Mir hat besonders gut gefallen, dass die Größenbezeichnungen genau stimmen! Das wra leider auch der Grund für die Rücksendung: Bei anderen Herstellern muss man die Sachen viel größer Kaufen, damit sie passen... aus dieser Erfahrung heraus habe ich dann leider vorsichtshalber zu groß bestellt! Aber ich werde das im Kopf behalten, und nächstes Mal wird es dann stimmen. Bleiben Sie also bitte bei den Größen, sie sind genau richtig!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Monat
Die Ware nicht den Abbildungen entsprechend. Ich wollte eoniges retounieren, aufgrund Zahlungsbedingungen per Klarna war dies unter anderem aufgrund der Unerreichbarkeit des Klarna Service nicht möglich. In der telefonischen, endlosen Warteschleife Klarna wurde mir per Tonband mitgeteilt dass ich Nr. 16 in der Reihung bin. Da ich nur auf Rechnung online bestelle, kann ich daher leider künftig nicht mehr bei Street one bestellen.
Beste Grüße Michaela Kraushofer
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für street-one.at
SortierungRelevanz
Street-One ist eindeutig meine Lieblingsmarke, die Lieferung geht auch immer schnell. Leider waren bei dieser Bestellung einige Teile, die mir nicht gefallen haben, musste sie daher zurückschicken. Schade, dass ich heuer keine Tops finde, die mir gefallen und auch passen. In dieser Kategorie ist heuer Street-One sehr schwach. Wäre super, wenn sie sich mal was einfallen lassen würden.
Habe 4 Hosen gleicher Größe und gleiches Model (unterschiedl. Farben) bestellt. Leider haben alle 4 Artikel nicht gepasst - von ich bekomme sie gar nicht über mein Hinterteil bis zu weit und dadurch zu viele Falten. In Billigländern zu produzieren ist halt nicht immer das gelbe vom Ei.
Finde es eine tolle Aktion bezahlen mit Klarna und das lange Umtauschrecht! Was ich nicht so gut finde, wenn man heute was bestellt und am nächsten Tag eine 20%Aktion gibt ist klar das man es nocheinmal bestellt. Um Arbeit und Portokosten zu sparen wäre eine bessere Lösung fraglich!
rasche Lieferung; ordentliche Verpackung und aufbereitete Artikel; unkomplizierte Rückgabe und Bezahlung über Klarna; in der Sendungsverfolgung sind die Artikel nochmals als Bilder angeführt, aber leider ohne Preise
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, gute Qualität und Paorm, wenn man mal die richtig Größe gefunden hat, schnelle Antworten durch das Kundenservice
Gerne wieder !
vor 1 Monat
Schnelle Lieferung. Größen bei Hosen passen nicht immer. Zu auffällige farbige Akzente - eine knallorange Niete in einer dunklen Hose!
Importierte Bewertungen: