350 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

350 Bewertungen insgesamt
68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.12.2019

shop.filzi.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Die Beratung wird als äußerst kompetent, hilfreich und freundlich beschrieben, was für viele ein entscheidender Pluspunkt ist. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Supports sorgen für große Kundenzufriedenheit. Auch die Produktqualität wird durchgehend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden, wobei Rabatte und Aktionen besonders geschätzt werden. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl gelobt, sodass für verschiedene Ansprüche das Passende gefunden werden kann. Die Kommunikation mit dem Kundensupport wird als schnell, klar und lösungsorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenshop.filzi.at

Top Qualität und top Beratung

Super Qualität und super Beratung. Ich hab für meine Tochter Diabolos bestellt. Filzi selber hat uns am Telefon beraten und meine Tochter ist happy mit ihren neuen Diabolos. Das Paket war 2 Tage nach Bestellung bei uns angekommen. Auch all die anderen Sachen die wir bereits bei Filzis Shop gekauft haben sind nach wie vor in Verwendung und in Top Qualität. Danke, dass es so einen Shop auch in Wien Nähe gibt.
D M
Dennis M.
GANZ schnelles Antworten,..Raten,...und Hilfe! Dazu,...EHRLICHKEIT! "Nein. Leider haben das nicht." Dazu,...Faire Preisen. Schnelle,...ÜBERSEHBARE(!) Lieferung. Und ein gute Auswahl, von Producten. 👍 Top!
S S
Stefan S.

Sehr zufrieden.

Wie immer: Gute Qualität und falls man Beratung braucht (kommt selten vor, da ich schon lange im Zirkusbereich tätig bin) ist sie kompetent und sehr zielführend. Preise sind fair, immer wieder gibt es lohnende Aktionen und Rabatte. Solange ich noch als Zirkuspädagoge arbeite (was ich schon seit 33 Jahren tue) bleibt Filzi meine erste Adresse.

Feedback Diabolo Kauf

- Telefonische Beratung TOP - Fertigung in Deutschland - Gute Materialien - Top Diabolos
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung. Gutes Produkt.
W B
Walter B.
Unkomplizierte und schnelle Lieferung und leicht zu bedienenende Website.
S S
Stefan S.

Wie immer: sehr zufrieden

Ich kann mich nur immer wieder wiederholen: Filzi ist seit vielen Jahren meine Nr. 1 wenn es um Jonglieren etc. geht. Die Auswahl ist für uns sehr gut, sowohl unsere kleinen Anfänger:innen als auch die großen Artist:innen finden hier immer das Richtige. Die Beschreibungen online sind sehr hilfreich, die Preise in den letzten Jahren (wie überall) zwar rasant gestiegen, aber es gibt immer wieder Angebote, das lohnt sich. Und woanders ist es meist sogar etwas teurer. Der Service ist ganz besonders hervorzuheben, wenn es zu einer Bestellung eine Frage gibt, dann wird das rasch und immer sehr freundlich am Telefon gelöst. Ich kann mir nicht vorstellen, woanders zu bestellen. Die Jahre bis zu meiner Pension werde ich Filzi ganz sicher treu bleiben.
Blitzschnelle Lieferung und super Support. Bitte weiter so😊
Top Shop - Top Beratung - Preis/Leistung TOP
C Ö
Christian Ö.
Rasche Lieferung, Farbwunsch wurde erfüllt 😊

Toller und freundlicher Shop mit schnellem Versand

Eine Versandbestätigung und Tracking wäre sehr fein, aber auch nachfrage bei Filzi bekam ich sofort sehr nett auskunft. Der Versand war super schnell und der Kontakt äußerst freundlich und nett! Da auf ich sicher wieder ein! Vielen Dank!
flott und unkompliziert, wie immer!
Nette kompetente und rasche Kommunikation

shop.filzi.at

Seit 1990 ist Filzis Jonglerie das Fachgeschäft für Jonglierartikel in Österreich. Sie finden aber auch viele Produkte aus dem Skill-Toy Bereich wie Footbags, Kendamas, Flugscheiben etc. Wir sind bek...