schecker.at

7.665 Bewertungen insgesamt   500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie deren Haltbarkeit und Verarbeitung hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird häufig gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und angemessen. Die Hunde der Kunden nehmen die Produkte, insbesondere das Futter und die Snacks, sehr gut an und vertragen sie bestens. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Zudem werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die reibungslose Bestellabwicklung positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten ins Ausland oder bei Umstellungen. Einige Kunden wünschen sich gezieltere Sets oder mehr Varianten im Sortiment. Die Preise werden von einigen als etwas hoch empfunden.

Erfahrungenschecker.at

Die Produkte sind in super Qualität

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Produkte. Bei Schecker legen wir großen Wert auf Hochwertigkeit und Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Immer wieder

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr fortwährendes Vertrauen in Schecker. Wir freuen uns, Sie stets zufriedenstellen zu dürfen und stehen Ihnen weiterhin mit hoher Qualität und Service zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
alles o.k
E S
Elisabeth S.
bei letzter Bestellung gab es durch Systemumstellung meiner Meinung nach große Schwierigkeiten. Auch die Zahlungsart ist problematisch und da ich trotz Bemühungen beiderseits keine positive Antwort bekommen habe, war ich der Meinung, diese Bestellung ist gegenstandslos. Aber sie ist trotzdem termingerecht gekommen - danke.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Systemumstellung und arbeiten stetig an Verbesserungen. Ihre Zufriedenheit hat für Schecker höchste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
G P
Gerlinde P.
Tolle Produkte,Nino ist zufrieden

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Nino mit unseren Produkten von Schecker zufrieden ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Rasch und unkompliziert

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Bei Schecker legen wir großen Wert auf eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung, um Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Schecker freut sich, Sie mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schecker freut sich, Ihnen stets hochwertige Produkte und besten Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Schecker. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback. Bei Schecker ist es unser Ziel, Ihnen stets beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
M H
martina h.

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Schecker zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Schecker. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns in unserem Bestreben, stets beste Qualität und Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker Team

hundekleidung

Hab schon öfter was bei schecker gekauft. Auch in Niedersachsen als ich im Urlaub war. Sehr freundlich tolle Ware. Nicht ganz billig, dafür Qualität. Gerne wieder

Antwort von schecker.at

Herzlichen Dank für Ihre wiederholte Treue zu Schecker. Wir legen großen Wert auf Qualität und freundlichen Service. Ihr positives Feedback freut uns sehr. Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Schecker Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
Es gibt wirklich nichts zu verbessern

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Schecker rundum zufrieden sind und keine Verbesserungswünsche haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Top!

100 % Weiterempfehlung - bei Problemen super Support vom Schecker-Team. Hündin Raven freut sich über jedes Paket von Schecker - ich kann gar nicht genug oft bestellen!

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Support-Team von Schecker und unseren Produkten so zufrieden sind. Die Zufriedenheit von Ihnen und Ihrer Hündin Raven steht für uns an erster Stelle. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Schecker. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team
H W
Helga W.
Wien

Wild

Bin von dem Futter begeistert auch Lucky liebt ihr Futter es wäre schön wenn es die Sorte Wild auch pur gebe und die anderen Sorten zum Beispiel Pferd Ziege Kaninchen Känguru in Schalen zu 200g.

Antwort von schecker.at

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Anregungen zu unseren Futtersorten. Wir freuen uns, dass Lucky unser Futter liebt und setzen alles daran, hochwertiges Futter anzubieten. Ihr Schecker-Team
Weil.ich bei schecker natur purr bekomme

Antwort von schecker.at

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen in Schecker und die Wahl von Natur pur. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schecker-Team