Vienna Ticket Office

7.321 Bewertungen insgesamt   1.246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einfachen, unkomplizierten und schnellen Buchungsprozess sowie die übersichtliche Gestaltung des Online-Angebots. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige Bereitstellung der Tickets. Kritisch angemerkt werden Unsicherheiten und Unklarheiten bei der Sitzplatzauswahl sowie dem Ablauf der Buchung, insbesondere da eine freie Auswahl oft nicht möglich ist. Es gibt vereinzelt Berichte über Verzögerungen oder fehlende Bestätigungen bei der Ticketbereitstellung. Außerdem äußern einige Nutzer Bedenken bezüglich der Bedienbarkeit des Angebots für weniger internetaffine Personen.

ErfahrungenVienna Ticket Office

Coole Events

Flott, unkompliziert und immer wieder coole Events

Antwort von Vienna Ticket Office

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei Vienna Ticket begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vienna Ticket Team
Kompetent und freundlich

Hat alles reibungslos funktioniert. Danke

Sehr übersichtlich

H H
Herke H.

Antwort von Vienna Ticket Office

Komischer Werdegang. Zuerst bezahlt man. Dann bekommt man Bescheid dass man schaut ob noch Plätze frei sind. Sehr verunsichernd. Nie gehört.

Antwort von Vienna Ticket Office

Finde es nicht richtig noch eine separate Gebühr zu bezahlen .

unkompliziert

Antwort von Vienna Ticket Office

Ein Mitarbeiter hat mich nach meiner Buchung sofort zurückgerufen und mir neue Sitzplätze angeboten da meine Buchung schon ausgelastet war und das Print Ticket konnte ich sofort nach Beendigung des Telefonats ausdrucken!

Reibungslose Buchung und beeindruckende Morgenarbeit

Die Buchung der Morgenarbeit über das Ticket Office Wien verlief völlig problemlos und unkompliziert. Das Zusehen in der Spanischen Hofreitschule war eine großartige Erfahrung – besonders die harmonische Zusammenarbeit von Mensch und Tier ist beeindruckend und absolut sehenswert.

Alles Toll