Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte überzeugt die meisten Käufer, und auch das Preisniveau wird als fair oder sogar günstiger als bei Mitbewerbern wahrgenommen. Das Sortiment wird überwiegend als gut bewertet, und die Verpackung der Waren gilt meist als sicher und zuverlässig. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf ausverkaufte Produkte oder eine zu geringe Auswahl im Sortiment. Zudem sind die Meinungen zum Kundenservice geteilt: Während einige Kunden schnelle und kompetente Hilfe loben, sehen andere noch Verbesserungsbedarf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbier-brauen.at
Gute Auswahl und nützliche Beschreibungen, schnelle korrekte Lieferung
Sehr prompte Lieferung und super Produkt
Top, Lieferung bereits am nächsten Tag
Alles bestens
Ich war mit ihrer Expertise sehr zufrieden weil sie mir geholfen hat. Die Rückantwort hätte schneller sein dürfen. Die Verpackung war auch Okay
Superschnelle Lieferung
Lieferung und Verpackung sehr gut
Die Lieferung kam pünktlich und die Verpackung war gut. Chemiepro Oxi ist das ideale Reinigungsmittel für Hobbybrauer für Flaschen und Fässer.
Empfehlenswert
Schnelle Lieferung, super Service, Top Qualität
Schnelle Lieferung alles Top
Gute Ware, schneller Service. Perfekt!
Meine neue Lieblingsadresse bei Braubedarf!
Sendung kam gut verpackt an.
Mit einem Tag Verspätung (Paketdienst hat wahrscheinlich wegen Weihnachten sehr viel auszuliefern). Aber alles prima!