CleanFilter AT

253 Bewertungen insgesamt   210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und übersichtlichen Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, insbesondere im Vergleich zu Originalfiltern. Die Produktqualität findet überwiegend positive Resonanz, und auch die Passgenauigkeit der Filter wird häufig hervorgehoben. Der Kundendienst wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten oder fehlender Ware. Zudem werden Unterschiede zur Qualität der Originalfilter oder kleinere Mängel kritisch angemerkt. Vereinzelt kommt es zu Abweichungen bei der Passgenauigkeit, und bei einzelnen Erfahrungen wurden lange Antwortzeiten oder eine mangelnde Erreichbarkeit des Kundendienstes bemängelt.

ErfahrungenCleanFilter AT

Privates Profil

Die Bestellung war sehr einfach Aber Nachdorachung wo das Paket ist Umständlich. Produkt nicht erhalten

Die Bestellung war sehr einfach. Leider habe ich das Produkt nicht erhalten und warte immer noch auf eine Klärung des Falles. Dies geht sehr schleppend vorran, da eine Antwort auf eine Meldung/Mail lange dauert und man dazwischen nach einer Woche nicht informiert wird über den Stand der Ermittlung. Bei der Österreichischen Telefonnummer hebt auch nie jemand ab.

Antwort von CleanFilter AT

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Unmut und möchten den Ablauf kurz erklären. Laut Information des Versanddienstleisters wurde das Paket als zugestellt markiert. In solchen Fällen können wir leider nicht sofort die üblichen Standardprozesse wie „erneuter Versand wegen Paketverlust“ anwenden. Zunächst müssen wir: eine offizielle Stellungnahme des Versanddienstleisters einholen sowie eine Bestätigung des Empfängers, dass das Paket nicht übernommen wurde (Unterschrift) Sobald diese Schritte abgeschlossen sind, lösen wir umgehend eine Ersatzlieferung aus. Dieser Ablauf ist erforderlich, um den Fall korrekt und schnell mit dem Kurierdienst zu klären. Wir bleiben selbstverständlich dran und informieren Sie, sobald wir eine Rückmeldung erhalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Sehr schnelle und professionelle Abwicklung, gerne wieder.

Alles super, habe eine falsche Bewertung abgegeben. Ist alles schnell und kompetent angekommen. Hab das Paket zu wenig kontrolliert. 👍

Nicht alles geliefert... leider
Perfekt, alles super
Filterparameter stimmen nicht mit Originalen überein. Kundendienst ist freundlich und hilfsbereit.

Antwort von CleanFilter AT

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Filterparameter nicht vollständig mit den Originalfiltern übereinstimmt haben. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer Produkte und Beschreibungen. Zusätzlich werden wir uns persönlich mit Ihnen bezüglich der Maßabweichungen der Filter in Verbindung setzen, da es sich möglicherweise um einen Produktionsfehler handeln könnte. Wir möchten die Situation gerne vollständig klären und eine passende Lösung finden. Mit freundlichen Grüßen Clean Filters
Bestellung einfach-Lieferung bestens
Alles super geklappt, Filter sehen aus wie die Originalen!