electronic4you.at

39.512 Bewertungen insgesamt   7.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den unkomplizierten Bestell- und Zahlungsprozess sowie die meist unkomplizierte und schnelle Abholung vor Ort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die fairen Preise werden hervorgehoben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter tragen zu einem positiven Einkaufserlebnis bei, ebenso wie die überwiegend sehr gute Beratung und Fachkompetenz. Zusätzliche Dienstleistungen wie Anschluss, Montage oder Altgeräteentsorgung werden von einigen Kunden sehr positiv bewertet. Vereinzelte Lieferprobleme oder Unzufriedenheit mit dem Verhalten der Spedition werden von einigen Kunden kritisiert. Es gibt gelegentlich Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice oder der Abwicklung von Reklamationen. Bei der Abholung vor Ort berichten einige Kunden von langen Wartezeiten oder unklaren Abläufen. Manche Kunden haben negative Erfahrungen mit der Beratung gemacht. Zusätzliche Dienstleistungen werden teilweise auch deutlich negativ bewertet, insbesondere bei fehlender oder mangelhafter Ausführung.

Erfahrungenelectronic4you.at

Kauf einer Bosch Waschmaschine der Serie 8. Sehr gute Produktbeschreibung. Es blieben beim durchlesen keine Fragen offen. Die Waschmaschine ist bereits im Betrieb und funktioniert super. Preis - Leistung ist absolut in Ordnung. Leider hat die Zustellung durch die beauftragte Spedition zu lange gedauert.
S B
Siegfried B.

Unterschiedlichste Artikel, voll zufrieden.

Vom Fernseher, Rasierapparat, Handy bis hin zur Tischkreissäge wurden alle Artikel wie vereinbart geliefert bzw waren abholbereit. Die Produkte entsprachen auch immer den angegebenen Spezifikationen und waren auch gut und sicher verpackt. Also absolut zu empfehlen.
Weil ich den bestellten TV online als lagernd sah, fuhr ich zum Shop in der SCS (lag am Weg) und konnte ihn mitnehemen noch vor dem Erhalt der Abholungsmail. Das ist Service und Flexibilität. Mitarbeiter sehr gut.

Lieferung und Ware in Ordnung, Kundenservice sehr schlecht

Die Bestellung und Lieferung der Waschmaschine war gut. Aber .. ich habe einen Anschlussservice dazu bestellt und bezahlt, aber die Waschmaschine wurde nicht angeschlossen. Nur ausgepackt. Nicht einmal die Transportsicherung wurde entfernt. Sehr ärgerlich. Ich habe sofort beim Kundenservice angerufen (vormittags), leider hat niemand abgehoben. E-mail geschrieben mit dem Ersuchen um Rückruf - bis heute hat niemand zurückgerufen, aber ich habe EUR 4,10 zurück bekommen. Neuerlicher Anruf beim Kundenservice - wieder niemand abgehoben und kein Rückruf. Das ist nicht das, was ich gewollt habe, denn wer schließt jetzt die Waschmaschine an???

Alles perfekt gelaufen!!

Habe bei electronic4you einen Kühlschrank bestellt und bin mit dem Ablauf sehr zufrieden: Schnelle Lieferung, günstiger Preis, das Altgerät wurde gegen einen geringen Aufpreis gleich mitgenommen. Alles Perfekt gelaufen, DANKE!!!
R W
Robert W.

Kaufabwicklung und Service sehr gut!

Die Produktauswahl online, in diesem Fall mit Lieferung, Montage und Abholung des Altgerätes, bis hin zum Versicherungsschutz und zur Zahlungsabwicklung, war sehr gut. Ebenfalls die Verständigung über den Auftragsstatus und den Liefertermin, der auch zeitgenau eingehalten wurde. Zustellung, Anschluss und Abholung des Altgerätes inklusive. Preis und Leistung sehr gut! An Trusted Shops: Wenn man die Sterne-Bewertung eingibt, landet man beim Feedbackfür den Kommentar. Hier steht ganz oben: "Das ist TOLL zu hören." Richtig ist, "... zu LESEN".
F H
Ferdinand H.
Perfekt geklappt. Von der Hompage angefangen, über den Bestell- und Bezahlprozess wie auch die Lieferung, Verpackung Transport und Einhaltung Liedertermin. Preis war auch TOP! Kaufe bei Bedarf wieder bei electronic4you
H T
Hermenegilde T.

TOP Kundenservice, 100 % Kundenzufriedenheit

Rasche Lieferung der Ware. Sehr gutes Kundenservice!! Email Beantwortung erfolgte in kürzester Zeit. Ohne Email -Ticket-Bestätigung, wo man bei anderen Firmen, dann mindestens 3 Tage auf eine Antwort warten muss. Habe schon des öfteren in diesem Onlineshop bestellt und war jedesmal zu 100 % zufrieden.🔝

Sehr guter Shop

Ich finde es sehr gut das man bei electronic4you auf der Homepage sofort sieht in die Ware die man will lagernd ist. Sollte einmal etwas ihm Geschäft zur Abholung nicht bereit sein ist es meistens im Zentrallager und zwei Tage später in der Filiale zum abholen.

