Medexlife.at

78 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenMedexlife.at

Besonders gefallen ich sage es mal so: Ich liebe eure Produkte sie sind sehr hochwertig angenehm zum nehmen und die Gesichtscreme von euch ist einfach die beste ich kaufe keine andere mehr. Die Haut wird so schön weich und geschmeidig so was von fein…. Der SOS Lippenbalsam top !

Binnenkraft Immunstärkung

Die Gelee Royale Ampullen sind für unsere Familie ein muss in den kalten Jahreszeiten für die Stärkung des Immunsystems. Ich finde auch die Kosmetik Linie aus Bienengift interessant, weiß aber nicht wie meine Haut darauf reagiert- Tester eventuell erhältlich? Die Gummies sind auch toll, nicht zu süß :)
S E
Sandra E.
Die Gelee Royale Produkte sind sehr hochwertig. Ich habe sie auf einem Slowenien Urlaub in Kamnik entdeckt und bestelle sie mir immer wieder nach Österreich - zur Stärkung des Immunsystems und bei akuten Magen-Darm-Infektionen.
Alles gut , gute Qualität
T R
Tanja R.
Schnelle Lieferung, alles bestens!