41.141 Bewertungen insgesamt   7.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41.141 Bewertungen insgesamt
7.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.06.2018

electronic4you.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, das insgesamt professionelle, freundliche und hilfsbereite Service sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als günstig oder fair im Vergleich zum Wettbewerb bewertet. Das Personal wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Rückgabe und Rückerstattung funktionieren in den meisten Fällen unkompliziert und schnell. Die Abholung wird überwiegend als einfach und zügig wahrgenommen. Zudem überzeugt die Produktqualität die meisten Kunden. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit externen Speditionen bei der Lieferung genannt. Einige Kunden bemängeln die mangelnde Erreichbarkeit oder unzureichende Problemlösungen im Service. Es gibt einzelne Beschwerden über zu lange oder umständliche Bestellvorgänge. Auch kommt es gelegentlich zu Kritik an Unfreundlichkeit oder mangelnder Fachkenntnis des Personals. Bei der Rückgabe werden manchmal Verzögerungen oder Kommunikationsprobleme geschildert. Die Abholung im Lager kann vereinzelt durch lange Wartezeiten oder komplizierte Abläufe beeinträchtigt sein. In seltenen Fällen treten Mängel oder Defekte an den Produkten auf.

Erfahrungenelectronic4you.at

R G
Ronald G.
Bestellen und die Lieferung klappten sehr gut. Was gar nicht gut lief, liegt am Frächter. Ich habe zusätzlich ein Montage- und Anschlussservice um € 79 bestellt. Das Auspacken und Montieren des Standfußes waren ok, dann verabschiedete sich einer der beiden Lieferer nach 15 Minuten wegen der Kurzparkzone. Der zweite war nicht in der Lage, den Anschluss an die Mediabox von Magenta und die Lautsprecheranlage, über die ich höre, durchzuführen. Er erkannte ein Glasfaserkabel nicht und behauptete, es gäbe keinen Anschluss. Ich plagte mich nach dem raschen Abgang selbst und es klappte. Erschwerend ist die üble Gewohnheit der Hersteller keine brauchbaren Bedienungsanleitungen weder in Papierform noch als Pdf mitzuliefern, wie früher üblich. Das einzig Brauchbare war die dürftige Beschreibung der Funktionen der Fernbedienung, die ich mir ausdruckte. Die 79 € waren die Leistung der Lieferer nicht wert.
Privates Profil

Alles bestens: Schnell, pünktlich & sicher verpackt!

Besonders gut hat mir der reibungslose Ablauf gefallen: Der Bestellvorgang war super schnell und die Lieferung kam exakt zum angekündigten Zeitpunkt an. Zudem war alles sehr sicher verpackt. Im Moment habe ich keine Verbesserungsvorschläge, da wirklich alles perfekt gepasst hat. Gerne wieder!

Top Ware - Top Beratung

Wir haben unsere Wäre im Online Shop bestellt und im Lager abgeholt.Hat alles bestens funktioniert. Danach sind wir in den Shop,weil wir eine Beratung für Geräte benötigten. Wir wurden von diesem Herrn,der sehr kompetent war, bestens beraten und der sich auch Zeit dafür gelassen hat. Top ! Immer gerne wieder.
M L
Michael L.

Rascher Versand. Klare Kommunikation. Problemlose Rückabwicklung des Kaufes. Jederzeit gerne wieder.

Rascher Versand. Leider wurde die Erwartung an das Gerät nicht erfüllt. Nach Ausfüllen des Online-Widerrufformulars und Rücksendung auf eigene Kosten wurde der der Kaufpreis unmittelbar rückerstattet.
Im Geschäft längere Wartezeit, aber wenn man dran ist, sehr bemüht. Einmal wollte ich wg einer Frage rückrufen, das mit der KI war extrem nervig. Ansonsten freundliche Mitarbeiter. Der alte Receiver hielt nur 1 1/2 Jahre, daher Warenbewertung nur gut

Abholung in Völs problemlos (zukünftig leider nicht mehr)

Abholung in Völs problemlos, freundlich und schnell, wie immer. Leider wurde dieser Abholshop mittlerweile geschlossen. Nicht sicher ob ich in zukunft noch hier bestelle da niemand zuhause ist wenn der Paketdienst kommt
Bin eigentlich immer zufrieden gewesen, wenn ich etwas bestellt habe! Diese Bewertung mit Gut 👍, kommt nur zustande, weil die Bestellung leider länger dauert als angenommen! Hoffe das die Akkus bald verschickt werden! Trotzdem gute Arbeit und bestelle sicher wieder!
J F
Jerry F.

Alles Gut

Es ist stets erfreulich, das vielfältige Angebot zu sichten. Ich war auf der Suche nach einer handwerklich nutzbaren Maschine und war überrascht, diese in Ihrem Sortiment zu entdecken. Durch eine allgemeine Google-Suche bin ich auf dieses Angebot aufmerksam geworden. Selbstverständlich habe ich diese Gelegenheit genutzt, da ein vergleichbares Angebot im lokalen Fachhandel deutlich teurer war. Bei einer Preisdifferenz von nahezu 40 % kann ich die Mehrkosten für Fachberatung und Service vor Ort nicht nachvollziehen. Es war zudem interessant zu beobachten, dass Ihre Preise wenige Tage später ebenfalls angehoben wurden. Einziges Manko, der angekündigte Liefertermin verschob sich. Zwar nur um wenige Tage, aber es nahm mir die Vorfreude. Dennoch möchte ich meine Zufriedenheit bekunden.
F M
Folkard M.
Sehr gutes Kundenverständnis, tadellose Firma, verlässliche Lieferung zu angegeben Lieferdatum, Einfach super. Sollte ich wieder etwas brauchen werde ich mich wieder an "electronic4you" wenden. Weiter so

Lieferung hält was sie verspricht

Ich konnte mir meinen Liefertermin selber aussuchen, dieser wurde pünktlich eingehalten und die Waschmaschine in mein Badezimmer geliefert, angeschlossen und das Altgerät mitgenommen. top!

