we-are.travel- Logo - Bewertungen

6 185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 426 Bewertungen insgesamt

we-are.travel- Logo - Bewertungen

we-are.travel

6 185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für we-are.travel fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die große, vielfältige und attraktive Auswahl an Angeboten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Buchungs- und Kaufabwicklung wird überwiegend als schnell, einfach und zuverlässig beschrieben. Auch die unkomplizierte Einlösung der Gutscheine und die kundenfreundliche Abwicklung von Stornierungen und Rückerstattungen werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, hilfreich und kulant wahrgenommen. Die Qualität der Hotels wird in den meisten Fällen gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Problemen mit der Terminverfügbarkeit und der Akzeptanz der Gutscheine in Hotels. Einzelne Partnerhotels und deren Kommunikation werden kritisiert. Es gibt Beschwerden über mangelnde Unterstützung durch den Kundenservice in Einzelfällen. Zudem fordern Kunden mehr Transparenz bezüglich Hotelbedingungen, Kontingenten und Sperrzeiten, da Einschränkungen häufig nicht klar kommuniziert werden.

Bewertungen für we-are.travel

Super Preise.....super Service bei…

Super Preise.....super Service bei Fragen Da werde ich wohl meinen Urlaub immer buchen, günstiger geht nicht.
Viele tolle Angebote
Super preise
alles perfekt
AA
Alain A.
Hervorragender Service auch wenn mal etwas stimmt super nette Mitarbeiter die einem weiterhelfen. Wenn man mal etwas bestellt, dass man nicht mit möchte, ist die Rückgabefrist in Ordnung Die angebotenen Hotels sind immer genauso, wie wir sie erwartet haben. Alles prima, weiter so liebes Team
Immer hilfsbereit und Hilfe zu Problemen
Jahrelange besteht Erfahrungen
BS
Brigitte S.

Nur nicht aufgeben!

Wir haben 2mal arg draufgezahlt und alles Geld verloren. Greenstorm Gutscheine wurden nicht angenommen, Hotel in Italien ist noch dazu pleite gegangen. Niemand von we-are.travel hat uns rechtzeitig gewarnt oder geholfen. Trotzdem findet man ab und zu günstige Quartiere, die wir teilweise schon zweimal besucht haben. Der Verkauf der Gutscheine bei we-are.travel funktioniert tadellos. Vielleicht gibt's irgendwann einmal einen Sondergutschein oder Sonderrabatt für uns brave Kunden. Mit freundlichen Grüßen Brigitte Schabernak
Wir haben schon mehrere Male über Gutscheine gebucht und immer einen der gewünschten Termine bekommen. Tolle Hotels.
Dass ich das wieder so problemlos stornieren konnte!

Top

Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Schnelle Abwicklung; Preis super
Alles super!

Große Vielfalt an Angeboten

Große Vielfalt an interessanten und günstigen Angeboten. Auch die häufigen Rabattaktionen finde ich sehr gut und die neuen Easyflex-Angebote. Ich finde es sehr schade, dass man die Erfahrungen mit den angebotenen Hotels nicht mit anderen teilen kann.

Waren bisher immer sehr zufrieden!

Gutes Preis Leistungsverhältnis ist einfach gut und innert 3 Jahren bekommt man immer ein Hotelzimmerin den Hotels! Kann WAT nur weiterempfehlen!

Immer wieder gerne

Perfekte Abwicklung bei Kauf, Einlösen etc. Bei manchen Hotels sind die Zeitfenster für die Einlösung begrenzt.