Kunden loben die schnelle und termingerechte Lieferung sowie den herausragenden, freundlichen und kompetenten Service, der auch bei Problemen überzeugt. Das breite und vielfältige Weinangebot sowie die konstant hohe Produktqualität werden besonders positiv hervorgehoben. Viele Käufer schätzen zudem die unkomplizierte Bestellabwicklung, faire Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Regelmäßige Rabattaktionen und spezielle Angebote werden als zusätzlicher Kaufanreiz wahrgenommen. Die Bedienung der Homepage empfinden die meisten Nutzer als einfach und übersichtlich. Vereinzelt wird angemerkt, dass die Homepage noch Verbesserungspotenzial bietet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvinorama.at
Vinorama bietet immer den besten Preis. Die "Ab-Hof-Preise" liegen meistens wesentlich darüber. Ständige Angebote (-20 % und mehr) freuen den Kunden.
Antwort von vinorama.at
Vielen lieben Dank - schön zu hören!
Auf mein Anliegen wurde sofort reagiert und das Problem wurde gelöst
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr bemüht anliegen von Kunden so rasch wie möglich zu lösen.
Sehr große Auswahl von Weinen aus Österreich und Italien. Vernünftige Preise, einfache Bestellung und pünktliche und vernünftige Lieferung
Antwort von vinorama.at
Herzlichen Dank für ihr großartiges Feedback, freut uns sehr!
Onlineshop und Abwicklung von Bestellungen sind top. Einzig die Preise für die Weine sind durch die Bank 20% zu hoch. Ich kaufe normalerweise nur bei Rabattaktionen bei Vinorama ein.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback zur Preisgestaltung geben wir gerne weiter.
Schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, die Ware wie bestellt und sehr gut verpackt erhalten. Das Sortiment lässt keine Wünsche offen.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :)
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, auf individuelle Wünsche bezüglich Liefertermines wird selbstverständlich eingegangen.
Antwort von vinorama.at
Herzlichen Dnak für das nette Feedback - freut uns wirklich sehr.
Bestellungabwicklung und Lieferung funktioniert immer sehr gut.
Ich erhalte mittlerweile täglich mehrere Mails zu Angeboten - das ist zuviel!
Ein Mail pro Woche würde mir reichen!
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihren Hinweis zur Häufigkeit unserer Newsletter nehmen wir gerne auf und geben diesen an die zuständigen Kollegen weiter.
Alles bestens
Die Bestellung wird wie gewünscht geliefert - falls (selten) Probleme auftauchen, werden sie schnell und kundenfreundlich gelöst.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
PayPal wäre wünschenswert
Von der Bestellung bis hin zur pünktlichen Lieferung alles bestens, nur schade dass man nicht mit PayPal bezahlen kann
Antwort von vinorama.at
Hallo, freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und vielen Dank für Ihren Input, wir werden diesen gerne an die zuständige Abteilung weitergeben.
Ab Hof ausverkaufter Wein hier zum Toppreis noch erhätlich
Dankeschön!
Schnelle Lieferung, zu 99% Termingerecht
Verpackung könnte noch optimiert werden (z.T. 6 Stück in 12-er Kartons verpackt)
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für das Feedback - wir leiten Ihre Anregung gerne intern weiter.
Alles bestens, von der Bestellung bis zur Lieferung
Dankeschön ;)
Sehr gutes Angebot und Preis-Leistungsverhältnis.
Viele interessante Angebote motivieren zum Aufstocken des Weinbestandes
Antwort von vinorama.at
Vielen lieben Dank - das freut uns sehr.
Vinorama trickst nach wie vor :-)
Überhöhte "Normalpreise" bei Vinorama (Morandell zielt eher auf Gastro, also andere "Spielregeln")
Rabatte senken dann auf Preise, die noch immer leicht über dem Markt liegen
also: Anwendung solch alter Händlertricks, zieht aber wohl immer noch bei überalterter Klientele !?
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Preisgestaltung ernst und geben diese gerne intern weiter. Unser Ziel ist es, ein faires Gesamtpaket aus Qualität, Auswahl und Service zu bieten.
Tolle Auswahl an Weinen und Spirituosen. Schnelle Lieferung und exzellente Aktionen.
Antwort von vinorama.at
Danke für Ihr freundliches Feedback :)
Gute Auswahl. Einfache Bestellmöglichkeit über die Homepage. Einzig die Lieferzeit könnte schneller sein.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bemühen uns immer, alle Bestellungen so rasch als möglich zu bearbeiten und zu versenden, doch die Dauer hängt oft von mehreren Faktoren ab, wie Zahlungsmodalität, Verfügbarkeit aller Artikel, Auftragsaufkommen,...vielen Dank für Ihr Verständnis.
Super Service. Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Alles funktioniert freundlich und unkompliziert
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback :)
Bestellung im Shop war problemlos. Lieferung war prompt. Es hat alles tadellos geklappt
Antwort von vinorama.at
Danke, vielen Dank für Ihr tolles Feedback :)
Prinzipiell gute Homepage mit Bestellmöglichkeiten, der Jahresbonus wird nicht mehr publiziert, den muss man selbst irgendwo finden, das ist nicht nett!
Antwort von vinorama.at
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht, der Jahresbonus wird immer per 30.04. berechnet und dann Anfang Mai ins System eingespielt. Jeder Kunde, der per Passwort im Online-Shop angemeldet ist, kann seinen Jahresbonus dann während des Zeitraums der Gültigkeit online einsehen (bis Ende November) bzw. einlösen. Bitte noch um etwas Geduld, der nächste wird nächstes Monat veröffentlicht.
Bestellung, Lieferung funktioniert immer sehr gut. Auch die Beschreibungen der Weine ist optimal.
Antwort von vinorama.at
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, wir bemühen uns stets ein optimales Service zu bieten :)