Nichts für ältere Menschen ohne Online Zugang.

Meine Eltern wollten einen Kühlschrank um ~1700€ kaufen. Im Geschäft in der SCS wollten sie ihn bestellen und auch dort abholen. Da ergab sich schon das erste Problem. Ein Kühlschrank kann dort nicht hin bestellt werden um ihm selbst abzuholen. Man wird also gezwungen 159€ für Lieferung inklusive Entsorgung des alten Gerätes zu bezahlen. Dann wollten meine Eltern ihn bestellen inklusive Lieferung. Die Dame Vorort hat das durchgeführt. Nachdem meine Eltern den Laden verlassen haben mit vermeintlich erfolgreicher Bestellung, wurden sie 5 Minuten danach angerufen das dies auch nicht möglich ist. Ihnen wurde gesagt das sie nur online bestellen können. Meine pensionierten Eltern haben beide nicht die Möglichkeit online zu bestellen bzw. Können das selbst garnicht. Dadurch wurde ich gezwungen für meine Eltern online 1728€ vorzustrecken damit sie ihren gewünschten Kühlschrank bekommen. Ansonsten war das Gerät in Ordnung und die Lieferung ging auch in wenigen Tagen über die Bühne. Dafür die zwei Sterne. Die drei Sterne Abzug weil es für alte Menschen unmöglich gemacht wird etwas zu kaufen und die Mitarbeiter im laden direkt relativ Inkompetent und auch unfreundlich waren.

Waschmaschine inkl. Lieferung

Habe eine Waschmaschine gekauft. Die Lieferung durch die Spedition war inkludiert. Die Maschine wurde sogar Stunden früher geliefert und dann vor der Haustür einfach abgestellt war, da zu diesem Zeitpunkt niemand zu Hause war ( außerhalb des angekündigten Lieferzeitraumes). Ist für uns normalerweise kein Thema doch bei Geräte die im Werk einen Funktionstest unterzogen werden und in denen sich bei Auslieferung noch Wasser in der Maschine befindet, diese bei -16 (minus 16) einfach abzuladen könnte unter Umständen zu Schäden am Gerät führen. Bei uns ist nix passiert. Für mich Top Service und tolles Preis-leistungsverhältnis und im lokalen Handel gekauft.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich war sehr zufrieden mit dem Service bei electronic4you. Nach meiner Online-Bestellung hatte ich noch Änderungswünsche, die völlig unkompliziert und sehr kundenorientiert umgesetzt wurden. Die Änderung wurde freundlich und anstandslos angenommen. Die Ware war schnell zur Abholung bereit und auch das Personal vor Ort war äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. So wünscht man sich Kundenservice – klare Empfehlung!
Etwas Vorort abzuholen ist eher mühselig im Vergleich zum Bestellen, weil die Bezahlung Vorort immer eine sehr aufwendig ist und dann man wieder ins Lager muss. Noch schlimmer ist, dass man bei Click&Collect auch zuerst durch den aufwendigen Prozess an der Kasse muss.
E H
Emil H.

Immer wieder gerne

Eine Top-Bestellplattform, die gut funktioniert. Ausgezeichnetes Produktportfolio zu immer fairen Preisen. Im Lager bei der Warenausgabe gibt es aber auf jeden Fall noch Spielraum nach oben. Trotzdem 5 Sterne.
Wie immer eine rasche Belieferung zu einem guten Preis. Habe schon des Öfteren bei electronic4you gekauft und war immer zufrieden.

Reale Abholshops, sonst Zustelkung mit Post

Guter Preis für ein Weber Grill-Vorjahresmodell, rasch und zuverlässig in Abholshop geliefert. Sonst Zustellung mit österreichischer Pist möglich, was mir immer besser gefällt als die sonstigen Lieferdienste.
Privates Profil

Trotz der Anfangsprobleme alles Top

Trotz der Anfangsprobleme (Ich habe die Ware ursprünglich zur Abholung in der Plus City bestellt, dies war wegen Filialschließung nicht möglich. Es folgte auf Anraten des Filialleiters die Stornierung des Auftrages sowie eine erneute Bestellung und Bezahlung durch mich für die Hauszustellung.) Die Ware wurde dann zu meiner Zufriedenheit zugestellt und der doppelt bezahlte Rechnungsbetrag binnen offener Frist auf meine Kreditkarte rücküberwiesen. Wäre möglicherweise einfacher gewesen, wenn die Zentrale lediglich die Zustelladresse geändert hätte. Aber ich vermute das dies unzulässig (möglicher Betrugsversuch) ist.

Ein gutes Gefühl hier einzukaufen.

Ich bin seit Jahren Kunde.Es ist einfach wunderbar hier einzukaufen.Nicht nur der gute Preis sondern die promte Lieferung und das überaus gute Serviis.wenn es ein Problem gibt wird Dieses schnellstens eledigt..
S M
Sascha M.

Schnelle Lieferung der Waschmaschine

Waschmaschine online geordert und auch schnell geliefert inklusive Aufbau, Installation und Entsorgung des alten Gerätes. Top! Gerne wieder.

electronic4you.at

Der Elektronik Shop in Österreich! Top Marken zu Tiefstpreisen. ✓ Apple ✓ Samsung ✓ Sony ✓gratis Versand ✓ schnelle Lieferung!