2.451 Bewertungen insgesamt   365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.451 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 28.11.2025

sendmoments.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die große Auswahl an Vorlagen und kreativen Gestaltungsmöglichkeiten. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die einfache, unkomplizierte und selbsterklärende Bedienung der Software und des Bestellprozesses. Auch der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die sorgfältige Verpackung wird ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch auch kritische Stimmen, die auf verspätete, langsame oder problematische Lieferungen hinweisen. Vereinzelt werden Mängel wie dünnes Papier, beschädigte Ware oder Druckfehler bei den Produkten genannt. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität oder zusätzliche Layouts. Zudem wird der Kundenservice gelegentlich als schwer erreichbar, langsam oder unflexibel beschrieben. Beschwerden gibt es außerdem über unzureichenden Schutz der Produkte während des Versands, was zu Beschädigungen führen kann.

Erfahrungensendmoments.at

Waren vollstens zufrieden. Hat alles reibungslos funktioniert. Würde sendmoments immer wieder nehmen.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass alles so gut geklappt hat! Bei sendmoments ist eine reibungslose Erfahrung genau das, was wir anbieten möchten. Vielen Dank für Ihre Treue!
Super Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos funktioniert!

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass alles reibungslos geklappt hat! Bei sendmoments ist schnelle Lieferung und top Qualität genau das, was zählt. Danke für deine Bewertung!
Erwartungen übertroffen! Sehr schön verarbeitete Dankeskarten samt Zubehör. und noch dazu in Seidenpapier verpackt! Echt super!

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass die Dankeskarten so gut angekommen sind! Die sorgfältige Verarbeitung und Verpackung sind bei sendmoments selbstverständlich. Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Die Papierqualität des Fotobuchs könnte verbessert werden.

Antwort von sendmoments.at

Danke fürs Teilen deines Feedbacks zum Fotobuch! Die Papierqualität ist ein wichtiger Aspekt, den wir bei sendmoments ernst nehmen – dein Hinweis wird berücksichtigt. Schön, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen.
Wir wollten ein anderes Papier zur ursprünglich ausgesuchten Einladung. Diese Änderung war nicht möglich. Etwas mehr Flexibilität wäre schön. Jetzt haben wir aber ein sehr schönes Design gefunden.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass ihr letztendlich ein Design gefunden habt, das euch gefällt! Euer Feedback zur Papierauswahl nehmen wir mit – mehr Flexibilität bei solchen Optionen ist ein wertvoller Hinweis. Danke, dass ihr sendmoments für eure Einladungen gewählt habt!

Änderungswünsche nicht mehr möglich

In der Vergangenheit war es problemlos möglich, Änderungswünsche betreffend das Design (Entfernen kleiner Designelemente) und die Stückzahl (ab 150 Stück online keine 10er-Schritte auswählbar) zu erbitten. Das Service war diesbezüglich stets schnell und zuvorkommend. Dieses Jahr wurde mir nach der Bestellung erklärt, dass individuelle Änderungswünsche oder manuelle Anpassungen nicht mehr angeboten werden – "um die Bestellungen unserer Kundinnen und Kunden noch schneller und effizienter umzusetzen". Hier wird einem eine Verschlechterung des Service als vermeintliche Verbesserung untergejubelt!
Tolles Produkt! Einfache Gestaltung mit super Ergebnis.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass die Gestaltung so reibungslos geklappt hat und das Ergebnis überzeugt! Bei sendmoments ist es uns wichtig, dass der Prozess so einfach wie möglich bleibt. Danke für deine Bewertung!
Roland F.
Lichtenwörth-Nadelburg

Echt toll

Sehr schön, der einzige kleine Kredikpunkt [ was die Karte aber nicht schlecht machen soll - in meinem Fall ] wenn man auf der zweiten Seite die Sterne auch entfernen hätte können, hätte man den langen Text ( meines Vaters ) etwas leichter variieren / versetzen können.
Da ich schon langjährige Kundin bin und jedes Event bei sendmoments bestelle, muss ich sagen, dass es damals mehr Möglichkeiten gegeben hat. Zum Beispiel war es damals möglich, ein Bild auf das Kuvert zu drucken. Heute habe ich es nicht geschafft.

Alles top

Wie immer top Qualität und top Service und schnelle Lieferung. Die Produkte sind sehr sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden mit den schönen Produkten von sendmoments.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat! Sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung sind bei sendmoments selbstverständlich. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Antwort von sendmoments.at

Die Karten sind wunderschön und hochwertig. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Versand lässt zu wünschen übrig! Bis ich die Musterkarten erhalten habe sind 2 Wochen vorüber gegangen. Danach ging es ein wenig schneller.

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass die Karten qualitativ überzeugt haben! Das Feedback zur Lieferzeit nehmen wir ernst. Bei sendmoments legen wir großen Wert auf schnelle Abwicklung – es freut uns, dass die Bestellung nach den Musterkarten zügiger lief. Danke für die Empfehlung!
Wir sind sehr zufrieden Es ist genau so wie wir uns vorgestellt haben. Vielen Dank

Antwort von sendmoments.at

Schön, dass das Ergebnis euren Vorstellungen entspricht! Danke, dass ihr sendmoments für euer Produkt gewählt habt.

Qualität gut Lieferung und Kundenbetreuung schrechtlich

Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Aber leider 2 Punkt die überhaupt nicht gehen Kundenbetreuung is fürchterlich. Wenn man bei der Hotline anrufen hebt beim 100ersten mal anrufen auch keiner ab. Und die Lieferung ist schrecklich. Auf der Webseite steht 2-5 Tage Aber es sich mindestens 3 Wochen. Wenn man eine email hinschreibt steht auch im 1 bis 2 Tage kommt eine Rückmeldung. Aber da kommt auch nach 1 Woche eine Nachricht zurück die die Antwort nicht mal beantwortet.
Die beste Qualität für hochwertige Geschenke, termingerecht nach Hause geliefert.

Antwort von sendmoments.at

Pünktliche Lieferung und hochwertige Ergebnisse – genau das, worauf es ankommt. Schön, dass alles so gut geklappt hat! Danke, dass du sendmoments für deine Geschenke gewählt hast.

• sendmoments.at
  • kontakt@sendmoments.at
  • München, DEU

sendmoments.at

Wir sind Dein Onlineshop für kreative und persönliche Produkte. Entdecke mit uns für Deine kleinen und großen Momente passende Produkte, die Dich und Deine Liebsten begeistern. Unser Sortiment reicht ...