Schneller geht nicht

So schnell habe ich noch nie eine Lieferung erhalten - am Abend bestellt und am nächsten Tag schon da!! Bei einem anderen Unternehmen habe ich den Artikel zwei Wochen vorher bestellt, weil etwas günstiger, dann aber wegen der langen Lieferzeit wieder storniert. Das nächste Mal bestelle ich dann gleich bei electronic4you!
Habe ein Samsung Galaxy A56 5G bestellt, im Shop SCS Vösendorf abgeholt. Netter Verkäufer. Leider konnte ich keine passende Original Hülle dazu erhalten, weil vergriffen.
T M
Thomas M.
Kann ich empfehlen. Wenn man weiß was man kauft ist es relativ unkompliziert dort zu bestellen. Eine Kaufentscheidung war mir die Abholung in der Filiale. Das ist einfach und unkompliziert.
W N
Werner N.

Bewertung zweigeteilt!

Guten Tag, die Beantwortung meiner Bewertung muss ich in 2 Bereiche unterteilen: 1.- Produkte, Kauf, Preisgestaltung -> Bewertung 5 Sterne 2.- Abholung, angebotene Bewertung für Gutschein -> Bewertung 2 Sterne Warum? Zu 1. -> alles gesagt Zu 2.: es wäre in der Info zur Abholung positiver und für den abholenden Kunden leichter, wenn Sie genau den Ort im Einkaufszentrum - EINGANG 8 - (wo ist der genau und wie ist der zu erreichen; auch für nicht im Einkaufszentrum auskennende Kunden) beschreiben. Weiters ist es ein bisserl sehr eigenartig, dass IIhr Shop darauf besteht, dass unbedingt ein Ausweis zur Abholung vorgezeigt werden muss. Eine Fotokopie des Führerscheins am Handy reicht da anscheinend nicht. - Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich - hat aber natürlich auch Ihre Vorgaben! Ihrer Mitarbeiterin mache ich da, ob Ihrer freundlichen Art, absolut keine negativen Vorhalte! Weiters habe ich dann den Erhalt eines Gutscheines angefordert, den Sie jedoch erst nach Überprüfung meiner positiven Bewertung via Mail überprüfen wollten. Dies haben Sie auch getan, jedoch dann die Zusendung des Gutscheines verweigert, da ich als Schutz meiner Mailadresse eine andere verwendet habe, als bei der Bestellung angegeben. Das war für Sie ausschlaggebend, mir als Käufer keinen Gutschein zu gewähren. Das finde ich nicht sehr kundenfeundlich! Daher meine Bewertung insgesamt nur 3 Sterne!

Immer wieder gerne!

Der beste Preis, superschnelle Lieferung, alles top. Ich habe schon mehrmals bei electronic4you bestellt und war immer sehr zufrieden! Es gab noch nie etwas zu beanstanden!
Produkte und Preise völlig in Ordnung. Ich habe für einen Computer dringend Ersatzteile benötigt. Am 26.12.25 online bestellt (Lagerware) und am 27.12.25 morgens abgeholt. Leider war die Dame in der SCS sehr ungehalten, dass sie ins Lager gehen musste und mein Netzteil und den CPU-Kühler holen musste, obwohl ich noch keine Abholbestätigung erhalten hatte. Ich habe 2 Stunden Anreise und die Teile waren ja lagernd, da wollte ich nicht zu Hause warten, bis jemand eine Nachricht sendet. Die Teile waren verpackt und mussten in keiner Weise bearbeitet werden. Die nette junge Dame wollte dennoch, dass ich in 2 Stunden wiederkommen sollte und nur nach einigem Hinterfragen, wo denn das Problem läge, hat sie sich dazu herabgelassen, von ihrem Hocker zu klettern, ins Lager zu gehen und die beiden Teile in nicht einmal einer Minute zu holen. Ich sage nur, wenn Blicke töten könnten…
Alles hat problemlos funktioniert. Die gekauften Geräte wurden rasch zugestellt oder konnten zum vereinbarten Termin im Markt abgeholt werden. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok.
Alles sehr gut gelaufen. Gerät war sehr schnell bis zu Haustür zugestellt. Verpackung war sehr stabil. Zahlungsmöglichkeiten sehr vielfältig. Für mich hätte es nicht besser abgewickelt werden. Danke.
S H
Susanne H.

Dyson Luftreiniger

Ich kann ihre Firma sehr gerne weiterempfehlen. Wir haben uns einen Dyson Luftreiniger gekauft. Wir sind mit diesem Produkt sehr zufrieden. Es ging von der Bestellung bis zum Versand alles super schnell. Daher von mir eine klare Kaufempfehlung. Lg
Günstig und in der Nähe, soviel ist jedenfalls positiv. Leider ist die Abholung vom Lager sehr unattraktiv. In der Witterung in dem verdreckten Bereich und vor der mit Zetteln beklebten Türe zu stehen, um nach ein paar Minuten die Ware entgegen zu nehmen, ist nicht wirklich kundenorientiert. Könnte man da nicht irgendwann einen etwas schöneren Wartebereich vorm Lager hinstellen?
B J
Bozidar J.
Die Spedition hat die WM bis zum Aufstellungsort transportiert - 3. Stockwerk, und nach telefonischer Ankündigung! Hat alles super funktioniert, und meine Erwartungen weit übertroffen! Sehr positive Erfahrung!!!