwindigkeit top, die Homepage wird dem nicht gerecht.

Rasche Lieferung, gute Produktqualität, Verpackung immer 1A. Allerdings laggt die Homepage und die Suchfunktion sortiert, zB die Bewertungen nicht richtig.

Alles Top!

Tolle Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, feiner Kaffee--alles TOP!
S H
Simon H.
Schnelle Lieferung und ich glaub faire Preise
Viele unterschiedliche Sorten, rasche Lieferung
rasch vielfältig faire Preise, übersichtlich, unkompliziert
Gute Preise, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, riesen Auswahl