41 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41 Bewertungen insgesamt
41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.08.2025

femidoc.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung. Zudem wird die Qualität der Produkte überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Die allgemeine Kundenzufriedenheit ist hoch, und viele betonen ein positives Gesamtgefühl. Viele Kunden äußern sich jedoch zur Wirksamkeit der Produkte, wobei die Erfahrungen von sehr positiver Wirkung bis zu ausbleibendem Effekt reichen.

Erfahrungenfemidoc®

B K
Barbara K.
H K
Heidemarie K.
Leider nicht die gewünschte Wirkung.

Antwort von femidoc®

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass unser Mannose Gel bei Ihnen nicht die gewünschte Wirkung erzielt hat – die Erfahrung kann je nach Ausgangssituation unterschiedlich sein. Ergänzend empfehlen wir auch die orale Einnahme von Mannose, z. B. mit unserem Mannose 3 g forte: https://femidoc.com/products/mannose-3-g-forte Liebe Grüße Ihr femidoc® Team
P E
Peter E.
Sehr schnelle Lieferung und ein wirkstarkes Medikament

Antwort von femidoc®

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Liebe Grüße Ihr femidoc® Team
H B
Heidi B.
Ich habe das Gefühl, dass es gut ist

Schneller Versand und gutes Produkt

S J
Sabine J.
Die Creme ist eine Lotion und dadurch viel zu flüssig

Antwort von femidoc®

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Mannose Gel. Es tut uns leid, dass Ihnen die Konsistenz zu flüssig erscheint. Die leichtere Textur hängt mit der bewusst milden, wasserbasierten Formulierung zusammen, damit das Gel gut verträglich ist und sich sanft verteilen lässt – dadurch wirkt es flüssiger als klassische Gele. Ein kleiner Tipp: Mit einem etwas kleineren Pumpstoß lässt sich die Menge meist besser dosieren. Liebe Grüße Ihr femidoc® Team
Sehr schneller Versand, hochwertige Produkte.

Antwort von femidoc®

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Wenn Sie noch Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Liebe Grüße Ihr femidoc Team

K H
Konrad H.

Antwort von femidoc®

Die am Anfang gute Wirkung, lässt zu schnell nach,es reicht nicht für einen längeren Spaziergang.

Antwort von femidoc®

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Wirkung des Produkts nicht zufrieden waren. Auch wenn es sich hierbei eher um eine Erfahrung mit dem Produkt als mit unserem Service handelt, ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gerne bei uns – wir schauen uns Ihren Fall gemeinsam an und versuchen, eine passende Lösung oder Alternative für Sie zu finden. Herzliche Grüße Ihr femidoc® Team

femidoc®

femidoc® – für Frauen von Herzen & mit Wissen. Wir begleiten Frauen in jeder Lebensphase mit natürlichen und effektiven Lösungen – für mehr Wohlbefinden und Lebensqualität. Unsere Produkte basieren a...