Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die als einfach und verständlich empfundene Website und der Bestellprozess. Die Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich beschrieben. Auch der Service wird von Kunden als hilfsbereit, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen. Kritik gibt es gelegentlich an der Produktqualität, die nicht immer den Erwartungen entspricht. Zudem wird die Preisgestaltung teilweise als zu teuer empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneasy2shade.com
Outdoor Vorhänge Austronet 932 beige mit Führungsschiene für Terrasse
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Selbst der Kontakt per Telefon und Mail hat super funktioniert.
Es wurde alles gut verpackt in dem angekündigten Zeitraum angeliefert.
Das gelieferte Material entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.
Sehr hochwertige Materialien, wollen wir hoffen, das alles lange hält.
Wir haben Austronet 932 beige mit Führungsschienen ausgewählt.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können den Onlineshop weiterempfehlen.
Sehr kompetente Auskünfte im chat, sehr flexibel und qualitätvolle Lieferung.
Sehr kompetente Auskünfte im chat. Der online Konfigurator funktioniert gut. Sehr gute Qualität geliefert. Lieferzeit eingehalten.
Hab lange suchen müssen und hier endlich die Firma gefunden, die sehr flexible Lösungen anbietet und die online konfiguriert werden kann. Einzigartig!
>>> kann ich sehr empfehlen.
Passt perfekt.
Die zwei stufige Bestellung ist wirklich eine gute Sache.
Jedenfalls sind wir mit dem Resultat zufrieden.
Wir müssen zwar noch ein bisschen in der Höhe umstellen. Noch ein bisschen üben für den optimalen Sonnenschutz am richtigen Ort.
Aber es ist viel besser als alle bisherigen Lösungen und das Material und die Verarbeitung sind sehr gut.
2 Standard Sonenesegel gekauft 3x3 m.
Alles hat ohne Probleme funktioniert.
Es ist sehr gut verpackt bei mir zu Hause angekommen.
Ich werde in Zukunft alle meine Sonnensegel die ich in Zukunft brauche dort kaufen.
Guter Service.
Nach jahrelangem Gebrauch trat ein Problem auf, das kostenlos behoben wurde – guter Service.
Bin schon jahrelang Kunde und immer sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Umgehend Muster versendet und tolle, verständliches Kalk Tool
Sehr schnelle Lieferung (viel schneller als bestätigt)
Bestellung erfolgte ohne Probleme
Kompetent,Hilfsbereit und sehr Nett und Freundlich
Kompetente Mitarbeiter und das Produkt ist auch hochwertig
Tolle Ware, genau wie beschrieben, empfehlenswert
Alles wie vereinbart - schnell
Selbsterklärende Website, das Segel ist gut verarbeitet, schnelle gut verpackte Lieferung.