Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung hervor, selbst in stressigen Zeiten. Auch die Mitarbeiter werden als äußerst freundlich, nett und hilfsbereit beschrieben. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz, Ausführlichkeit und Kundenorientierung. Der Service wird als erstklassig, kulant und lösungsorientiert gelobt. Zudem empfinden Kunden den Kontakt mit dem Support als unkompliziert, schnell und angenehm. Das Sortiment wird als umfassend, aktuell und hochwertig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbiglureshop.at
Nette Mitarbeiter, schnelle Lösungsfindung, absolut TOP
Super nette Mitarbeiter. Sofortige Klärung meines Anliegens. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bestellung
1x Rute und 1x Rolle bestellt.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Alles top👍🏻
gutes Sortiment und rascher Versand
gutes und immer besser werdendes Sortiment, immer auch ganz aktuelle Artikel der namhaftesten Hersteller und rascher Versand
Super Preise und schneller Versand. Gerne wieder!
Super netter Kontakt schnelle Lieferung
top
Kunstköder
Prompte, komplette und einwandfreie Lieferung! Danke!
Die Sendung war nicht vollständig. Auf meinem Anruf wurde die Sache super freundlich schnell und kompetent geklärt. Daher 5 Sterne. War meine erste Bestellung. Beim genaueren durchsuchen des Shops fand ich super Tackle und würde sagen : es war nicht die letzte Bestellung. 👍👍
Alles bestens👍 Schnelle Lieferung👍
Sehr freundlich der Michael, sofort hilfsbereit u kümmert umgehend wenn es mal Probleme mit der Lieferung im Weihnachstress der Lieferanten gibt.
Einfach ganz toll.
Erlebt man leider viel zu selten.
Ich werde in Zukunft mehr bei ihm bestellen.
Sehr gut , schnelle Lieferung
Super Beratung, super Service, tolle Produkte - immer wieder gerne.
Obwohl das Bestellsystem zum Zeitpunkt der Bestellung einen Bug hatte waren die Mitarbeiter des Geschäfts sehr bemüht alles so schnell wie möglich zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Gutschein
Alles gut gelaufen