we-are.travel- Logo - Bewertungen

6 200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 418 Bewertungen insgesamt

we-are.travel- Logo - Bewertungen

we-are.travel

6 200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27 418 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für we-are.travel fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die große, vielfältige und attraktive Auswahl an Angeboten sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Buchungs- und Kaufabwicklung wird überwiegend als schnell, einfach und zuverlässig beschrieben. Auch die unkomplizierte Einlösung der Gutscheine und die kundenfreundliche Abwicklung von Stornierungen und Rückerstattungen werden positiv bewertet. Der Kundenservice wird zumeist als freundlich, hilfreich und kulant wahrgenommen. Die Qualität der Hotels wird in den meisten Fällen gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von wiederkehrenden Problemen mit der Terminverfügbarkeit und der Akzeptanz der Gutscheine in Hotels. Einzelne Partnerhotels und deren Kommunikation werden kritisiert. Es gibt Beschwerden über mangelnde Unterstützung durch den Kundenservice in Einzelfällen. Zudem fordern Kunden mehr Transparenz bezüglich Hotelbedingungen, Kontingenten und Sperrzeiten, da Einschränkungen häufig nicht klar kommuniziert werden.

Bewertungen für we-are.travel

immer gerne wieder

Stornoversicherung ist ein sehr gutes Extra, haben wir schon einmal benötigt, als aufgrund der 3 tägigen Staatstrauer alles abgesagt wurde. wir konnten unsere Urlaubsschecks bei den Partnern immer problemlos einlösen. Natürlich muss man einen Termin mit den Hotels absprechen.
Immer wieder gerne We are travel
bin rundum zufrieden
Alles bestens 😀👍 Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotelangebot ist gut und vielleicht kommen noch weitere dazu, gerne auch auch den Nachbarländern.
AH
Annette H.
Augsburg
HW
Hans W.
MK
Manuela K.
Bei manchen Gutscheinen kann man nur kurzfristig buchen das steht so nicht im Gutschein sondern nur beim Vermittler, das sieht man allerdings erst nach dem Kauf und das ist ärgerlich.

Urlaubsgutschein

Habe vor 2 Jahren einen Gutschein für 3 Nächte - Personen gekauft und wollte diesen nun einlösen. Das sich das Hotel auf die Anfrage nicht gemeldet hat habe ich we-are- travel kontaktiert welche mitteilte das sie den Gutschein schon abgerechnet haben, das Hotel verkauft wurde und ich mich an den neuen Besitzer wenden soll. Dieser hat leider auch auf unsere Anfrage nicht reagiert. We - are - travel dahingehend informiert hat bis dato auch nicht geantwortet. Da es das Hotel nach wie vor gibt und wir zeitgerecht gehandelt haben ( Gutschein hat 3 Jahre Gültigkeit ) steht unseres Erachtens we - are - travel als Vertragspartner in der Verantwortung und muss den Betrag zumindest in Form einer Gutschrift ersetzen. Bis dato keine Reaktion !!
Bisher nur positive Erfahrungen!!! Alles passt.
Schnelle Abwicklung
IG