Vienna Ticket Office

7.196 Bewertungen insgesamt   1.373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die insgesamt schnelle, unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Buchungsprozesses. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter werden besonders positiv hervorgehoben. Auch die zügige Bearbeitung sowie die schnelle Zustellung von Tickets und Antworten werden sehr geschätzt. Die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten werden meist als gut und flexibel bewertet. Kritisch wird hingegen die fehlende Möglichkeit gesehen, Sitzplätze direkt auszuwählen; hier wünschen sich viele Kunden mehr Transparenz bei der Platzwahl. Zudem werden die Preisgestaltung und Gebühren teilweise als intransparent und zu hoch empfunden, vor allem im Vergleich zum Direktanbieter. Vereinzelt gibt es außerdem Wünsche nach weiteren Zahlungsoptionen.

ErfahrungenVienna Ticket Office

H D
Hans Günter D.

Alles bestens

Alles hat prima geklappt. Wir waren zu den "4 Jahreszeiten" im Stephansdom. Erst waren wir besorgt, weil wir die Tickets nicht ausdrucken konnten, da wir in Wien Urlaub machen. Aber auch die elektronischen Tickets aus der Mail konnten eingelesen werden. So stand einem unbeschwerten Konzertgenuss nichts mehr im Wege.
unkompliziert, gute Zahlmöglichkeiten, verlässlich
Problemlose Erledigung
Frühbucherrabatt einführen, dann würde ich noch mehr Tickets kaufen
Prompte Erledigung
Gute und schnelle Abwicklung - top!

unkompliziert

frühzeitig, unkompliziert , höherpreisig als direkt
W P
Walter P.

Zufrieden

Bei den bisherigen. Käufen hat alles gepasst. Bin zufrieden
Unsere Wienreise mussten wir um 2 Tage verschieben, hatten aber schon Karten für das Musical gekauft. Am nächsten Tag haben wir versucht die Karten zu tauschen. Leider war es nicht möglich. Die Karten waren ihrerseits noch nicht verschickt aber Sie kamen einen gar nicht entgegen. Das nenne ich keinen guten Kundenservice.
Lösungsorientiert, flexibel, perfekte Abwicklung! Vielen Dank!
B G
Bettina G.
Gott sei Dank ist ein Fehler bei den Servicegebúhren.... Es sind nicht die bei der Preiszusammenstellung angegebenen 15% sondern 1,5%....zumindestens stimmen dann die Preise eher... Schade, dass der Preis nicht einfach das ist, was man beim Auswählen angegeben sieht!
Alles klappt perfekt! Danke
Ich finde es nicht gut, dass die Preise ohne die Mehrwertsteuer angegeben werden.
E M
Eva M.