Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und auch die breite Auswahl stößt auf positive Resonanz. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos, ebenso wie die Rückabwicklung und Erstattung. Die Preise werden überwiegend als fair oder günstig wahrgenommen. Besonders loben die Kunden zudem den freundlichen, zuverlässigen und professionellen Kundenservice. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Lieferverzögerungen sowie Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservices. Gelegentlich werden Probleme bei der Stornierung oder Anmeldung genannt. Zudem wird die Preisgestaltung bei Kinderware negativ bewertet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGlobetrotter.at
Einfach guter Shop und Service
Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und es war immer unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell. Die Artikel sind auch gut, super Auswahl - also werde ich sicher auch künftig hier einkaufen.
Professionell, unkompliziert und schnell!
Ich bin nicht umsonst seit den 80-Jahren des vorigen Jahrtausends Kunde bei Globetrotter!
Liebes Globetrotter-Team,
meine neuen Wanderschuhe sind heute angekommen – und ich bin absolut begeistert! Ich hatte wirklich noch nie so ein gutes Paar. Sie passen perfekt, fühlen sich unglaublich bequem an und machen schon beim ersten Anprobieren Lust auf die nächste Tour.
Vielen, vielen Dank für die großartige Qualität und den schnellen Versand. Ich freue mich riesig über den Kauf!
Der Kundenservice - antwortet zuverlässig - dazu gibt es eine schnelle Lieferung 🚚
Geht alles schnell, hatte das falsche Produkt bestellt. Das neue war genauso schnell wie die Retour. Perfekt
Alles bestens Produkt ist rasch angekommen und ist wie erwartet ! Ich hatte schon mehrere von diesen Hüttenschuhen…
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung der Retoure, da Schuh leider zu eng war.
Guter Preis, gute Ware,schneller Versand
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Helinox
2sehr schöne und praktische Stühle
Daunenmantel von Patagonia hält was er verspricht.
Der Daunenmantel von Patagonia hält, was er verspricht, ist nicht nur sehr hochwertig verarbeitet, sondern auch praktisch und schön und vor allem schön warm. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert durch Globetrotter - was will man mehr!
Solide und verläßlich wie immer! Ich bin nicht umsonst seit 40 Jahren Kunde von dieser Firma!
Scotty
Schneller Versand, fairer Preis
👍
Bin seit den 1980-er Jahren Stammkunde bei Globetrotter und daher wie immer von der Professionalität und Qualität des Hauses begeistert!