we-are.travel- Logo - Bewertungen

6 185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 426 Bewertungen insgesamt

we-are.travel- Logo - Bewertungen

we-are.travel

6 185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für we-are.travel fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die große, vielfältige und attraktive Auswahl an Angeboten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Buchungs- und Kaufabwicklung wird überwiegend als schnell, einfach und zuverlässig beschrieben. Auch die unkomplizierte Einlösung der Gutscheine und die kundenfreundliche Abwicklung von Stornierungen und Rückerstattungen werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, hilfreich und kulant wahrgenommen. Die Qualität der Hotels wird in den meisten Fällen gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Problemen mit der Terminverfügbarkeit und der Akzeptanz der Gutscheine in Hotels. Einzelne Partnerhotels und deren Kommunikation werden kritisiert. Es gibt Beschwerden über mangelnde Unterstützung durch den Kundenservice in Einzelfällen. Zudem fordern Kunden mehr Transparenz bezüglich Hotelbedingungen, Kontingenten und Sperrzeiten, da Einschränkungen häufig nicht klar kommuniziert werden.

Bewertungen für we-are.travel

Alles bestens!

Toll, Verbesserung nur bei Kinder wäre toll

Die laufenden Aktionen sind immer wieder toll, egal ob mit PayPal oder Banküberweisung es funktioniert einwandfrei und zügig mit der Gutschein Übermittlung! Ich hätte auch gerne für 3 Personen/Kinder die Auswahl, den der Aufpreis für 1 Kind ist immer pro Nacht höher als der Gutschein für 2 Nächte und 2 Personen.
HZ
Heidi Z.
Schramberg-Tennenbronn
Tolle Angebote, schnelle Bearbeitung

Guter Kundenservice! Bin mit We are Travel sehr zufrieden zu

Guter Kundenservice! Die Buchubgsbedingungen der Hotels werden von den Betrieben leider oftmals nicht transparent dargestellt, aber we are travel ist dann in der Stornierung wirklich tadellos.
HH
Hans H.
immer wieder super
Consumer profile image
Schätzl S.
Obernzell

Ällgäu Urlaub in Pfronten

Gute Beschreibung, Preis- Leistungs Verhältnis, einfache Buchung
Wir sind rundherum zufrieden.
Tolle Angebote
BF
Bruno F.
Geretsried
KG
Karl G.
Es funktioniert alles perfekt, Ich bestelle,zahle und dann hast du sofort den Gutschein. Nur ein Problem gibt es oft mit den Hotels. Sie geben dir nicht so gern ein Zimmer wenn du sagst du hast einen Gutschein ! Das zipft mich schon sehr an🤨
Ich habe den Gutschein erst gekauft.das hat sehr gut funktioniert.mehr kann ich noch nicht sagen.