Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend wahrgenommen, ebenso wie die Verarbeitung, die meist gelobt wird. Viele Käufer betonen zudem die perfekte Passform und Maßgenauigkeit der Kissen. Auch die Farbauswahl wird überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an den Paketdienstleistern. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten bei der Verarbeitung sowie Wünsche nach noch mehr Farbauswahl.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGartenkissen.at
Tolle Kissen. Liefertermin wurde eingehalten und ist wohlbehalten bei mir angekommen.
Die Maße stimmen. Man sollte allerdings bei der Maßangabe beachten ob das Rückenkissen auf dem Sitzkissen aufliegt oder hinter dem Sitzkissen steht. Bei mit war das nicht relevant weil ich es auf beide Arten auslegen kann.
Auf alle Fälle empfehlenswert.
Hervorragende Qualität
Übersichtlicher Online shop, einfache Bestellung!
Rasche Herstellung und prompter Versand mit klarer Kommunikation.
Hervorragende Qualität, die hat allerdings ihren Preis, aber das passt für das Gesamtpaket!
Lieferung war ok - war klar das es nicht innerhalb einer Woche geht. Für die Zustellung können Sie nichts, wurde in Abwesenheit einfach über den Zaun geworfen. Qualität des Polsters so wie die Anmutung ist in Ordnung. Da die gelochte Montageborte jedoch mittig angebracht ist, lässt sich das Polster nur mit viel Spielerei halbwegs bündig an der Wand montieren. Da gibt es Verbesserungspotenzial.
Reißverschluss
Habe schon mehrere Bank Auflagen gekauft. Früher war der Reißverschluss auf der kurzen Seite. Neu ist er auf der langen Seite. Zum waschen und wieder anziehen eine wirkliche Erleichterung.
Etwas dickere Kissen, schöne Farben
Etwas dickere Kissen, Tolle Farben: ich liebe dieses dunkelgrün, leicht zu reinigen, habe lange gesucht und nun endlich gefunden. In unseren Baumärkten gab es nur graue Auflagen.
Perfekte Sitzkissen - auch zum Liegen geeignet.
Die Sitzkissen passen perfekt und sehen sehr gut aus. Auch die Verarbeitung ist tadellos und man sitzt bzw. liegt hervorragend darauf. Die Lieferung war prompt und zuverlässig. Wir haben sehr große Freude mit den erhaltenen Kissen.
Effortless ordering, fast delivery, good quality and price
Easy ordering even with personal customer service for a custom detail, Very fast delivery, good quality product and I felt a reasonable price. Recommended
Schnelle Bemusterung der Stoffe. Preiskalkulator super. Pünktliche Lieferung.
Auflagen
Schnelle Lieferung und schöne stuhlauflagen.
Sehr hochwertig toll die Farbintensivität bin begeistert.40 Jahre Hollywoodschaukel aber das ist das beste Sitzkissen Dankeschön Grüße
Schnelle Lieferung. Besser wäre ein hochwertiger Schaumstoff. Der bestehende verbiegt sich bei Sitzauflage und Rückenlehne. Ein „ Klebestreifen“ wäre auf der Rückseite sinnvoll gewesen. Mit Bänder nicht die ideale Lösung
Antwort von Gartenkissen.at
Guten Morgen!
Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass Sie für diese Bank einen anderen Artikel bestellen hätten müssen. Ein Lounge währe sehr viel besser gewesen. Hätten Sie uns im Vorfeld kontaktiert, hätten wir gerne geholfen bzw. Sie beraten.
Mit freundlichen Grüßen
Gartenkissen Team
War alles unkompliziert.
LG
Die tolle Beratung von Herrn Szabo! Danke für Ihre Geduld!
Schnelle Lieferung, Ware sieht sehr gut aus!
Schnelle Loeferung
Unkompliziert, rasche Anfertigung und Versand. Gute Qualität.
Top!
Super schneller Versand, Kissen passt perfekt und ist qualitativ sehr hochwertig. Alles bestens, sehr gerne wieder
Sehr gute Qualität der Produkte.
Super Qualität, keine Mängel. Gerne wieder
Sehr schöne Verarbeitung der Kissen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nicht einmal zwei Wochen.