Gartenkissen.at
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten556 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Gartenkissen.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zufällig auf dem Unternehmen gestoßen, zur Probe zuerst ein Produkt nach Maß bestellt und jetzt habe ganze Terassenlounge und Schaukel "angezogen". Eine große Lobung für Gartenkissen.
AJ
Andrea J.
Altmünster

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nichts bewerten, was ich noch nicht bekommen habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Gartenkissen.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HK
Helmut K.
St. johann
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, promote Lieferung
Bewertung melden
HK
Helmut K.
St. johann
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit und Material passten
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Pöggstall
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nichts bewerten, was ich noch nicht bekommen habe.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat super funktioniert

Schneller Versand, Stoffmusterbestellung problemlos,
Bewertung melden
GB
Gabriela B.
Pressbaum
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sitzkissen für Truhenbank

einfache Bestellung, große Auswahl und prompte einwandfreie Lieferung - PERFEKT! Gerne wieder
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AJ
Andrea J.
Altmünster
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zufällig auf dem Unternehmen gestoßen, zur Probe zuerst ein Produkt nach Maß bestellt und jetzt habe ganze Terassenlounge und Schaukel "angezogen". Eine große Lobung für Gartenkissen.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Kissen und wie professionell und schnell sie geliefert wurden. Der Service ist ausgezeichnet und ich werde in naher Zukunft sicher noch mehr bestellen.
Bewertung melden
DA
Daniela A.
Grafenwörth
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist sehr gut, der Preis war auch okay, die Lieferung war auch toll, ich bin voll und ganz zufrieden. Weiter so 👍
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Preisleistungsverhältnis. Die Verarbeitung, Farbe und Qualität vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnell geliefert, super Produkt

Superschnell produziert & geliefert (maßangefertigtes Sitzkissen für Gartenbank), Top Qualität!
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat allesperfekt gepasst, die Gartenkissen für Hochlehner sind wunderschön und sehr bequem!
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht! Sehr gute Qualität!

unkompliziert bestellt, schnell geliefert, sehr gute Qualität und Passform. Gerne wieder!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Die Präsentation im Webshop hat nicht zu viel versprochen. Gerne wieder.
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
NÖ Industrieviertel
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Freundlich, zuvorkommend, flotte Produktion/Lieferung, sehr gute Ausführung
Bewertung melden
KG
Karin G.
Grünau
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Hat alles perfekt geklappt Schöne Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung Preis Leistung...ist Top
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles top, schnelle Lieferung und eine super Qualität.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und Preisleistung passt. Prompte Lieferung
Bewertung melden