6.032 Bewertungen insgesamt   489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.032 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 04.03.2022

sport-thieme.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, transparenten und zügigen Bestellprozess hervor. Die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr hoch bewertet und häufig als Grund für Weiterempfehlungen genannt. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die breite und besondere Produktauswahl sowie eine überwiegend als fair empfundene Preisgestaltung werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Kritisch angemerkt wird vor allem die wiederholt unzuverlässige Zustellung durch bestimmte Paketdienste wie GLS, was das gesamte Kauferlebnis beeinträchtigt. Zudem gibt es vereinzelte negative Erfahrungen im Reklamationsprozess sowie einige Beschwerden über hohe Preise und Versandkosten.

Erfahrungensport-thieme.at

M T
Manuela T.
Meine Bestellungen werden immer gewissenhaft und schnell bearbeitet. Gerne wieder

Antwort von sport-thieme.at

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind.

Jederzeit gerne wieder

Der bestellte Artikel hat super Qualität, wurde schnell geliefert, alles bestens

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität des Artikels zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Dass für 3 Hanteln 2 große Schachteln geliefert wurden, finde ich nicht ressourcenschonend und uneffektiv.

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen gleichzeitig für Ihre Anregung zur Verpackungsgestaltung.
Alles super!! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super funktioniert. Ihr seid auf jeden Fall weiter zu empfehlen. 👍

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Zuverlässig, gute Qualität

Rascher zuverlässiger Versand, Hanteln von sehr guter Qualität. Nur GLS als Lieferdienst ist wirklich keine gute Wahl

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und zuverlässigen Versand sowie der Qualität der Hanteln zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für das ehrliche Feedback.
Dass man die Möglichkeit hat, die Bestellung mit Rechnung zu bezahlen und dass die Lieferung wirklich schnell erfolgte - vielen Dank für den guten Service!

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Zahlung auf Rechnung zufrieden sind.
Ein anderer Paketlieferdienst. GLS hat, obwohl ich zu Hause war das Paket bei einem Shop abgegeben. Das dürfte Standard sein bei GLS

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne auf.

Leider aufgrund von GLS in Zukunft keine weiteren Bestellungen

Leider aufgrund von GLS, als Dienstleister bei der Zustellung, in Zukunft keine Option. GLS läutet nicht an, obwohl man zu Hause ist. Das Paket (25kg) dar man sich dann selbst abholen. Passiert bei GLS sehr oft. Bei einem anderen Dienstleister würde eine Bestellung durchaus in Frage kommen, aber so auf keinen Fall mehr.

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass eine solche Zustellerfahrung ärgerlich ist. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne mit und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.
Tolles Produkt und sehr transparente Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. Gerne jederzeit wieder. Danke

Antwort von sport-thieme.at

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt sowie dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Zuverlässiger Partner mit hoher Produktqualität

Ich bin mit Sport Thieme äußerst zufrieden. Die Qualität der Artikel ist durchgehend sehr gut, die Lieferung erfolgt zuverlässig und schnell, und bisher hat immer alles reibungslos gepasst. Aufgrund dieser konstant positiven Erfahrungen ist Sport Thieme mittlerweile mein einziger Lieferant im Sportbereich. Klare Weiterempfehlung.

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Über Ihre langjährige Zufriedenheit mit der Qualität unserer Produkte und der zuverlässigen Lieferung freuen wir uns sehr. Es motiviert uns besonders, dass wir im Sportbereich Ihr einziger Lieferpartner geworden sind und Sie uns klar weiterempfehlen!
Die von mir angegebene Lieferadresse wurde nicht eingehalten. Ich musste das Paket von einer total anderen Adresse im selben Ort abholen.
Die Lieferung hat super geklappt, sogar viel früher, als erwartet

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Unkomplizierter Bestellvorgang und prompte Info über Lieferung/Zustellung. Klare Empfehlung.

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die klare Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als unkompliziert erlebt haben und jederzeit bestens über den Lieferstatus informiert wurden. Schön, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
W H
Werner H.
Von der Bestellungbis zur Lieferung hat alles bestens funktioniert.

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass der gesamte Ablauf reibungslos funktioniert hat.

Perfekt!

Alles wurde gut verpackt und ohne Beanstandung meinerseits in kürzester Zeit geliefert. Ich bin vollkommen zufrieden!

Antwort von sport-thieme.at

Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr! Schön, dass Ihre Bestellung schnell und einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tolle wahre und super Kundendienst!

Antwort von sport-thieme.at

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Angebot und unserem Service überzeugen konnten.
N L
Nina L.
Wien
Tolle Produkte, faire Preise, schneller Versand und ein Kundenservice, der tatsächlich reagiert! Topp

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Kundenservice überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
S S
Sascha S.
Wien

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, danke

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Zahlung per Rechnung: + Porto: zu hoch!

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Top Tornetze

Schneller Versand! Tornetze wie beschrieben

Antwort von sport-thieme.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen.

sport-thieme.at

Mit 15.000 Artikeln für mehr als 45 Sportarten aus den Bereichen Schulsport, Vereinssport, Fitness und Therapie gehört Sport-Thieme zu den bedeutendsten Versandhäusern für Sportgeräte und Sportzubehör...