733 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

733 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.05.2022

globetrotter.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als hochwertig und erwartungsgemäß empfunden wird. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, zuverlässig, unkompliziert und professionell beschrieben. Auch die Abwicklung von Retouren gilt als einfach und kundenfreundlich. Die Produktvielfalt wird als gut bewertet, und die Verlässlichkeit im Bestellprozess sowie im Service wird besonders geschätzt. Einzelne Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich wahrgenommen: Während einige die Preise als fair empfinden, bemängeln andere höhere Kosten im Vergleich zu Mitbewerbern.

ErfahrungenGlobetrotter.at

Übersichtlicher Shop, kurze Lieferzeiten Verbesserungsmöglichkeit: Alle Teile in einem Versand schicken, wenn sie ohnehin knapp hintereinander ankommen würden, um Umwelt zu schonen.

Einfach guter Shop und Service

Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und es war immer unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell. Die Artikel sind auch gut, super Auswahl - also werde ich sicher auch künftig hier einkaufen.

Schneller Versand 🙏🏼 gut verpackt - etwas teurer

Schneller Versand 🙏🏼 gut verpackt, nur der Preis für den Artikel war etwas höher als wo anders.
Auswahl- kaufen- sendung - alles unkompliziert und problemlos... so stell ich mir das vor!!
Professionell, unkompliziert und schnell! Ich bin nicht umsonst seit den 80-Jahren des vorigen Jahrtausends Kunde bei Globetrotter!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung und auch die Retoure war einfach in Abwicklung. Danke
Liebes Globetrotter-Team, meine neuen Wanderschuhe sind heute angekommen – und ich bin absolut begeistert! Ich hatte wirklich noch nie so ein gutes Paar. Sie passen perfekt, fühlen sich unglaublich bequem an und machen schon beim ersten Anprobieren Lust auf die nächste Tour. Vielen, vielen Dank für die großartige Qualität und den schnellen Versand. Ich freue mich riesig über den Kauf!
Gut wie immer! Jedesmal ein Vergnügen bei euch einzukaufen (seit Jahrzehnten!)!
Bestellung, Lieferung und Rücksendung funktionieren sehr Kundenorientiert :)
Sehr leichter bequemer Stuhl zum Mitnehmen gut geeignet
Der Kundenservice - antwortet zuverlässig - dazu gibt es eine schnelle Lieferung 🚚
Es hat alles Perfekt funktioniert...
schnelle, kostengünstige Lieferung, sehr guter Service
E B
Elisabeth B.
Alles bestens Produkt ist rasch angekommen und ist wie erwartet ! Ich hatte schon mehrere von diesen Hüttenschuhen…
Geht alles schnell, hatte das falsche Produkt bestellt. Das neue war genauso schnell wie die Retour. Perfekt
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung der Retoure, da Schuh leider zu eng war.

Globetrotter.at

Wir rüsten dich für dein Outdoor Abenteuer und das Leben im Freien perfekt aus! Über 1.000 Marken. Schnelle Lieferung. 24 Monate Garantie. Marken: Fjällräven, Arc'teryx, Frilufts, Hanwag, Primus, Tier...