holzkind.at

501 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte sowie das schöne und einzigartige Design. Der unkomplizierte und freundliche Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die Produkte als persönliche, kreative Geschenke sowie die vielfältigen Personalisierungsmöglichkeiten und individuellen Anfertigungen. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteter oder fehlender Zustellung. Auch bei Problemen mit dem Kundenservice wurden gelegentlich negative Erfahrungen berichtet.

Erfahrungenholzkind.at

E F
Elke F.

Geschenke mit Herz in Top-Qualität

Persönliche Geschenke mit Herz für Groß & Klein, die alle lieben & die jeden sehr in der Seele berühren, stellen eine wunderbare lebenslange Erinnerung dar, Top-Qualität & günstig zugleich, schnelle Lieferung & sichere Verpackung mit netter Botschaft... HolzKind verzaubert mit Magie, Freude & dem Geist der Verbundenheit dank kleiner Gesten mit großer liebevoller Wirkung - für jeden Anlass im ganzen Jahr... Mit Holz (statt Plastik) zurück zur Natur, Natürlichkeit Nähe & Verbindung zu unseren Herzensmenschen schaffen, um ihnen unsere Bedeutung & Wertschätzung zum Ausdruck bringen zu können, HolzKind ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen... ♡☆♡☆♡☆♡

kurzfristige Weihnachtsbestellung

Vielen Dank für die Bearbeitung der kurzfristigen Weihnachtsbestellung. Die Idee für die Weihnachtsgeschenke für unsere Gäste kam mir leider erst kurzfristig. Umso dankbarer bin ich für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Die Weihnachtskugeln sind sooooo toll geworden! Die Gäste haben sich sehr gefreut! Danke Isabella / Haus Isabella Obertauern
Das Produkt ist einfach super toll gearbeitet. Sieht wunderschön aus. Da gibt es nichts zu verbessern. Jedoch hatten wir Angst das evtl etwas kaputt ist, weil bei der Zustellung euer Aufkleber nicht mehr fest drauf war. Man konnte meinen es hätte jemand aufgemacht. Aber zum Glück ist alles perfekt .
Komplikationsloser Bestellvorgang, schnelle Lieferung und geschützt verpackt. Das Ergebnis in der Hand zu halten war berührend und ich freu mich den Holzschnitt an die Tür zu machen. Gute Geschenkidee, bleibt vermutlich nicht meine einzige Bestellung bei Holzkind

Wunderschöner Namenskreis

Liebes Holzkind-Team! Ich habe eine große Freude mit dem wunderschönen Namenskreis! Ihr arbeitet großartig! Die Bestellung ist unkompliziert, die Kundenbetreuung top und die Lieferung erfolgte rasch!
E G
Erika G.

Perfekt

Alles war bzw. ist perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Produkt ist toll, hochwertiges Material.
Sieht toll aus und freue mich es meiner Tochter zur Hochzeit zu schenken. Vielen Dank!

Ein sehr schönes Schild für den Flurbereich

Das Schild ist wirklich sehr schön geworden:). Mir fällt nichts ein, was noch besser gemacht werden könnte:)

Grosse Freude

Kurze Wartezeiten, exakte Bearbeitung, schöne Verpackung, lieber Beitext und edle Beigaben, alle Beschenkten freuten sich sehr.
Die Produkte sind unvergleichlich schön, die Schriftzüge perfekt lesbar. Ihr sprudelt ja nur so von tollen Ideen. Weiter so. Vielleicht könnte man auch Haustiere mit Namen verewigen.
Seeeeehr schön, danke - für die Hauseinweihung unseres Sohnes … nit nur Salz und Brot 👍
So eine wunderschöne Idee ,war Geschenk für meinen Mann

Alles super!

Von der Auswahl um Ship, über die Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden!

Alles super!

W S
Waltraud S.

Toll

Ich habe das was ich bestellt habe bekommen und es sieht toll aus. Danke

Holzprodukte der Extraklasse

Holzprodukte, die was können. Ideenreich, voll Charme, ein Vergnügen den Shop zu besuchen. Das "Dankeschön-Video" ein Träumchen. Besser geht nicht.
Liebes Team. Wunderschön gearbeitet, ich bin sehr zufrieden. Und habe nichts zu beanstanden. Lg Birgit Ruhl

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Werde sicher wieder bestellen.