pearle.at

1.285 Bewertungen insgesamt   761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Das Servicepersonal wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden die günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch die Produktqualität erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Das breite und vielfältige Sortiment wird von vielen Kunden geschätzt. Gelegentlich gibt es Kritik an Lieferverzögerungen. Bei Sonderfällen kann der Bestellvorgang komplizierter sein. Einige Kunden berichten von Problemen bei Rückfragen und Stornierungen im Kundenservice. Vereinzelt wird die Verpackung oder Sauberkeit der Produkte kritisiert.

Erfahrungenpearle.at

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

Antwort von pearle.at

Lieber Onlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Pearl Online. Herzliche Grüße, Ihr Pearl Online Team.
Linsen bestellt problemlos funktioniert Ruck zuck da gewesen 😃

J B
Jirina B.
Schnelle Lieferung, gut verpackt

Sehr freundliches Personal 👍

R B
Roland B.

Kontktaktlinsenreiniger bestens verträglich.

Kontktaktlinsen Zubehör immer verlässlich verfügbar und problemlos verträglich.

Antwort von pearle.at

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service/der Leistung. Die Mitarbeiter waren kompetent, freundlich und hilfsbereit. Schnelle Bearbeitung, klare Informationen und transparente Kommunikation. Ich fühlte mich gut betreut und würde den Anbieter definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung

Antwort von pearle.at

Lieber Onlinekunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung an uns bei Trusted Shops. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße, Ihr Pearle Online Team.

Alles wünder bar

C L
Claudia L.
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Antwort von pearle.at

Meine letzte Bestellung konnte nicht an die Filiale geliefert werden und musste stattdessen an meine Privatadresse geliefert werden. Ich nutze Pearle genau deshalb, weil eine Filiale auf meinem Heimweg liegt und ich mir keine Gedanken um Paketzustellungen oder den Gang zur Post machen muss. Ich hoffe, diese Option wird wieder verfügbar sein, denn wenn ich eine Lieferung benötige, werde ich bei demjenigen bestellen, der liefern kann.

Antwort von pearle.at

Lieber Online Kunde. Schade, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht vollkommen zufrieden sind. Gerne können Sie sich dazu an unseren Kundenservice hinwenden. Wir bitten um ein wenig Geduld. Ihr Pearle Online Team
Ich bin echt begeistert von diesem neuen Service! Pearle bietet extrem günstige Brillen mit Korrekturlinsen! Ich brauchte ein zweites (und eventuell drittes) und habe mir solche bestellt. Da habe ich die Werte samt Pupillendistanz angegeben und voila! innerhalb von einer Woche waren sie bereits bei einer Filiale abzuholen! Die Brillen sassen perfekt und die Qualität der billigsten Linsen sind TOP!

M S
Michael S.