we-are.travel- Logo - Bewertungen

6 200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 418 Bewertungen insgesamt

we-are.travel- Logo - Bewertungen

we-are.travel

6 200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 418 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für we-are.travel fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die große, vielfältige und attraktive Auswahl an Angeboten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Buchungs- und Kaufabwicklung wird überwiegend als schnell, einfach und zuverlässig beschrieben. Auch die unkomplizierte Einlösung der Gutscheine und die kundenfreundliche Abwicklung von Stornierungen und Rückerstattungen werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, hilfreich und kulant wahrgenommen. Die Qualität der Hotels wird in den meisten Fällen gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Problemen mit der Terminverfügbarkeit und der Akzeptanz der Gutscheine in Hotels. Einzelne Partnerhotels und deren Kommunikation werden kritisiert. Es gibt Beschwerden über mangelnde Unterstützung durch den Kundenservice in Einzelfällen. Zudem fordern Kunden mehr Transparenz bezüglich Hotelbedingungen, Kontingenten und Sperrzeiten, da Einschränkungen häufig nicht klar kommuniziert werden.

Bewertungen für we-are.travel

Buchung über Internet immer problemlos

Ich bin schon seit vielen jahren äußerst zufrieden mit we-are-travel!

Ich bin schon seit vielen Jahren mit we-are-travel unterwegs und bin sehr zufrieden.
AL
Andrea L.

Prinzipiell lieben wir das Angebot, aber...

Prinzipiell lieben wir das Angebot! Leider ist das Hotel Bellevue in Zell am See Insolvenz und somit sind wir auf unseren 5tägigen Gutschein sitzen geblieben, sehr viel Geld verloren. Früher haben wir das Geld von SST Touristik-Vertrieb zurück bekommen. Daher kaufen wir nur noch Hotel Gutscheine von Familienbetrieb.
Soll alles so bleiben wie es ist. Kaufe die Gutscheine seit Jahren und hatte nie Probleme.
Wie immer unproblematisch - für uns passt alles
WW
Werner W.
reibungsloser Buchungsprozess

Prima!

wie gehabt: einfache und schnelle Abwicklung! besser: es sind einfach zu wenige Angebote aus Deutschland (Schwarzwald, bayr. Wald, Allgau, Berchtesgadener Land........)
Wir sind sehr zufrieden.
Nur positive Erfahrungen